Niji, позвольте мне ответить? Во-первых: кликните по зверёнышу в самом начале игры - и он заткнётся. По поводу второго: лично я не согласен. Если иконки будут меньше, в запаре игры можно будет легко перепутать. Это моё мнение.
Миш, а ты не думал автоматику привинтить, чтобы старый предмет в сарай перемещался после покупки нового? Тогда и лейки возвращать не придется. Купил - не понравилось - вернул старый на место. А места не хватит - сделать возможность выкинуть безвозвратно. На свалку.
Алёна, всё это есть, но я пока не включаю. На мой взгляд довольно запутано получилось. Открываешь этот сарай - а там три экрана всякого скарба. С одной стороны, конечно, интересно всё это перебирать и пробовать, но мне кажется, у обычного игрока это может вызвать много вопросов.
А может, ограничить сарай количеством мест? Чтобы можно было там хранить только по 2-3 однотипных инструмента. Больше, скорее всего, и не понадобится, т.к. на верхних уровнях слабый инструмент не нужен. Допустим, при острой тяпке простая точно не нужна. А вот лейку и ведерко одновременно я бы не отказалась иметь. Либо сделать наполнение сарая по принципу: более мощные спички заменяют слабые спички, но бенгальские свечи спички не заменяют, а плюсуются к инвентарю. Соответственно, лейка заменит лейку, но не ведро, как-то так... Ну это как вариант. )))
Королева Котов, тогда может получится вариант, что у человека в инвентаре будет несколько разных удобрений и игра сведется исключительно к удобрению дерева =)
У меня предложение,сделать дополнительный отсек в сарае,куда бы складывался тот инвентарь,который был заменен на более современный,и этот старый инветарь оттуда можно было продать,скажем за 30% от той суммы,за которую он был куплен.
очень хотелось бы что бы миссии можно было проходить по нескольку раз, а то например, ты уже на каком то 45 уровне (я примерно!) и ты хочешь напрмер снова пройти миссию Пекло, или другие, но при этом давая меньше опыта, как за игры в турнире, тогда было бы вааще класс, а еще если бы они были пройдены с 4-мя плодами, то можно сделать эту миссию бесплатно, не тратя семечки. так что, выбирать Вам!
И еще: если, дерево погибать начинает, нужно что то особенное - типо флейты, или простой удачи. но, если нету флейты и нет удачи, то можно хотя бы попробовать сделать такую штуку которая будет рядом с Дирежаблем, на дополнительном участке, и, чем больше ты выйгрываешь, тем больше становится твоя удача! а если ты на протяжение целого уровня играл и проигрывал только в какой то определенный день, или 10 раз, то можно сказать, за уровень с одними победами будет 90% удача! если ты будешь долго не играть в игру, то удача снимается по одному проценту в день, и так через 90 дней она вся исчезнет, если хотя бы не зайти в игру и не повысить её победами, иначе нифига не станешь выйгрывать, но если все миссии в уровне пока что прошел на ура, не менее 1 плода, то за это фискируется удача, но, в дни дождливые, играть становится труднее, так что отслеживать погоду будет не только легче, но и все турниры станут дождливыми, а летом - наоборот - слишком жаркими, а осенью - слишком дождливыми, а весной - самыми опасными, а зимою - самыми холодными... вот это была бы игра, круто? ДА! мне даже самой нравится ^_^
Миша, сделай пожалуйста задание, за выполнение которого в награду давали бы варенье, (не то которое в коллекциях, а которое в холодильнике), это ведь с технической точки зрения не сложно сделать, а то дают в основном нежный пирог и волшебный напиток, я дошел до 27 уровня, но так мне ни разу и не выпадало это варенье, ни в плодах, ни в коллекциях, ни в заданиях, скажи как вообще можно получить этот приз?
Миша, точно, я даже знаю куда можно поставить это варенье =))) у нас за собраную коллекцию воздухоплавателя приз - леденец с шоколадом (не знаю почему, но он меня раздражает своими низкими параметрами, т.к. эта коллекция довольно долго и трудно собираемая) и 3000 опыта, можно этот леденец заменить на что нибудь более существенное, пусть даже варенье или мёд - не так обидно будет играть, тем, кто уже прошёл последний уровень, а следующий ещё не открыт - ведь опыт им не защитывается, а леденец очень слабая утеха =)))
Да, я согласен с Надеждой, в коллекции воздухоплавателя вместо леденца было бы хорошо, а ещё можно сделать призы за коллекции не постоянными, а разными, собрал один раз коллекцию дали одни призы, собрал эту же коллекцию второй, третий ... разы, дали другие призы, так же гораздо интереснее собирать... Надежда, а что за мёд вы имели ввиду? В дереве желаний можно ещё какой то мёд получить или вы просто так для примера назвали?
Добрый день.... мое предложени относительно иконок во время игры.... я считаю что иконка с востановлением жизней, обновление и мед помощью необходимо отдалить от инвентаря хотяби на растояние самой иконки, а то получается я постоянно нажимаю на востановл здоровья и трачу янтарик....это неправильно!!!
в магазине с лейкой ожидала подстава, верните старую лейку она по параметрам лучше новой. Почему хуже предлагают не понятно. Была лейка "Океан" стала "Водопад". Нужно сделать склад для купленных ранее предметов, чтобы я сама могла выбирать чем пользоваться. А то вложил реальные деньги а получил хуже, и вернуть нельзя.