Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
Маша, ускорится все в принципе не могло! А вот замедлиться да=) Объясняю...Есть базовая скорость каждого персонажа в игре, она фиксируется определенным числом и оно неизменно и ничто на него повлиять не может. НО! Для примера, игрок играет со стандартной скоростью и все у него идеально. Но, открыв пару пару дополнительных программ на компьютере, установив случайно "Майл.Спутник", открыв пару вкладок с музыкой и блек джеком, он начинает играть в ДЖ. Соответственно все эти программы забирают часть ресурсов компьютера и он начинает работать медленнее, а вместе с ним и флеш медленнее, а вместе с ним и крабы бегут медленнее. И он так играет долгое время и для него это уже кажется нормой. Но после он понимает что "Майл.Спутник" зло и он его удаляет, понимает что блек джек ему уже не по душе и он не открывает вкладку в браузере. И начинает играть...Система работает уже не так медленно, а соответственно флеш уже не так медленно, а соответственно крабы начинают бежать быстрее. И игроку кажется уже что включили где-то в игре скорость больше.
Маша
Нет Кирилл,у меня только одна вкладка ФС,я перехожу из домика пета в игру ДЖ и играю,все было нормально,но вот 2 дня как с ума сошла,она стала суперскоростной
Кирилл
Маша, вы не очень внимательно прочитали) Я писал не только про вкладки...это просто как пример того, что может грузить систему. Главный тезис - игра быстрее работать не может, медленнее Да. А почему, я описал выше.

Хотя, ради эксперимента попробуйте удалить флеш с вашей системы и установить его заново!
Маша
да нет у меня никаких программ параллельно работающих,а такое ускорение уже не в первый раз
Кирилл
Маша, в 99% случаев люди заблуждаются что ничего параллельно не работает) Попробуйте переустановить флеш!!!
Маша
а где его взять для переустановки?
Кирилл
Маша, сначала его нужно удалить через Панель управления - Программы и компоненты. Далее качаем его отсюда http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?fpchrome , только уберите галочку, чтобы антивирус McAfee не установился.
Дианнтен
в приложении "дерево желаний" в задании "масленица 2014" 2 из 7 надо собрать 20 виноградных плодов,я их нормально выращиваю,а мне их не защитывают
Кирилл
Дианкатенг, потому что у вас активно такое же задание в ежедневных квестах! Зачет сначала идет туда.
Дианнтен
Дианнтен
спс
Helena(больше Не Играю:))
У меня какой день тормозит игра и становится просто неуправляемой! Я теряю семена, так как в ходе игры все ползут, лезут, летят..., дерево гибнет, а я ничего сделать не могу. За полчаса сегодня потеряла 3 семечки, в том числе и цветочную. Что делать? Любопытно и то, что в это время и отчет нет возможности отправить.
Пользователь удалён
задание победить 25 противников не могу выполнить 96 процентов выполнено сколько я побеждаю противников и все равно не меняется и приз не могу получить что делать?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Helena, если начинает сильно виснуть и тормозить, особенно при большом количестве врагов, значит не хватает оперативной памяти... можно поставить качество графики ниже, закрыть все другие программы и вкладки, попробовать другой браузер (лучше хром)... в экстренных случаях помогает поставить на паузу и 1-2 сек подождать... также после прогулки по садам друзей игру желательно перезагружать....
&∞
Здравствуйте, только что переустановила флеш плеер, но все осталось прежним. Если раньше я могла покупать семена и отбойные молотки в нихроме, то теперь не могу их купить и здесь. http://floomby.ru/s1/2Wa28h
&∞
не нажимается иконка - купить
Кирилл
~T~, а в других браузерах пробовали? Попробуйте почистить кэш и перезагрузить систему
Vasya
Кирилл, не нажимается "беру" на янтаре. На других вкладках магазина все работает нормально
Helena(больше Не Играю:))
Елена Mirror_return to river of flowers, спасибо. Тема с паузой оказалась полезной. Вроде бы получается справляться. Играю в хроме. На память тоже не могу пожаловаться - ее достаточно было.
Надежда
Миша, НЛО опять сломалось))) - опять после разбития нужных лампочек, продолжает засасывать плоды в течении (специально засекла) 7 секунд, т.е. плоды засасываются, а я ничего не могу сделать, т.к. лампочки разбила, а следующие не загораются.... произошло это в 1:46 по Москве, отчёт отправила.
Кирилл
Vasya,попробуйте выйти из ФС, почистить кэш и залогиниться снова
Наталия.
Вечер добрый! Почему возникают такие проблемы http://screeny.ru/531dc2b8e8dbf8bc3805a636
http://screeny.ru/531dc48ae8dbf8 Сегодня уже в третий раз происходит такая проблема. В инструментах все чистила сегодня...
Наталья, пришлите пожалуйста отчет правой кнопкой мыши.
Наталия.
Я не поняла, что нужно прислать?
Наталия.
Объясняю ситуацию, в первом скрине показано, что игра зависла, во втором скрине было, который почему то оказался удаленным, было красное окошко, которое выдало ошибку.
Наталья, судя по описанию похоже на сбой в момент обмена информацией с сервером, возможно неустойчивое интернет-соединение... чтобы сделать отчет надо кликнуть правой кнопкой мыши по экрану с игрой в выпадающем меню нажать "отправить отчет", он уйдет куда нужно сам.
Наталия.
Благодарю Вас! Так и сделаю в следующий раз.
зая, на отмену нажимать не стоило, об этом здесь было объявление (1 пункт) http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/401172/ Но прочитали конечно не все. Напишите в заявки на возмещение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх