Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Лиходейка
месяц не будете)
Пользователь удалён
Придумайте договорные бои на янтарь!
Миша
Александр, а что - вы будете сражаться? =)
Пользователь удалён
а может сделать возможность продавать ненужные вещи?? например за 60-70% от изначальной стоимости
Миша
скоро появится похожая возможность
Пользователь удалён
ооо, буду с нетерпением ждать!))
Mr.andersen
сделайте какую нибудь хорошую награду за 100-300-500 убитых ведьм
Серёжа
Хорошо было бы придумать какой-то "приз-стимул" за все собранные коллекции.
Галя
Жаль, что за монетки (25 уровень) в магазине ничего не приобрести, кроме воздушного змея. А за победу , в основном, одни монетки дают
Пользователь удалён
всем привет)я на 24 лвле,хотелось бы "настучать"на ведьму))как босс она очень даже-и пройти трудно,и даже как-то приятно после победы над ней)но как баг в турнире...слишком муторно с ней бороться,особенно за обычные 3000 опыта.сделайте,чтоб она хоть пореже выпадала,а,ребят)задолбалась я уже впустую тратить семена,пропуская ведьму...
а вообще,хотелось бы выразить респект-игра отличная,интересная,всего хватает и все устраивает)спасибо вам за нее!
Пользователь удалён
За 10 собранных коллекций и т д нуден мелкий но приятный приз.Насчет договорных боев - да, я буду сражаться) Только с одинаковыми сценариями
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Кто-то жалуется, что добравшись до предельного уровня опыт пропадает. Может, С МОМЕНТА когда игрок набирает максимально возможный уровень и ДО момента открытия нового уровня начислять за каждые, допустим, 10 деревьев какую-нибудь компенсацию-бонус, а потом когда уровень откроется обменивать эти бонусы на что-нибудь интересное, не обязательно янтарь, можно просто что-нибудь символическое поощрительное. Тогда у игроков будет стимул двигаться дальше и по достижении максимума. Лично меня в игре и так все устраивает, но жалуются тут некоторые.
Миша
У мну такая рацуха:а может отключите на время кубка покупку семян?Тогда соревнования будут куда честнее!Всё будет зависеть от уровня игрока,его умения,посещения,затрат на инвентарь и постройки и т.п. А то как-то не честно получается...Соревнование выходит не игроков,а кошельков...Ну в самом деле,можно прийти на первом уровне и потратив N-ную сумму на семена навыращивать плодов за пару часов,больше чем игрок 26-го уровня имеющий кучу крутого инвентаря и крутых построек сидящий регулярно изо дня в день за вашим приложением...Есть какая-то доля неуважения к постоянным игрокам ради наживы...А деньги к вам итак потекут - больше будут тратить на инвентарь и постройки...Помоему так будет честно...Почему кто-то только из-за затрат на семечки должен забирать кубки? Подумайте!...
Kati
Миша вот вы написали что так не честно, что это соревнование кошельков, ...но ведь если отключить покупку семян то в выигрыше будут только те у кого корзина на 8 семян, а начинающие в пролете останутся? ведь у них корзина на 3 семечки, а на 8 семян они еще долго корзину приобрести не смогут, .. да и инвентарь и постройки со временем становятся доступными, т.е. в выигрыше будут только пара последних уровней у кого все параметры на порядок выше (конечно если куплены весь инвентарь и постройки)... по-моему это тоже не честно, так отпадет сразу очень много народу, им не будет смысла бороться, ведь у начинающих только 36 семечек в сутки растет, а у тех у кого всё есть гораздо больше (вот у меня например 60), тогда и игру многие забросят, у них стимула не будет...
Миша
Kati
Стимул будет расти дальше и покупать инвентарь и постройки...Это во-первых,а во-вторых не важно у кого сколько семян растёт в сутки,т.к. те у кого растёт больше - заработали это честным и непосильным трудом,и далеко не у всех есть такая возможность реализовать весь суточный материал...Если же человек целые сутки проторчал в приложении,и смог использовать все возможности,то разве он не более достоин приза,чем тот кто забежал на часок с толстым кошельком???По моему это вполне справедливо... Призы должны ВЫИГРЫВАТЬСЯ,а НЕ ПОКУПАТЬСЯ!!!
Дмитрий
Миша,вы пишите: ".Если же человек целые сутки проторчал в приложении,и смог использовать все возможности,то разве он не более достоин приза,чем тот кто забежал на часок" И я с вами полностью согласен! Поскольку все кто входит в десятку первых "торчали" в приложении по 8-10 часов в сутки. Купил семечки-вырастил-купил-вырастил.... Чуть расслабился все... прощай десятка. Я после прошлого турнира до сих пор не могу смотреть на эти семечки
Миша
Дмитрий
Вы только подтверждаете что соревновались толщиной кошелька и призы по сути купили,а не выиграли...
Дмитрий
Михаил, видимо мы по разному понимаем выражение "купил приз". Купил я лейку, вентилятор, обогреватель.... А приз достался в борьбе. И сколько бы янтаря у вас не было, тратя час в день вы никогда не попадете в десятку. Даже в 50 вряд ли. По поводу "толщины кошелька".... Я не тратил астрономических сумм. Даже если брать 50 янтаря без скидки, то потраченные мной приблизительно 300 янтаря это 240 р. А янтарь покупался в период скидки 50% А теперь ответьте мне, для вас 120-150 даже 200 рублей это "толстый кошелек"? Если да, примите мои соболезнования.... Думаю, тут вопрос не кошелька, а банального нежелания напрягаться и добиваться поставленной цели. Ибо, как уже писалось выше, те кто вошел в десятку тратили на приложение немало времени.
Kati
Дмитрий, вот о чем и речь... но не хочет народ этого понимать
Миша
Дмитрий
Я по этому поводу на "стене" написал...Здесь скажу кратко:это не соревнование,а аукционная по сути гонка - кто больше купит семян...Вот если бы покупка семян вообще отсутствовала,это было бы соревнование меж игроками и их способностями и возможностями.А так это марафон кошельков(не важно какие при этом затраты)приносящий естественно немалый доход владельцем,но не доставляющий ни малейшего удовольствия игрокам(по крайней мере мне,и,надеюсь не только),т.к. к примеру я не понимаю зачем я вообще тратился на покупки,лучше просто приходить на кубок и скупать вёдрами семена...
Пользователь удалён
Надо ОТКЛЮЧИТЬ покупку семян во время турнира. Без затрат не попадешь даже в 50. И сделать турниры например для 10-11 уровней один, 25-26 другой с разными призами и разным кол-вом мест. ВОТ И ВСЕ!!!!!!!
Пользователь удалён
И никакой кошелек не поможет!
Дмитрий
Михаил, любые соревнования подразумевают вложение не только сил, времени , но и средств. И если вы считаете возможным вложить деньги и КУПИТЬ инвентарь, то что вам мешает так же купить и семечки? Ну естественно кроме отсутствия желания. Вот вы пишите: "соревнование меж игроками и их способностями и возможностями" и тут же требуете ограничить мои возможности. Кто вам мешает сделать то же, что делают те кто прорывается в десятку? Нет желания тратить янтарь на семечки? Не тратьте. Хотите турнир в котором все зависит от вас? Играйте в шахматы. Фотострана- проект изначально рассчитанный на донат. В какой степени и во что тут вкладывать деньги каждый решает сам.
Миша
Дмитрий
Думаю на "стене" Вы прочитали мой ответ...
Елена
Я согласна с Михаилом потому что я весь первый день турнира сижу и жду пока вырастут семечки и постоянно играю но с каждым часом мое место все ниже и ниже на накопленный янтарь покупала 5 семечек и толку ни какого денег не жалко если бы они были к тому же ближе к финалу все по сходят сума и будут покупать и покупать семьки и в итоге у кого денег больше окажется тот победит ! единственное на что реально можно рассчитывать в турнире без денег на третье место его я и заработала 2 раза!
Пользователь удалён
сделайти опять скидку
Пользователь удалён
Самое обидное что только 1% предложений воплощается. Сделайте хотя бы разные весовые категории по уровням. Будет меньше конкуренции с низких уровней, хотя и призовых мест меньше.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх