Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
например написать по пунктам планируемые обновления в игре (в том числе 21 уровень) и узнать что игроки хотят видеть в первую очередь и соответственно сначала заняться этим вопросом.

ещё меня волнует вопрос уменьшения количества опыта за игру: и вам хорошо - все дольше играют и меньше возмущаются, и нам - меньше будем ждать игры. конечно же младшие уровни могут возмущаться, но уменьшение опыта можно компенсировать скоростью появления новых семян.

опять же вопрос о комментариях питомца, сколько за и сколько против. если вам так нужно чтоб этот коммент мешал и отвлекал игрока, так можно же убирать его нажатием мышки, кто хочет нажимает, не хочет - смотрит.

и т.д. вы просто прислушивайтесь к тому что волнует игроков и вопросы наберутся, не волнуйтесь...
а то что 5-10 человек, это для вас ничто! так посмотрите сколько постоянных сюда заходят и общаются... мне кажется что 5-10 в процентном соотношении не так уж и мало..
Кирилл
Ксюша,
По 21 уровню голосование бессмысленное.Проголосует "ЗА" те кто его ждет))) В игре на данный момент уже около 100 000 активных игроков.Тех кто ждет 21 уровень значительно меньше) При создании игры приоритет в первую очередь на общую массу игроков идет,а потом уже всё остальное!
По поводу опыта - идея вообще хорошая.

Завтра сделаем какое-то голосование.Решим что важнее.
Еще раз говорю что мы прислушиваемся.И если что-то действительно полезное говорят,то это не останется незамеченным! Не перекручивайте слова! 5-10 человек для нам это не ничто.Мы дорожим каждым игроком.Просто в принятии какого-то решения мы не можем опираться на желание 5-10 человек.
Кирилл
Блум,а сколько ФМ хотите чтобы выпадало?)))
Кирилл
Выражение шанса доп.плода в "%"
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста, чтобы янтарь можно было за монетки покупать, а то валяються никому не нужные....
Пользователь удалён
Илона я с вами обсолютно согласен.манеток много а янтаря ужас как не хватает.а он так редко выпадает из пладов што для того чтобы купипь штото надо ждать очень очень долго.так што ето очень хорошее предложения по улучшению игры если можно янтарь менять на манетки почему бы не сделать што бы и манетки можно была менять на янтарь.почему обезательно за фото мани.или это специальна так сделано с целью выгады.и вот предложения блум мне тоже очень понравилось пускай из плодов выпадают фото мани так сказать 0.01 но не просто а к примеру собрать туже калекцыю или што то ещё.зделать дополнительные задания ну к примеру ани будут с боку написаны как у питомца в домике.к примеру вырастить за каждые выращеные 100 пладов игрок получает 0.01 фото мани.ну или сделать выбор или фото мани или 5 янтарей.и ещё какие нибудь задания.если вас заинтересовала это обращайтесь я с радастью помогу.ещё предложение может сделаете турнир поинтереснее ну так скажем не один на один а кпримеру можно выбрать сразу 2 противников и сражатся точно также как с одним но сразу с двумя.естествено на выбор кто хочет с одним а кто с двумя.и выигрыш канешно больше если сразу против 2 соперников.ещё можно сделать татользатор делать ставки на себя.ставить манетки или янтарь сколько поставил при выигрыше удваивается.а если против 2 соперников утраивается.
Пользователь удалён
Распродажу , хотя-бы раз в месяц )))
Пользователь удалён
Катерина, +1 000 000))))))))))
Пользователь удалён
хочется иметь возможность дарить подарки друзьям ( за янтарь которые)
Кирилл
Например уникальные вещи для Сада
Пользователь удалён
К вам уже обращались по поводу загруженности экрана.Сделайте,пожалуйста,значки меньше ,или распределите так,чтобы не мешали игре.Янтарь уходит на раз....(булавка особенно)Цепляешь нечаянно постоянно.Поле для игры очень маленькое,просто уменьшить значки и всё....Не так уж и много просим.
Пользователь удалён
я, конечно, извиняюсь за назойливость, но опять получается так, что у меня монет больше, чем можно потратить в магазине... как там с разработкой декора?
Кирилл
Юрий,молчите уже,вам мало увеличения цен?
Пользователь удалён
кирюх, мало, ибо денег у меня больше, чем есть возможность потратить (при этом я только в самом начале игры купил 3500 монет и всё) - вот и спрашиваю про разработку идеи, которая уже давно обсуждалась
Наталья
Товарищи разработчики! пожалуйста, ли уменьшите требование в тумане, например пока все глаза не подавишь туман не уйдет, но здоровье и рост не трогайте, или доработайте с уровнем сложности, например при входе в игру можно выбрать не просто сложно или легко, а именно туман такая сложность и солнце ветер такая сложность, или уберите к чертям этот туман вообще ведь с его требованиями его сразу видно не пройдешь! иначе это становиться скучно и нет интереса далее играть! уберите мух, замените их на ваш взгляд копеечными призами, так как когда побеждаешь хочется получить приз а не мух! и хоть здесь сказано не писать жалоб, я все же сообщаю если вы не улучшите игру в нее перестанут играть, мои друзья уже почти не ходят, остались в игре одни клоны, а это уже не то! спасибо !
Наталья
создайте нормальную книгу жалоб, и изредка их смотрите! будет лучше для всех!
Кирилл
Наталья, начните с себя в первую очередь. Вот вы такая требовательная, а сами пишите в ту ветку где только одни предложения! Играть не перестанут,так как статистика об этом говорит. А вот мои друзья многие ходят в игру и что дальше.Клонов в игре нет) Их наличие тут глупо и пользы не приносит) Вы говорите о том о чем вообще понятия не имеете!
А вот с туманом если бы Вы были повнимательнее,то ваш питомец Вам говорит что лучше глаза не трогать и сидеть тихо - это значит что не нужно бить глаза.
Наталья
Это надо сидеть и ждать покорно пока оно сдохнет? так обычно и бывает не успел зайти уже все сдохло, а клоны есть, не знаю что ваша говорит статистика я вижу, что в соперники предлагают не существующих людей!
сделали только хуже. не собрать коллекцию не удовольствие получить!
Кирилл
Наталья, это не клоны,а специально созданные боты.Они созданы для того чтобы Вам было с кем играть,если вдруг у Вас нет друзей и т.д.
Пользователь удалён
предлагаю сделать 5 плодов которые будут раз в 2 недели в которых будут ФМ 0,01 или одежду любую
Надежда
Давайте тучку какую-нибудь введем!Чтобы кликнул и она воду до нормы востанавливала. Мне никак воды не хватит...Пусть как спутник изредка летает наверху.Успел-не успел,а все же шанс на полив внеплановый...
Mr.andersen
предлагаю сделать обмен вещами из коллекций между друзьями
Отсутствую
Если это "Волшебное дерево" было бы не плохо если бы при комфортных ему условиях оно умело бы петь.Не обязательно озвучивать.Можно изобразить пение нотами.При дождевых осадках вкупе с солнцем в качестве декора чтобы на небе появлялась радуга.Ведь такое красивое явление и так глаза радует!!.Как известно-рыхление земли-это второй сухой полив.И при использованном запасе воды в лейке дать шанс произвести сухой "полив",тем самым предоставляя дополнительные возможности ухода за растением.Обрезка побегов так же продлевает жизнь растению,что немаловажно в гонке за выживанием,особенно когда алая чума-болезнь стремительно губит растение,а скорость бабочек такова,что порой не всегда можно угнаться за ними.Хотелось бы,чтобы у дерева появились помошники.При цветении растения прилетали бы насекомые,и опыляли деревце,ускоряя завязывание плода.А в борьбе с гусеницами-птицы,когда химикаты уже закончены.А для привлечения птиц внести им подкормку,добывая её вместо огрызков.По мере нанесения гусеницами ущерба дереву чтобы терялась листва, а при засухе желтела.За визит к соседу дать бонус в качестве плода,ведь у соседа всегда всё вкуснее Но при этом чтобы плоды у него не отнимались-ведь это же бонус Или же когда запас семян исчерпан,но ещё хочется поиграть,возможность собрать с соседского дерева дополнительную семечку.Тоже как вариант бонуса.Так же было бы не плохо оказать соседу помощь в починке или постройке забора(ведь янтарь очень редко попадается,и не у всех есть финансовая возможность на его приобретение)Зашёл к примеру к соседу- оказал помощь- прибил дощечку.В качестве награды подобрал листочек или грибочек для своей коллекции Разнообразить коллекции можно ягодами,фруктами,овощами,цветами,плодами деревьев(шишка,жёлудь и т.д.) или же садовым инвентарём.Ведь мы же все садоводы.
Отсутствую
Так же хотелось бы наличие прохождения квестов.Допустим,с постройкой теплицы.Материалы:плёнка,стекло,доски,гвозди, обогреватель.С возможностью её улучшения.На первоначальном этапе пусть это будет плёнка,далее стекло,сотовый поликарбонат По мере улучшения качества постройки,соответственно бонус: защита от заморозков,наводнения,вредителей и т.д.Нужные материалы находить турнирах, или же получать от помощи друзей.Навёл на аватарку соседа-все его желания обозначились.При возможности и желании-помог.Должен быть выбор-кому как предпочтительней.
Отсутствую
Из вредителей можно добавить тлю.А в борьбе с нею запустить божьих коровок,или же приминить обработку химикатами.
Миша
Интересные предложения
Аня
А у меня только одно ОГРНОМНОЕ или пожелание, или предложение, как скажите вообщем. Сделайте вы наконец разные деревья, если я еще раз буду растить ЭТО дерево все что угодно, хоть яблоню, хоть вишню, хоть кактус, в конце концов, лишь бы деревья менялись, например на каждую погоду свое дерево. Сжальтесь, нету сил смотреть на одно и тоже дерево
Пользователь удалён
В игре с туманом есть небольшой недочёт!Когда как бы на несколько секунд исчезает туман(не полностью,но сквозь его видно как появляются грибы,летают бабочки,пушинки и тд.)нельзя нажимать на всё что сделано для помощи и облегчения,курсор просто на них не реагирует!!!А иначе нет смысла от этих грибов,бабочек,цветочков и пушинок!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх