Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Виталь, я тоже думаю что все будут согласны))) А жить на что прикажете?
так надо думать не только о выгоде но и о нас !!!!!!!!!!!!создайте вип дерево желаний на все у вас спрос будет
или предметы создавать два варианта коммерческий и бюджетный соответствующий уровню прохождения

чет коментов нет

Виталь,всем по...
Виталь, подумаем
думаити в ваших же интересах за интересовать потребителя и привлечь к игре!!!!!!!!
Сейчас игра это исключительно выжимание денег. В Surf Rider, Дворике питомца, Кидании тортами и Затерянном мире деньги помогают значительно ускорить процесс развития. В остальных: нет денег - иди лесом. Дерево желаний вписалось в клуб кушингов, причем заняло там первое место.
И дело даже не в том что "все хотят кушать", а в том что в дереве нет ощутимой разницы между "с деньгами" и "без денег". С деньгами - черепашья скорость, без денег - колом стоим на месте.
И дело даже не в том что "все хотят кушать", а в том что в дереве нет ощутимой разницы между "с деньгами" и "без денег". С деньгами - черепашья скорость, без денег - колом стоим на месте.
casualgames(ПМПнФС), не правда. Каким образом из вас выжимают деньги? И не кажется ли вам что при покупки различных предметов за янтарь играть значительно проще?
> не правда
Абсолютная правда.
> Каким образом из вас выжимают деньги?
Без постоянного притока денег дерево просто неиграбельно.
> И не кажется ли вам что при покупки различных предметов за янтарь играть значительно проще?
Не кажется. 20фм в дворике питомца принесут 150 кристаллов, в Затерянном мире - 300 светлячков, это не считая бонусов. В обоих играх это принесет значительную пользу. В дереве 20фм дадут 250 янтаря, которые будут потрачены на предметы с помощью которых будет получена возможность хоть как-то играть. Не "значительно проще", не "проще", а хоть как-то.
Предметы 18 уровня стоят ~100 янтаря. Смысла покупать их нет - звездами дешевле. Если хочешь играть - трать больше, чем если хочешь попасть в ТОП10. Неприкрытая монетизация.
Абсолютная правда.
> Каким образом из вас выжимают деньги?
Без постоянного притока денег дерево просто неиграбельно.
> И не кажется ли вам что при покупки различных предметов за янтарь играть значительно проще?
Не кажется. 20фм в дворике питомца принесут 150 кристаллов, в Затерянном мире - 300 светлячков, это не считая бонусов. В обоих играх это принесет значительную пользу. В дереве 20фм дадут 250 янтаря, которые будут потрачены на предметы с помощью которых будет получена возможность хоть как-то играть. Не "значительно проще", не "проще", а хоть как-то.
Предметы 18 уровня стоят ~100 янтаря. Смысла покупать их нет - звездами дешевле. Если хочешь играть - трать больше, чем если хочешь попасть в ТОП10. Неприкрытая монетизация.
casualgames(ПМПнФС), каким конкретно образом из вас выжимают деньги???? конкретно? Что за бред!
Короче, это ваше мнение.Вы были услышаны и никто вам доказывать обратное не будет.
Интересно каким образом 150 кристалов во дворике и 300 светлячков в ЗМ принесут вам пользу?))) Я сам играю в эти игры и трачу фм. Не приносит это значительной пользы(хотя кому как,вам наверное принесут).
Просто интересно ваш пример пользы в этих играх????
Короче, это ваше мнение.Вы были услышаны и никто вам доказывать обратное не будет.
Интересно каким образом 150 кристалов во дворике и 300 светлячков в ЗМ принесут вам пользу?))) Я сам играю в эти игры и трачу фм. Не приносит это значительной пользы(хотя кому как,вам наверное принесут).
Просто интересно ваш пример пользы в этих играх????
casualgames (ПМПнФС) в чём-то прав,ибо если не покупать за янтарь всю доступную экипировку,то выращевание дерева превращаеться в войну,где выжить может помочь только крайняя внимательность и заученность сценариев.
не фига бунт устроили

это игра не воспринимайте в реал близко к сердцу
это сугубо личное мое мнение я лишь предложил
как не как книга предложений рубрика а не подрыв экономики сайта ,что за протесты на сайт! все проходится только лишь иногда буксуем на уровнях
и в том числе из за нашей не внимательности

ФотоСтрана вроде свободная,кто что хочет,то и говорит и никто нас не заткнёт..Надо думать не только о бабле и зле,но и об геймплее проекта.
Киrюhа, вы вечно какой-то злой и недовольный! Вам все не так. Ну это ваши проблемы.
Скажу с уверенностью что думаем не только о бабле(про зло даже и не пытались).Ведется очень большая работа и будет много нового и интересного.И это будет для игроков и их пользы! Все.Тема закрыта, так как ветка предназначена для другого.
Скажу с уверенностью что думаем не только о бабле(про зло даже и не пытались).Ведется очень большая работа и будет много нового и интересного.И это будет для игроков и их пользы! Все.Тема закрыта, так как ветка предназначена для другого.
Да,ветка действительно не для этого.
Из предложений могу сказать,что хотелось бы усиления действия купленной экипировки,а то разница в параметрах(цифрах)огромная,а на деле...
Из предложений могу сказать,что хотелось бы усиления действия купленной экипировки,а то разница в параметрах(цифрах)огромная,а на деле...
если я не по теме начну писать то получится унитаз здесь!
> каким конкретно образом из вас выжимают деньги???? конкретно? Что за бред!
В третий раз: игра неиграбельна без вложений реальных денег. С вложениями она играбельна, но по-прежнему непривлекательна, поскольку приносимая от вложений польза стремится к нулю. Просят вас изменить отношение к экипировке, просят, но впустую. И вам это не только я говорю, но вам хоть в лоб, хоть по лбу.
> Короче, это ваше мнение.Вы были услышаны и никто вам доказывать обратное не будет.
А мне и не требовалось от вас никаких доказательств. Вполне достаточно того, как персонально вы продемонстрировали свое отношение к пользователям.
> Интересно каким образом...
150 кристаллов в Дворике это до 372.000 посадок/сборок (а это 186.000 опыта) и до 31.620.000 денег (которые можно при желании конвертировать в 3.952.485 опыта) и бонус за кролика. За 20фм мы получим возможность перестать насиловать мышку одиночными действиями и освободить кучу времени. 300 светлячков в Затерянном мире позволят например пройти первый мир с удовольствием.
> Все.Тема закрыта, так как ветка предназначена для другого.
Аргументация "зачем нужны изменения" объявлена флудом. Теперь можно только как зомби реветь "дай".
В третий раз: игра неиграбельна без вложений реальных денег. С вложениями она играбельна, но по-прежнему непривлекательна, поскольку приносимая от вложений польза стремится к нулю. Просят вас изменить отношение к экипировке, просят, но впустую. И вам это не только я говорю, но вам хоть в лоб, хоть по лбу.
> Короче, это ваше мнение.Вы были услышаны и никто вам доказывать обратное не будет.
А мне и не требовалось от вас никаких доказательств. Вполне достаточно того, как персонально вы продемонстрировали свое отношение к пользователям.
> Интересно каким образом...
150 кристаллов в Дворике это до 372.000 посадок/сборок (а это 186.000 опыта) и до 31.620.000 денег (которые можно при желании конвертировать в 3.952.485 опыта) и бонус за кролика. За 20фм мы получим возможность перестать насиловать мышку одиночными действиями и освободить кучу времени. 300 светлячков в Затерянном мире позволят например пройти первый мир с удовольствием.
> Все.Тема закрыта, так как ветка предназначена для другого.
Аргументация "зачем нужны изменения" объявлена флудом. Теперь можно только как зомби реветь "дай".
casualgames(ПМПнФС),
в четвертый раз вам говорю...Что если вы без вложений не можете играть, то это ваши только проблемы. Столько игроков может,а вы нет! Ну это такое, бывает)
Я ответил вам вполне нормально.И конкретно вам,а не пользователям) Вы не пользователи, а конкретный игрок. И конкретно вас мы услышали.Подумаем.
По поводу дворика - вы если и освободите время,то совсем ненадолго)
По поводу ЗМ - я уже 3-й закончил и скажу вам прямо - 300 светлячков ничем не помогут) Чтобы спокойно играть, там нужно тратить гораздо больше.
в четвертый раз вам говорю...Что если вы без вложений не можете играть, то это ваши только проблемы. Столько игроков может,а вы нет! Ну это такое, бывает)
Я ответил вам вполне нормально.И конкретно вам,а не пользователям) Вы не пользователи, а конкретный игрок. И конкретно вас мы услышали.Подумаем.
По поводу дворика - вы если и освободите время,то совсем ненадолго)
По поводу ЗМ - я уже 3-й закончил и скажу вам прямо - 300 светлячков ничем не помогут) Чтобы спокойно играть, там нужно тратить гораздо больше.

Слова casuala конечно горячны,но в плане пользы платной(янтарь)экипировки я вынужден согласиться.Покупая скажем лесного светляка особой разницы в игре "с ним" я не обнаружил.Единственным выгодным вложением считаю Лейку "Океан",кто купил,тот знает о чём я.Хотелось бы чтобы в продаже появилась такого рода сумка с удобрениями,и остальной ресурс.Хотя разрабы вряд ли это сделают после введения возможности пополнения снаряги в Разное.
casualgames (ПМПнФС)
На этом сайте Дерево Желаний-это единственная нормальная игра
если сравнивать с другими
Админы тут не грубят,и не хамят...зайдите в игру Короли дороги или сорвиголова,и сразу ошушите разницу...вас там сразу пошлют+нахамят да еше могут и забанить
Получил 23 уровень без вложения реальных денег
На этом сайте Дерево Желаний-это единственная нормальная игра

casualgames (ПМПнФС)
Кирилл не хам,и к пользователям он относится нормал
Сорри Вам лечиться пора
Пофлудите так в сообшестве Короли дороги или сорвиголова или Диамонд и т.д...вас там сразу забанят и ваши посты будут сразу удалены
Кирилл не хам,и к пользователям он относится нормал

Сорри Вам лечиться пора

На мой взгляд ДЖ сейчас самая нормальная игра. Сорвиголовы выжимают деньги, не слушают игроков и обманывают, затерянный мир просто как-то поднадоел. В дворик я правда активно не играл, возможно там тоже хорошо. В тортах без вложения средств очень печально и неинтересно
Я не обсуждаю,а просто ответил
Правильно:)))а также это не книга жалоб

С этой минуты все сообщения только по теме) Нарушителей будем наказывать - будем воровать семена из корзины)
нет,нет..только не это,а-а-а )))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.