Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Helena(больше Не Играю:))
Бутяяявочка, как только Вы соберете необходимое количество виноградных плодов в ежедневных заданиях, так и начнется их накопление в "Масленице":))
Марина
А что улучшать, если ничего улучшить нельзя до 50 уровня?! Дайте хотя бы всевидящий обелиск улучшить!
Пользователь удалён
круто. странно тогда, почему масленицу я взяла раньше ежедневных заданий, но тем не менее ежедневные задания оказались в приоритете.
а также отчего в ежедневных заданиях, всего по двум вкладкам нужно собрать виноградные плоды, можно уж тогда было сделать по всем четырем, по четыре раза!
Радует, что есть в жизни стабильность. например- стабильность мелких, но неприятных пакостей в ДЖ.)
последние полгода играть хочется меньше и меньше. стабильно захожу раз в месяц, вроде начинаю опять включаться и вот подобные фишки портят все настроение.
увы.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Бутяяявочка, ежедневные всегда в приоритете независимо от времени активации... но виноград собирается довольно быстро, а подобный нюанс можно рассматривать и с другой стороны - как возможность оттянуть выполнение 2 части блинного задания, например, чтобы успеть поднакопить редких семечек для 3 части квеста, разумеется в пределах суток)
Пользователь удалён
пожалуй, я все же стану рассматривать это так, как оно есть на самом деле. ))
в игре все таки должен быть баланс между магазином и личными усилиями игрока. А когда все превращается исключительно в банальный магазин.. ну, в магазине за деньги я лучше себе настоящего винограда куплю))
Андрей
откройте улучшения для выполнения масленичных заданий
Пользователь удалён
Миша, а можно вопрос: почему улучшение колодца сделали хуже, чем есть? http://clip2net.com/s/6W7wyy по параметрам лучше вот этого http://clip2net.com/s/6W7xWn Если это ошибка, то просьба исправить
Андрей, для апгрейда открыт обелиск
Nataly
Вчера с 2-х корзинок + 1 сегодня (итого 36 простых семечек + порядка 15 выносливых + 2 плодоноски + 2 бронзовые) выпала только ОДНА коллекция!!!!! При максимально прокачанной и оплаченной коллекции-параметра!!!! Это ненормально и не может не вызывать неприязни
Nataly
А падает вот это, в основном http://SSMaker.ru/b94e556f/ - это уже не рандом, это другое слово
Пользователь удалён
и еще одно. Измените приз в 8 задании. А то как-то не честно выходит по отношении к тем, у кого уже тальянка есть в находках. Только не надо говорить про то, что это дается возможность получить приз тем, у кого его еще нету. Во всех играх есть вещи, которые все же нельзя получить тем, кто пришел позже. Не такие большие параметры у некоторых находок, чтобы не сделать их приятным бонусом к тому, что ты любишь ДЖ
Александр, Событие
Почему я не могу зайти в сарай и настроить инвентарь? http://floomby.ru/s2/34Z2gh
Пользователь удалён
Александр, Событие, для того, чтобы появилась кнопка для настройки сарая, необходимо иметь 10 и более инструментов. Купите огнетушитель и все появится
Anna~surf~13
Здравствуйте У меня такая проблема уже сколько собрала винограда в маслянице задании а мне не засчитывают Я уже должна была бы пройти задание это Смысл заданий таких если они глючные Я возмущена Сделайте что то и верните то что я набрала
Ирина
Анна~ПМПнФС~13 В ежедневках есть - Собрать виноградные плоды? Проверьте.
Маришка
Купила новый инвентарь и легче играть не стало, а еще сложнее. Это специально так все усложняется для того, чтобы еще что-то покупали или это какой-то глюк в игре? Даже на легком уровне и с соперниками на 1-2 уровня меньше чем у меня невозможно выиграть. А если еще покупаю редкие семечки - так сразу 5 раз вся самая сложная пакость лезет на бедное дерево. Просто убивает все желание играть и что-то покупать тоже, если оно почти ничем не помогает.
Anna~surf~13
конечно есть 10 собралось из всего А на самом деле собрала 20 уже точно Было как когда начала собирать сначала не собирались потом опять собирались и вот опять нет
Anna~surf~13
я же соображаю что и как чего ж делала это задание если оно висит сбоку
Anna~surf~13
верните мои собранные плоды
Анна~ПМПнФС~13, выполнение ежедневных заданий в приоритете, если в момент выполнения масленичного задания у Вас становится активным аналогичное на сбор винограда в ежедневном квесте выполнение в блинном приостанавливается до закрытия ежедневного, одновременно в оба задания зачет не идет
Маришка, возможно стало сложнее играть потому что недавно растаяли новогодние фигурки
Anna~surf~13
очень хорошо
Anna~surf~13
интересно а от куда я могла это знать
Anna~surf~13
все равно не есть это правильно
Анна~ПМПнФС~13, по поводу того что об этом должна быть информация я согласна..
Маша
здравствуйте,у меня что то с игрой не то происходит,все в ускоренном темпе,бабочки летаю как реактивные,пауки с бешеной скоростью валятся,а одуванчики вообще пролетают я и моргнуть не успеваю,до этого все работало нормально (со средней скоростью). Исправьте пожалуйста
Маша
у меня даже крабы теперь бегают,а не ходят,причем очень хорошо бегают
Маша, прочитайте пожалуйста здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/
Аленка, спасибо, параметры колодца исправили
Маша
Елена Mirror_return to river of flowers
у меня с флэшем все как надо,1 отключен,2 вкл. Флэш обновленный,в чем тогда проблема? где эта собака зарыта?))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх