Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
я вот сегодня злая! Потому что решила глянуть обновление магазина, посмотреть что там предлагается, и когда в очередной раз пыталась нажать на вопрос, поплыла страничка вверх. В результате нажала на кнопку "Беру"
Вот я понимаю, что на фс уже давно таким образом сдирают деньги
Но неужели трудно все же хоть в игре дать подтверждение на покупку?
А то и играть перехотелось с такими вот приколами...
Кирилл
Алина и Нюрочек, фм НИКОГДА не будет! Интерьер уже имеется в игре как подарок за уровень.За какой не скажу) С одеждой вопрос решается.

Лаки, каким образом сдираю деньги??? То что у вас каким-то непонятным образом страничка поплыла??? То что вы нажали САМИ на кнопку??? На покупку предмметов за фм подтверждение и так есть!
Catharina
У меня предложение к разработчикам!
Игрокам, достигшим 23 уровня и не имеющим возможности в него играть давать хотя бы 1 янтарь в сутки за посещение. Где это будет - в табличке "Смотри, что у меня выросло" или за помощь друзьям - нам не важно. Но каждый день в турнирах или мисссиях янтари мы получали.
Catharina
Кирилл, Лаки мне действительно жаль( На фс такая ерунда есть в каждой игре. При покупке в магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО должно появляться окно "ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛЕЙКУ ЗА 10 ЯНТАРЕЙ?"
Потому что янтари я могу купить и за ФМ. То же самое должно касаться любой покупки, т.к. и монеты покупаются за янтарь (соответственно могут и за фм) и также теперь они очень тяжело зарабатываются. Все знают, что за победу можно получить еду, ерунду для коллекций, огрызки и мелочь в размере 26 или меньше монет(((
От такой ситуации, в которой оказалась Лаки, к сожалению, НИКТО не застрахован!
Это не жалоба, а просьба
Манюня
ребята не затягивайте с обновлением уровней!!!!3 день сижу ,а нового уровня нет
Кровавый Ангел
у меня предложение убрать к черту сценарии, где слишком много препятствий понатыкано. Я про тот, где снег, жуки, гусеницы(одновременно), потом снова жуки, потом снова снег и в конце солнце. Не знаешь за что хвататься а здоровье утекает как сквозь пальцы вода. даже смысла не имеет пытаться дерево реанимировать. я уверена, что это и не один такой идиотский сценарий
Кирилл
Кровавый ангел, ага и вставить где одно солнышко)
Кровавый Ангел
Кирилл, можно и туда)) главное, чтобы не было все так безнадежно, а то как видишь сразу тучку со снегом, можно игру закрывать да новую начинать
Кровавый Ангел
А еще предложение сделать такие кнопки за янтарь, чтобы исключалось случайное попадание!
Кирилл
Ангел,
Кирилл
Ангел,так не интересно))) Ну разве что за 10 янтарей)
Солнышко
Я предлагаю, разделить раздел: "Прохождение миссий
Солнышко
по уровням
Пользователь удалён
А можно вернуть обратно количество опыта за прохождение, а то маловато чой то даётся!
Татьяна
ребята! в вашу игрушку невозможно стало играть, слишком сложно!
с появлением пауков я проигрывать стала даже противникам на два уровня ниже...надо же помнить золотое правило, что интерес у человека к чему-либо сохраняется, только когда он видит цель и периодически получает результат а когда слишком сложно - интерес пропадает
и еще момент не продуман: пытаясь попасть по одуванчику "тыкнула" в скорую помощь за три янтаря, что мне было совершенно не нужно. Может куда-то перенести эти кнопки или пусть туда ничего не летает или подтверждающее окошко вывести, "действительно ли я хочу их потратить", а то получается как везде на фс - все сделано для того, чтобы случайно ткнуть в платную услугу, которую отменить уже будет нельзя
Миша
Татьяна, спасибо за замечания, будем исправляться
Татьяна
Миша, и вам спасибо, что прислушиваетесь, это наверно тяжело, когда столько приверед :)
Пользователь удалён
а когда будет распродажа инвентарей,если не секрет
Пользователь удалён
Кирилл И за какой уровень:)))можно получить интерьер
Пользователь удалён
Миша а можно сделать распродажу со скидкой не 50%,а 100%
Пользователь удалён
Я все пересмотрел,и не нашел Где вы спрятали мой интерьер
Кирилл
ДДУ,можно все вопросы задавать одним постом!!!!
1. Распродажа инвентаря - секрет)))
2.Ну тоже секрет,но очень-очень скоро)
3.Сделать конечно же можно, но не сделаем.
Пользователь удалён
все у вас под замком совершенно секретно Дасс даже помечать не даёте
Пользователь удалён
Кирилл а что тут лимит на посты
Кирилл
ДДУ,лимита нет,но строгий выговор возможен.
Ну если вам сразу открою все наши планы,то поверьте что будет не интересно)
Виталь
сделайте хоть цены нижи на инвентарь, а то пропадает интрес к игре, пока собираешь на одно уровень требует улучшений,я думаю согласны будет большинство!!!!!!!!!!! есть же люди с минимальным достатком и охото расслабица в интернети надо учитывать не только во благо сайта!!!!!!!!
Виталь
примите к сведению от енота

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх