а вот неплохо бы смотреть что делается у соперника - какая у него погода, сколько у него жизней и его показатели... в общем, чтобы ТАМ было тоже полноценное окно, как и у родного питомца.
насчет прокачки за янтарь это верно подметили) у меня просто младшая сестра играет и ребенку не объяснишь толком, что тратить мамины деньги на виртуальную игру мягко сказать нехорошо... понятно,что это проблемы каждого, но должен же быть выбор...(эт я про пример, сравнения с затерянным миром) а графика мне понравилась... было бы вообще отлично добавить описание в инвентаре...
роман, если вы имеете в виду, что теперь максимальное количество - 7, то это по-моему от корзины зависит. сделайте, плиз, скриншот с информацией о радио
Мои предложения! предлагаю чтоб янтарь ежедневно выдавали как бонус!!!! а то по прохождению всех уровней новые янтарные запросы НЕ ХОРОШО!Столько за игру не накопишь,сколько требуется потратить!Я вот потратила на 8 уровне и монеты и янтаря а уровень пятый раз пройти не могу и что? зависла игра ВСЕЕЕ!!!
Здравствуйте, пишите пожалуйста описание товаров в магазине. Чтобы знать, что дает этот товар. Например, что бочка повышает количество леек и так далее.
Михаил, думаю когда ФАГ будет более менее укомплектован, может его сделать отдельной вкладкой в самой игре (как сад или турнир) или кнопкой, дабы все новички заходили и читали....
Михаил) почему я вас все время хочу написать как МихаЙл))) не знаю...Кстати, а пофлудить где-нить кроме стенки надо сделать) а то счас мастадонтами игры станем и все, нужно будет куда-то энергию девать)
Предложение: сделать кнопку "пауза" во время выполнения миссий и во время турнира. все действия в приложениях на фотостране, требующих для выполнения каких-нибудь накапливаемых ресурсов, происходят автоматически. т.е. нажал кнопку, у тебя отнялся какой-то ресурс и дальше просто смотришь "мультик", а скрипт все сам сразу рассчитал. некоторые действия не требуют для выполнения ничего, но требуют участия пользователя - такие можно бросить на любом этапе выполнения и позже выполнить снова, ничего не потеряв.
у вас же такая ситуация: начинаю миссию или турнир, в это время кто-то входит в кабинет или звонит телефон(играю на фотостране в разные мини-игры именно из-за своего рода казуальности - в любой момент, мгновенно, могу отвлечься от них на что-то более важное). получается, что если это происходит в самом начале выращивания дерева, то практически 100% вероятности, что тур я проиграю, а семечку потеряю. это вот сейчас закупился тотемом, аквариумом и т.п. - на половине прогресса роста дерева его вполне можно бросить, дорастет само, не помрет.
в общем, возможность паузы была бы совсем не лишней. получается, что начав очередной тур, я минимум на 1-1,5 минуты привязан к контролю за деревом, никуда не отвлечься. в конце концов, игра ведь не в режиме онлайн с другими игроками, а со скриптом, все мои действия обрабатывает он. может и подождать, если мне потребовалось.
Димка, неужели Вы так непредсказуемы, что не можете расчитать свои действия на 1-1,5 минуты турнира? Предложение абсурдно по сути))) Даже если Вас прервут телефонным звонком, то в любом случае семечка потерянная на этот турнир восстановится через 30 минут))) К чему нагружать игру лишними и бесполезными функциями???
Я например тоже не вижу смысла в паузе... Ощущение, что нужно облегчить игру по минимуму, а может давайте сделаем кнопки "40 уровень", "50 уровень"....а то вдруг телефонный разговор отвлечет...
Дмитрий играйте либо вечером когда никого нет в офисе, или в свой законный обеденный перерыв)))
>>Дмитрий играйте либо вечером когда никого нет в офисе, или в свой законный обеденный перерыв)))
может быть вы мне не будет указывать, где и как играть? я высказал свою точку зрения на игровой процесс, который ввиду отсутствия возможности его приостановить, кажется мне крайне неудобным. и считаю, что прав, т.к. я все подробно объяснил - нет возможности приостановить игру, в следствии чего теряются игровые ценности.
>> Ощущение, что нужно облегчить игру по минимуму, а может давайте сделаем кнопки "40 уровень", "50 уровень"....а то вдруг телефонный разговор отвлечет...
это вообще что-то из разряда бреда. абсолютно не понятен смысл.
>>Димка, неужели Вы так непредсказуемы, что не можете расчитать свои действия на 1-1,5 минуты турнира? свои то я могу расчитать, а вот действия других людей, по чьей воле мне приходится отвлекаться - нет.
>>К чему нагружать игру лишними и бесполезными функциями???
что вы имеете ввиду под словом "нагружать"? из-за нескольких строк кода и пары лишних пикселей на экране игра станет слишком перегружена? а про "бесполезность" см.выше.