Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Конефно...четко и по-существу...

1. Дизайн...я немного придирчивая, но у каждого свой вкус, у каждого какие-то свои задумки, а то тут по друзьям прошлась и об аквариум чуть не споткнулась))) Надо чтобы все было как-то аккуратно расставлено.
2. Есть дом и почти сад...Конечно понимаю суть приложения в другом, но когда ждешь пока семяна упадут в лукошко, можно например выращенную мебель обустроить, или живность какую выращенную, или фрукт посадить (ну мечтательница я, иметь ОДНО приложение, где было бы все)
3. Пустоват и простоват дизайн, может это потому что только начало, но хочется как-то более всего)
4. Правда это в книгу жалоб надо, но это не жалоба, а предложение))) у вас имена не вмещаются...адислав, я стала тариэлью))) там либо шрифт уменьшить, либо пусть только пэты может будут))) Ну не наю, я таких тонкостей)
5. Далее меня убивает комод)))) это же тайное оружие в турнирах, а видят все, может там занавеску хотя бы))) Эстетика во не прям выше головы)))
Пользователь удалён
Нужно увеличивать не количество леек (хотя тоже важно) А качество полива... вот например с каждым разом увеличивать на 2 единицы
Пользователь удалён
Ещё надо добавить,чтоб было видно типа цифер на термометре и др. шкале рядом.Тип того))
Пользователь удалён
Пользователь удалён
семян бы побольше , а так графика мне понравилась) в остальном игра проста для прохождения) с турнирами идея хорошая!
...
предусмотрите возможность обнуления игры
а то все как то пошло наперекосяк, а уже не исправить :)
Пользователь удалён
Я тут снова слегка развернусь.

1. Как я поняла купленный в магазине инвентарь (заборы, аквариумы и т.д) влияют на различные параметры...Это конечно хорошо, но вот невооруженным взглядом непонятно в чем была разница ДО покупки и ПОСЛЕ. Предложение, во первых при покупке того или иного предмета делать приписки, например - забор - при покупке забора время появления зернышко снизиться с 39 минут до 36 минут за одно зерно (ну или какие там параметры). Так как например забор второго уровне извещает что нам добавиться 2 лишних зерна и непонятно, увеличиться количество, или время появления уменьшиться....То же самое с аквариумом, я его купила и до сих пор пытаюсь понять что он реально дает (так как разницы пока не вижу)

2. Как я поняла при покупки насоса номер два, лейки номер пять, или спичек (то есть улучшение инвентаря улучшается и время их быстродействия? или что там увеличивается)...Можно это как-то написать, и по-русски....а то температура упала на 10к, это на десять тысяч???? У вас там что температура лавы при росте дерева? Я понимаю 10 градусов....это к, меня смусчаеет) Далее, не очень понятно сколько насос выкачивает за раз, сколько лейка поливает за раз и т.д...Может как-то шкалу с цифрами может и впрямь ввести....А то я заметила ситуацию, я согреваю дерево после снегопада, ртутный термометр сначала все ниже-ниже, а потом как резко вырастет...Надо же как-то просчитать, что мол если температура 0 к, а надо для роста 240 к, то нужно столько-то спичек....а то так по принципу попал-перелетел...

3. Не понятно что происходит у соперника...Может сделать и ему маленькую шкалу роста его дерева, а то бывает у тебя уже плоды, у соперника даже ростка нет, это что получается я уже минуту играю, а он все ждет появление зернышка???

Ну, вроде пока все, вспомню, допишу)))
Миша
Драконесса, всё, что вы написали - очень верно. Работы ведутся, скоро появится обновление
Пользователь удалён
Михаил, еще одно предложение, писать для чего полученные в плодах вещи....Например я как и многие гадаю,зачем мне огрызки, сантиметр, фонендоскоп и что-то еще было....Хотя я подозреваю я будущих баталий....Пошла я дальше, тестировать игру)
Пользователь удалён
И еще, хотелось бы видеть статистику....количество игр в турнире, побед, поражений, полученных опыта, может вещей....На основе таких вот статистик в дальнейшем можно было бы сделать топ, и основывать на этом квесты.....

А то опка играю, играю, и если честно не вижу своих успехов) Если они есть конечно же)
Юлиана
не жалуюсь) просто выражаю свое мнение.
пока не зацепила игра совершенно. слишком муторен длительный переход на следующий уровень. и это уже на таких небольших уровнях как 7 отупляюще однообразые к сожалению турниры, которые дают совсем мало опыта даже если выиграл, а выигрыш до конца от твоих же стараний не зависит выходит потратил 4 семечки - например 2 раза выиграл из 4-ех получил каплю опыта а набирать его до следующего уровня и соответственно до следующей миссии еще очень долго. и пошел из игры ждать пока опять семечки накопятся... честно говоря уже не хочется снова туда заходить даже когда семечки накопились. пробовала покупать семечки, но особого толка не ощутила. та же муторность во всем. все время чего-то ждешь, ждешь, ждешь. в общем подвожу итог своим ощущениям - по началу было интересно проходить миссии - игра увлекла, но как только пришлось ходить на эти бесконечные турниры интерес к игре пропал напрочь. а очень жаль...
Пользователь удалён
Юлиана да пожалуй бы время уменьшить на семечки не помешало бы, или увеличить изначально их количество, а насчёт турниров не согласна опыт дают вполне достаточно + за урожай могут дать дополнительный опыт или деньги)
Пользователь удалён
прочитала предложения Драконессы с ней во всём согласна надеюсь что скоро будут внесены именно такие изменения и небольшие поправки)
Пользователь удалён
Еще одна отповедь от меня...

По статистике (ну лично моей) за победу в турнире я получила вроде только 1 янтарь, остальные за переход на уровни....Сейчас я буду рассматривать тех, кто не вкладывает реальные деньги (то бишь не имеет возможность покупать фм) в игру.

Начиная с 8 уровня, появляется возможность апгрейдить насосы, спички, вентиляторы и так далее...
НО, из всего за монеты только спички - 10 000 на 9 уровне и 30 000 на 19 (кстати нехилая цена считаю, с учетом что хочется и забор и пугало купить), все остальное янтарь. Причем не 1-2 янтаринки, а от 10 и выше...

Делаем нехитрые подсчеты, ну максимум без апгрейда мы дойдем ну с натяжкой уровня до 13-15 (и то не уверена), а дальше играть против тех кто все же будет покупать, не будет смысла.

Политика ФС уже сталкивалась с тем, что не все могут, а главное хотят платить. Мы играем, чтобы оторваться от реальных забот, дел и так далее, а в итоге часто получается что и ввиртуале мы ломаем голову, а как, а где...

Хочется внести предложение - во первых, дать возможность - реальную, покупать апгрейд не за янтарь. то есть можно дать возможность выбора...Приведу пример Затерянного мира (ЗМ), там есть возможность как самому проходить квесты и строить, так и купить все за светлячки. Каждый сам делает выбор как ему играть.

Либо сделать возможность выпадения янтаря в квестах ну раза в три чаще....

Воть)))
Кирилл
Присоединюсь к словам вышесказанным...И скажу что очень мало монеток выпадает с плодов...
Кажется максимум 50 видел...Чтобы купить спички 2го уровня за 10000 это несколько дней придется ждать,а кроме них тоже много всего хочется купить.И за переход на новый уровень тоже было бы неплохо увеличить их количество...Всё же должно соответствовать уровню. И ежедневный бонус бы не помешал бы)
Пользователь удалён
Да хотя бы по 100 монеток за плод....
Пользователь удалён
Скажите, можно ли сделать так , что бы было видно сколько осталось до следующего уровня?
Пользователь удалён
Наведите на показатель опыта и подаждите
Пользователь удалён
Я думаю нада уменьшить время "возрождения" семян...я думаю ждать пол часа..
слишком долго(
Пользователь удалён
И леек увеличить
Кирилл
LaVandos*ВсД* НЕ СТРОЮ САРАИ !!!, для этого покупайте забор и пугало,а со временем их улучшать и время созревания новой семечки будет уменьшаться!
Пользователь удалён
Даниил
1. Семечки за 10 минут (1 шт.)
2. Убрать огрызки...
Кирилл
Даниил ~ПМПнФС~,
1.семечки не сделают за 10 минут,покупайте заборы и пугало,они ускоряют время рождения семечки
2.Огрызки это как неудачный плод!В жизни тоже неспелые плоды попадаются!
Пользователь удалён
Кирилл, к сожелению пугала и заборы не намного время уменьшают...Кстати реально на сколько??? Я что-то разницы при покупке забора не отметила))) Циферки надо)
Татьяна
Самое разумное предложение - по кол-ву монеток от плодов в соответствии с уровнем. Чем выше уровень в игре, тем дороже обвес в магазине. Надо бы как-то баланс и здесь соблюсти...
Пользователь удалён
не понятно почему солнце только сушит почву, но не греет!!!
это же не логично!
приходится пользоваться спичками!
Лиходейка
солнце бывает разное))
то, греет, то только сушит, то всё вместе, делается это для того, чтоб игрок не расслаблялся и всё же умел следить за индикатором на шкале
Пользователь удалён
солнце если греет следовательно оно и сушит
одного не бывает без другого
ну не охлаждает же оно, правда?
Пользователь удалён
друзья, задающиеся вопросом "сушить - значит греть", вы когда-нибудь делали гербарий?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх