Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Позвольте спросить что такое керосиновая лампа и крысиный яд?
Светлана
скажите пожалуйста,вот я обнаружила старые скрины с леденцами,вареньем добавят ли их к другой еде снова пету?
Пользователь удалён
ребята, сделайте подарки за посещение, как в дворике на пример ,
допустим за 10 дней давайте 1 янтарь, а до этого всякую всячину, а то смысла играть нет.
Светлана
а еще можно сделать допустим день опыта или день денег или день с коллекциями.Допустим сегодня большой шанс выиграть много денег,через недельку день в который можно выбить много частей из коллекций
Пользователь удалён
сделайте так , чтобы тяпка сначала убивала сильный сорняк , а только потом более слабые, а то получается что кусающий сорняк живет, а тяпка выпалывает мелочь, которая не сильно то и мешает((((
Пользователь удалён
Ред, с простой тяпкой резона нет играть вообще. Единственный инструмент, который кровь из носа нужно купить за янтарь (острая тяпка).

ЗЫ Про отсутствие янтаря говорить не надо, спокойно накапливается на эту тяпку.
Пользователь удалён
Думаю,в роли приза за посещение выступают бонусы,которые вы получаете за помощь друзьям)
Мария
ЗАЧЕМ сделали так мелко в игре подсказки по росту и силе деревьев? И ЗАЧЕМ подняли кнопки? Я теперь постоянной проигрываю, потому что не могу сориентироваться с этими кнопками!!!! Верните все как было!
Пользователь удалён
Мария: в правом верхнем углу игрового экрана есть лупа, жмите на нее и регулируйте, как вам удобно играть.
Веруся
перед тем как идти в поход,так сказать,то есть начать играть,сделайте какой-нибудь значок,чтобы правильно выбрать инструменты,которые понадобятся в игре,а то,как в слепую...к примеру,я в сарае оставила средство от насекомых,взяла лампу,летучих мышей не было,зато гусеницы отаковали дерево)))Вообщим вот такое пожелание!И ещё сделайте отраву от крыс за деньги простым способом,как пополнить запас за монетки,а не за янтарики!и ещё зарядное устройство для лампы за монетки,а не за янтарики!
Gi8i
Доброго времени суток. Предлагаю ввести новый сценарий «призрачная мгла» с башней злого мага, который насылает призраков и фантомов- призраков (безвредная версия призрака без каких-либо внешних отличий от настоящего) на дерево желаний. Призраки высасывают жизненную энергию дерева желаний. От призраков исходит аура холода.
Когда убиваешь настоящего призрака, у мага отнимается часть жизненной силы.
1 подсказка: Что бы победить призраков и призраков-фантомов нужно по ним кликать мышкой.
Что бы злой колдун ни насылал больше призраков на дерево нужно кликать по нему.
Цена 2000 монет.
2 подсказка: Так как призраки не материальные существа вероятность удачного клика по ним 50%.
Покупайте (находки)«Сферу материзации» за 100 янтарей, что бы призраки и призраки-фантомы полностью перешли в Питляндию, и их можно было 100% вероятностью возвратить в их сферу.
Призраки испускают холод. Нужно подогревать дерево, чтобы оно не замерзло.
3 подсказка: Что бы отличить призрака от призрака-фантома есть древний предмет (находки) «мистический камень истинного зрения кошачий глаз» за 100 янтарей.
«мистический камень истинного зрения кошачий глаз» позволяет различить опасное колдунство от безвредного фокуса.
Расходники: каменная соль.
Каменная соль разгоняет призраков и фантомов-призраков на 5 секунд и наносит им урон 20 единиц . 20 применений=20 янтарей.
Награда за миссию «призрачная мгла» «щит доблести», который дает следующие параметры:
+5% матаризации призрака, + 1 к сопротивлению к температуре.
На заднем фоне башня с мглой вокруг башни.

Интересное сочетание кузнечики + призраки.
Тарас
Reptail, чего так мелко?
200 янтарей на инвентарь.. каменная соль на 20 применений с временем действия 5 сек.. 50% вероятность удачного клика
давай сразу условие "что бы зайти в игру нужен вип-статус "
Тарас
200 янтарей за награду +1 к температуре
Пользователь удалён
Тарас Волкари, а вы придумайте тоже ,осмеять каждый может
Gi8i
с ценой за предметы(находки) перебрал.
все идеи содрал с ведьмака 2, дерева желаний, сверхъестественного, героев меча и магии.
Пользователь удалён
Я бы предложил вкладку "Настройка инвентаря" перенести непосредственно в игру. По-моему, так логичнее... Понимаю, что драгоценные секунды будут уходить на перенастройку в случае необходимости, но это можно считать игровым моментом. Я считаю, что в игре она более чем нужна - в начале игры можно быстро сориентироваться в сценарии и выбрать необходимый инвентарь.
Gi8i
Расходники: каменная соль.
Каменная соль разгоняет призраков и фантомов-призраков на 5 секунд от дерева и наносит им урон 5 всем призракам и фантомам. 20 применений=20 янтарей.

Действие в миссии или в обычном бое:
У призрака и фантома-призрака по 10 единиц здоровья. При каждом появлении маг насылает на дерево 6 фантомов и одного призрака. В зависимости от сложности будет разное количество призраков и фантомов. Призраки охлаждают пространство вокруг себя. Нужно будет согревать дерево. Фантомы, долетая до дерева, исчезают и не наносят урон дереву. Призраки, долетая до дерева, наносят существенный урон здоровью дереву. Если кликнуть по призраку или фантому они отлетают немного назад по траектории своего движения. Один клик по призраку или фантому - одна единица здоровья у конкретного призрака или фантома, но по ним попасть будет сложно так, как существует вероятность 50%(55%(с щитом доблести),100%(с «Сферу материзации»)) удачного клика. Так же к этому нужно добавить погодные явления и всякую живность. Если накопилось много призраков или фантомов и не куплены подсказки, то нужно будет использовать каменную соль. Когда убиваешь призрака, у мага отнимается часть здоровья. Когда убиваешь фантома, у мага не отнимается здоровье.
Тарас
Александр в турниках все идет на секунды. Испытания не будут ждать на месте пока кто-то откуда-то вытянет какой-то прибор.

Миша, большая просьба рядом с индикаторами жизни и роста добавить индикаторы прироста здоровья и роста дерева. Было бы очень хорошо наблюдать какие действия на что влияют и в зависимости от этого вырабатывать тактику.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Мне нравится идея Александра, в общем. Хотя считаю, что в данный момент особой необходимости в этом и нет, но на будущее кто знает... Там в самом начале есть пара секунд, чтобы сориентироваться, когда семечка только падает. Однако, если это не повлечет усложнения игры в целом. А то я как представлю, что по мере развития игры будет чертова куча инструментов и я в панике на протяжении всей игры по несколько раз захожу в эти настройки и меняю одно на другое, другое на третье, третье на четвертое и окажется, что без этого никак данный сценарий не пройти... о, ужс. Вот если только в самом начале настраивать - тогда ДА.
Пользователь удалён
Тарас Волкари, я не новичок в этой игре и насчёт драгоценности секунд в курсе, о чём и написал. Лично мне времени бы хватило на выбор инвентаря.
Пользователь удалён
А вообще бы неплохо сделано, перед походом настройка инвентаря!Но чтобы знать куда попадешь в окне, где начать бой менять картинку с петом под будущий сценарий!?А то что получается я на вулканах и т.д. а противник всю жизнь на травке выращивает дерево !!!Хотя я не жалуюсь на то что есть Но новичкам тяжело сам знаю
Фандорин
не работает игра!!!!!!
Тарас
Александр, я тоже не новичек :)
На одном моем компе все так летает что половину букашек не успеваешь отгонять,
на другом можно пить чай и "копошится в инвентаре"

Но игра как раз и рассчитана на то что тебе неизвестно что будет в сценарии и ты полагаясь на свою интуиции берешь нужный инвентарь.
Я знаю почему вы просите, Вы просто хотите сразу всем пользоваться
и огнетушителем и дудками и молотом и магиями.
Нельзя давать пользоваться количеством инвентаря больше чем доступно в игре.
Это огромный дисбаланс между новичками и призерами чемпионатов.
Пользователь удалён
Уважаемый Тарас! Дисбаланс как раз сейчас и наблюдается. Поясню.
Во-первых: у новичков инвентарь сообразно их сценариям начальных уровней, им хватает. У продвинутых же игроков присутствуют ВСЕ сценарии.
Во-вторых: меня гложет элементарная алчность - заработал же! (Ну или нашёл, или вырастил, или купил...) Почему бы не воспользоваться при случае?
В-третьих: ни о какой интуиции речи и быть не может! Сценарии выбираются случайно. (Для меня единственной подсказкой в начале игры является фон, ориентируясь на который я бы и успел хапнуть нужное из сарая).
Пользователь удалён
Хотелось бы узнать мнение Миши на этот счёт...
Надежда
Александр, не знаю как у вас, а у меня последнее время, совершенно нельзя доверять начальной картинке - начальная картинка - пекло, вулканы, ну чисто автоматически нажимаю перед началом флейта, удобрение, веер, ведро и вдруг выскакивает туча, из которой начинает валить снег - температура, которую я сбила перед началом, падает до нуля, вода, которую я перед игрой подняла, начинает зашкаливать - вот вам и начальная картинка =)))
Тарас
Александр, пользуйся кто тебе не дает Можешь поставить любые 9 предметов
Дисбаланс - это когда миссию с осьминогом проходишь без осьминога под флейтой в тишине

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх