Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
выше 62% не получается поднять столбик завершения миссии к сожалению
Кирилл
Секундомер не берет!Там же написано что он стоит 300 монет!
В турнире будет по легче!
Пользователь удалён
И все-таки Кирилл, Вы не правы.
На экране достаточно и без болтовни питомца вещей, которые мешают ловле одуванчиков:
- маленький экран, по бокам слева уровни воды и температуры, справа море кнопок внизу и в верхнем правом углу окно противника;
- погодные условия, за которыми нужно параллельно следить;
- летающие бабочки, листья, спутники и тд, которые также занимают часть экрана и мешают отследить одуванчики;
- конечно же сама скорость одуванчиков;
- гораздо меньшее количество синих одуванчиков по отношению к красным

Поэтому считаю абсолютно резонным - убрать или дать возможность отключать хотя бы на время фразы питомца. Говорит он одно и тоже, полную чушь и очень часто. Неудивительно, что многие просят уменьшить не скорость одуванчиков, а именно отключить постоянно ненужную выползающую текстовую информацию.
Некомфортно играть.
Кирилл
Екатерина,почему Вы решили что я не прав!
По идее Вы должны и без всех этих бабочек,одуванчиков и т.д. обеспечить 100% рост дерева!
Все эти вещи придуманы для того чтобы немного помочь игроку.Это как бы бонус,который можно получить,а можно и не получить!Вот все эта болтовня и т.д. как раз и мешает его не получить.Всё не просто так!

И не нужно использовать слова "многие","все","большинство" и т.д.Просят убрать на моей памяти человек 5-10...это капля в море)Так что извиняйте)))
Кирилл
Кстати на счёт слов,пусть будет хотя бы 3 варианта монолога пета,а то одно и тоже читать
Кирилл
Киrюhа,по поводу монологов...я смотрю у всех хватает время еще на то чтобы читать????
Может всем сделать турниры по сложнее????

Как я понял все отлично и ничего не нужно менять - одни не успевают бабочек и одуванчики ловить,другие даже успевают еще читать что Пет говорит!!! Вывод дело все в игроках,а не в игре)Так что играем на здоровье и всем по больше янтаря в подах!!!
Кирилл
Когда по 20-30 раз в день и несколько дней в неделю проходишь турнир,можно наизусть выучить,кстати есть ещё и пауза...Кирилл,дело всегда в игроках,в их желаниях и потребностях,и разрабам порой нужно к ним прислушиваться.
Кирилл
Так ведь прислушиваются!!! Только если об этом не кричат всего несколько человек!!!
Кирилл
Ну что сделаешь,если остальным пофик...Вы к активу прислушивайтесь значит.
Кирилл
Почему вы решили что остальным пофиК??? Может они просто не высказываются на эту тему потому что их просто все устраивает!
Пользователь удалён
Ну конечно))))) Я вас умоляю)) Лучше всего представить, что всех все устраивает)
Да любого если спросить - что-нибудь да не устраивает.
Любого человека монотонность рано или поздно достанет - дело в терпении)
Кого-то раньше достала, уже сейчас пишут, кого-то позже достанет, позже напишет.
А вообще сюда пишут только те, кто еще не потеряли надежду, что их услышат)
Я наверно тоже, поиграю, поиграю еще немного, и, либо убежусь в том, что игра для тех, кто в нее играет, а соответственно, к игрокам прислушиваются, либо - в том, что всем пофиг, ну и все - тоже писать перестану, только это вовсе не будет значить, что меня все устраивает)

А вообще прихожу к мысли, что надо писать сразу Михаилу) Он слышит.
Кирилл
Молчание-знак согласия???Не знаю,не знаю...
Пользователь удалён
Предлагаю убирать из магазина вещи не только которые куплены, но и те, которые хуже, чем купленные. Например у меня есть насос 4 уровня, а 3 уровня я не покупала, вот он и торчит, место на экране занимает.
Марина
что - то я не понимаю,вы все Юлии Цезари ?!? успеваете насосы включать ,удобрения кидать,гусениц опрыскивать ,бабочек ловить ,одуванчики ,цветы и грибы собирать , спутник не упустить да еще и успеваете читать , что пет говорит ?!? - да все глаза на то , что с деревом и инструментами)))

я, например ,вообще на его диалоги не обращаю внимания, даже не знаю, что он говорит, помню одно ,что когда выиграла серьезный турнир , он мне сказал напоследок :"надо больше тренироваться !"
Пользователь удалён
в защиту Кириллу скажу, что я тоже успеваю ВСЁ - и читать, и ловить, и собирать, и опрыскивать\поливать\греть\охлаждать, и вообще всячески наслаждаться разнообразием игрушки! а если бы была возможность ловить ВСЕ одуванчики\грибы\бабочек\спутники и т.д., то было бы не интересно - у меня и так уже рекорд выращивания дерева - 1.05! это же не интересно, когда дерево выращивается быстро и без проблем!
Кирилл
Tatiana,почему сразу Юрии Цезари?Это лишь вопрос реакции и восприятия...
Марина
Юрий и Кирюха, да Вы вообще супермены !
Кирилл
Киrюhа,молчание не знак согласия! Мне помимо того что тут писать есть еще чем заняться в выходной день!

Екатерина,да вечно кого-то и что-то не будет устраивать! Так было всегда и будет! Еще разговорю - таких намного меньше! Мы прислушиваемся ко всем и стараемся сделать игру лучше! Игра только начинает развиваться и впереди будет много чего интересного!

И просьба не писать напрямую Мише! Он работает каждый день над игрой и на ваши сообщения у него вообще нет времени!Все хорошие предложения и замечания мы передаем ему!Поверьте - много чего еще что нужно сделать,а если все будут его отвлекать своими сообщениями,то развитие игры замедлиться!
Пользователь удалён
В серьезных ошибках уж приходится ему писать, а то пока ему передадут...
У меня когда была ошибка, я написала на форуме - 6 часов ждала ответа и так и не дождалась!
Написала Михаилу - в течение получаса получила ответ "Исправил, играйте с миром!"
На мое сообщение почему-то нашел время!

Ну а по мелочам и просто пожеланиям - здесь и пишем.
Кирилл
Екатерина,говорю для Вас и для всех! Серьезные ошибки мы передаем!
Форум создан для общения игроков и тут эксперты не так часто бывают!Вчера-сегодня исключение,что-то меня прорвало)Если Вам срочно нужно решить проблему из-за которой Вы не можете играть - пишите в Тикет систему!Мы сразу увидим Ваше сообщение и решим в кратчайшие сроки!
Серёжа
Я считаю, что пользователи должны знать существует или нет 21-я миссия, и стоит ли активничать, находясь на 20-м уровне или нет? А в остальном претензий к игре нет
Кирилл
Вот чего реально хочеться,так это большего ассортимента в магазине!!!
Надежда
Давайте пчел введем!Типа-опылители и здоровье повышают и урожай выше!Только не всем,а например кто,выиграл 5-10 раз подряд на каком нибудь турнире.Пчелы- функция одноразовая,хочешь еще-выигрывай чаще.Стремление к победе повышается!
Пользователь удалён
"Отключите болтавню питомца, невозможно одуванчики ловить, мешает диолог на пол экрана!"
Рубин,болтавня не на пол экрана!И многим она нравится.Должно же что-то мешать ловить)
- это кстати не мои слова, а цитата.
Может она многим и нравится, и мне она показалась забавной пару раз, но не во время "ветра"
Пользователь удалён
Спасибо, что прислушались к моему предложению ;)
Нагасаки
Предлагаю наладить производство и реализацию амулетов, которые будут увеличивать шанс выпадения из плодов предметов для коллекций.
Пользователь удалён
давайте теперь каждый должен будет в саду поливать и удобрять своё дерево..судь в том чтобы дерево расло
Кирилл
Предложение:чтобы использование вентилятора ненадолго убирало туман,а то когда он включён(туман)нельзя взять ни гриб,цветок и т.д.
Пользователь удалён
"Так ведь прислушиваются!!! Только если об этом не кричат всего несколько человек!!! "

Кирилл, в связи с Вашим предположением след. предложение: создайте на главной странице сообщества еженедельные опросники, хотя бы на самые главные вопросы и ситуации, тогда будет замечательно видно волнует игроков что-то или им всё равно и всё устраивает.
Кирилл
Ксюша,создадим!
Какие лично у Вас главные вопросы?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх