Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
А у меня такое предложение, что если в турнирах, когда выигрываешь очень быстро за 40-50 секунд, чтобы в плоде обязательно был янтарь, я думаю с технической точки зрения это можно сделать??? А Михаил?? Например, если выиграл за 45 секунд со своим уровнем, а поверьте это сделать сложно, то как поощрение янтарь... Так уже все турниры проходишь, по сложности, остается "изголяться", чтобы пройти за наименьшее время.
И еще все к этой же теме, можно придумать соревнование, кто быстрее всего в течение недели пройдем турнир, по времени... а оценивать можно по скриншотам и награждать за первые три места. Этот конкурс будет более честным, т.к. все будет зависит от игрока и его реакции.
Люся, предложение интересное, я записал, но сейчас столько надо сделать для новых миниигр, даже не знаю, дойдут ли руки
Но все равно, спасибо, что Вам это интересно, когда-то и у Вас кончатся идеи
, вот и вспомните может про мою.

дайте сферу за прохождение 26 уровня.
не знаю было это или нет, но предлагаю сделать нажатие на инструменты на горячие кнопки) просто одновременно отбиваться от камней, убивать саранчу и нажимать вентилятор/лейку не получается))
как на телефоне: от 1 до 9 - от спички до огнетушителя)
как на телефоне: от 1 до 9 - от спички до огнетушителя)
Скажите, а почему вообще существует привязка уровней/опыта к миссиям? На достижение нового уровня уходит приблизительно неделя (приблизительно половина суточных семечек), а потом идет месяц ожидания нового уровня. Отвяжите уровни от миссий, заодно народ и раскупит янтарные предметы.
Сделайте линию здоровья плодов другого цвета! Зеленое сливается с зелеными листьями, ничего не видно!!!
Дмитрий (ПМПнФС), предложение интересное. Реализуем.
Ди, попробуем исправить
Впервые обратила внимание на призы в турнире (как-то без разницы он был). Просто смешные. Мне кажется, вполне можно нолик приписать, как к фантам, так и к количеству янтаря. Фантов, при более-менее активной игре можно 100 штук за день набить (я набиваю, по крайней мере). Янтарь лидеры сундуками скупают, что видно по количеству плодов, а приз 10 всего...
Насчет приза за скорость... ну во первых это от сценария зависит, во вторых от уровня, в тетьих от степени затаренности огорода. Уложиться за 45 секунд на низких уровнях, если позволял сценарий, мне особого труда не составляло.
Миша, а с "До следующего уровня осталось 1" интересно играть? :) Да еще и с высыпающимся из плодов дополнительным опытом xD
просьба облегчить прохождение 27 уровня,не интересно играть когда каждый раз проигрываеш,уменьшите пожалуйста эти сумашедшие порывы ветра.Зарание спасибо
Уберите текст у питомца,или сделайте еще прозрачнее)) когда одуванчики летят не удобно!
Оля-ля, кликните по пету в начале игры и он будет молчать. Через балунчик так же можно кликать
Лелик, здоровье убегает из-за сорняков на поле. Либо надо быстро от них избавится с помощью тяпки и секундомера, либо приподнять регенерацию дерева и защиту от сорняков, чтобы не так сильно влияли
А можно уменьшить время турнира? Все-таки 2 недели - это очень долго, надоедает постоянно играть. Думаю , что и за неделю будет понятно, кто будет с призами, а кто нет. Хотелось бы узнать и мнение игроков. Спасибо.
Вероника, чаще всего "пропажа" янтариков объясняется использованием платной магии (четвертый ряд иконок)
А можно уменьшить время турнира? Все-таки 2 недели - это очень долго, надоедает постоянно играть. Думаю , что и за неделю будет понятно, кто будет с призами, а кто нет. Хотелось бы узнать и мнение игроков. Спасибо.
Миша, может стоит в путеводителе по форумам повесить пост или банер с объявлением по поводу перехода на последний уровень, когда висит еденица и на следующий уровень не пускает - все темы забиты одним и тем же вопросом - "почему не пускают на следующий уровень?"
Или при наведении мыши на показатель опыта, когда остаётся 1 - всплывающее сообщение "Новый уровень пока не открыт", допустим. Просто в алгоритме "1" = "Жди разработки нового уровня, нетерпеливый мой!", как-то так...
Да, надо будет сделать. Помню об этом, но всё время откладываю
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.