Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Виталь
сделайте до 10 семян а то 5 маловато только набираю оборот игры они заканчиваются !!!!!!!!!! плиз хелп ми и не ток мне а то начнется опять
Кирилл
Виталь,купите корзинку по больше)
Виталь
так опять же купить денег тютю
Виталь
большая корзина в 35 уровне только и цена не соизмерима с балансом моим
Пользователь удалён
к 35му лвлу наберется не то что 60, а целых 200 янтарей потому что организаторы резко затормозили на 24м уровне. похоже так будет на каждом уровне: ждать около недели за новым уровнем
Виталь
мне еще долго до 24 уровня то я только на21
Артём
Может ещё сделаете какой-нибудь бонус,восстанавливающий весь инвентарь(по принципу секундомера)? Ну естественно чтобы он там не каждый раз попадался а например так же как все эти грибы,одуванчики и т.д.
Мирослава
надоеели пауки сними не возможно играть.пото му что про-игггграваешь.и желание пропадает
Серёжа
Сделайте возможность дарить инвентарь друзьям.
Кирилл
Preston, я думаю эта возможность появится в ближайшее время.
Виталь
снизить действия сорняков или хотя бы сделать один кусучий лопух
Серёжа
Спасибо
Пользователь удалён
Создайте 2 Закрытых раздела

1.Как проходить Миссии

31 страница-и все задают одни и теже вопросы.Всем полегчает,а то многим лень искать ответы,а так будет легко...зашел прочитал ..меньше стреса и головняка.

2.Новости

Один закрытый,а другой для обсуждения
Кирилл
ДДУ, мы уже думали создать раздел по миссиям,но пришли к тому что люди 100% будут читать миссии наперед и пропадет немного интерес и не будет хоть какого-то эффекта неожиданности.
А новости зачем закрытые?
Пользователь удалён
А теперь понятно Просто для удобства,а старые уже ненужные новости убрать.Ну это я так думаю,а Вам виднее
Кирилл
ДДУ, да нужно будет почистить кое-что)
Пользователь удалён
Сделайте больше ПРИЗОВЫХ мест к примеру
1 - 50
51 - 500
501 - 1000
Кирилл
Михалыч, это еще почему???)
Виталь
зачем убирать может кто с первого раза не догоняет прочитает повторно где нибудь и поможет ему статья
Кирилл
Виталь и ДДУ, пошутили и хватит. Для Вашего спора есть личка,а тут писать не нужно не по теме. Последнее предупреждение!!!
Пользователь удалён
Раз в месяц устраивать распродажу инвентарей...со скидкой 50% а раз в год со скидкой 100%
Пользователь удалён
Да!каждый месяц -50%
Инесска
Предлагаю сделать что-то типа обмена - т.е., например, я выставляю в определенной вкладке то, что мне нужно, а другой игрок видя это предлагает мне обмен. Было бы здорово, а то набрала уже несколько вещей по 10-15, а толку от них нет, как всегда последняя вещь для сбора коллекции и не выпадает.
Kati
Да, это было бы не плохо, у меня тоже в коллекциях некоторых вещей больше 10, а то что нужно не выпадает
Ди
предлагаю передвинуть кнопки заклинаний или сделать кнопки действий поменьше размером. Бывает, что не успеваешь сбить всех пауков, и парочка роется справа, так их никак не отогнать, потому что боишься ненароком использовать заклинание с янтарем)))
Пользователь удалён
хочу 5 фм уже не надо я не смог дальше собирать питомцев
Пользователь удалён
А вы уже придумали 25й уровень?! Мне остальсь до него 11000
Лиходейка
ребята, следите за новостями, как уровень появиться, сразу об этом узнаете
Пользователь удалён
И долго еще?Опять буду на единице месяц сидеть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх