Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Рамона
знаете за 250 тыс и85 янтарей ожидаешь больше чем обгон 5человек в турнире это дуриловка и обман с Большой буквы
Кирилл
РАМОНА, не понять, обман в чем? Мы там не даем гарантию, что купив 3 бонуса вы обгоните больше чем 5 человек.
Вы приобрели 3 бонуса, которые немного помогут вам улучить ваше положение в кубке. Я немного не понял как вы потратили 85 янтарей на это (желательно чтобы вы сказали конкретно какие бонусы именно вы брали).
Дополнительно к 3-м бонусам игроки получают Преображение. В вашем случае времени вам давалось 4 минуты и вероятность 20%. За 4 минуты вы 10 семечек никак бы не успели посадить, а посадили 4-5 семочек. Но нужно и учитывать,что и вероятность 20% не самая большая (это как 1 к 5), вот 1 семка из 5 могла бы у вас вырости, но увы. Тут больше невезение было.
Nataly
Кирилл, сегодня купила 3 бонуса за янтари для коктейля, отыграла 10 семечек простых, только 1 семечка "преобразилась" в турнирную. Как по мне, так это безобразие
Рамона
Солнышко привет тоже купила 3 волшебства и ничего надувательство за мираж дерут деньги
Айрин
почему я не могу купить отбойный молоток за фм.нажимаю но ничего не происходит.
Кирилл
.•*`*•.А й Р и Н.•*`*•., а другие покупки нормально проходят?
Айрин
Кирилл. да.другие в порядке
Светочка
Камень заклинателя реально не работает. Выдал сообщение, что заклинание преображения у меня с вероятностью 30%. Но преобразилась только одна семечка из 15
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Светочка, эти 30% были только на 6 минут, разве за это время получилось высадить 15 семечек? причем одна из них была турнирка, а они медленнее растут... садить нужно только простые семечки и только пока идет время бонуса на таймере....
я например, активировала 3 бонуса все за монетки на 3 минуты… за это время успела высадить только 3 семечки, первая же из которых превратилась в турнирку… камень работает) только времени очень мало, а показатели вероятности более точны при большем количестве попыток… на таком незначительном временном промежутке может быть высокая погрешность
Nataly
Мне подарок к 3-летию ДЖ так и не дали, хоть я и вчера не заходила с вечера в ДЖ. Сегодня после полуночи также не получила, почему? Исправьте, пожалуйста
Пользователь удалён
Только что по заданию 4. провела 6 раз раскопки в янтарной шахте, ни одного раза не засчиталось. Просьба разобраться. Спасибо.
Алена, в ежедневных квестах есть аналогичное активное задание на шахту?
зая, то же самое, проверьте в ежедневных квестах есть аналогичное задание на сбор винограда? если есть - ежедневные в приоритете, сначала закроется ежедневное потом пойдет зачет в блинное
Миша
Солнышко, Светочка, РАМОНА, камень работает без ошибок. За деньги вы покупаете бонусы, которые дают хорошие дополнительные бонусы к рейтингу. А преображение - это приятное дополнение, которое завязано на вероятность и не гарантировано на 100%. Возможно, вероятность и цена не совсем адекватны друг другу, но нам надо собрать статистику, прежде чем изменять параметры.
Миша
Солнышко, подарок выдан, поищите открытку, награду...
Пользователь удалён
Елена Mirror_return to river of flowers, нет ежедневные задания у меня сегодня еще не активны. 4ое задание в масленице. Но оно уже почему то изменилось, теперь нужно найти редкие предметы.....
Миша
.•*`*•.А й Р и Н.•*`*•., я ответил вам в личке
Миша
Алёна, такое возможно, если вы играли, пока висело предупреждение об обновлении
Nataly
Миша, нашлась открытка и памятный знак.
Насчет столба - нужно добавить, что это был мой первый заход в игру в тот день, то есть работало преобразование от филина и перекрыло преобразование в турнирки. То есть было бы желательно преобразование простых в турнирные сделать приоритетным, иначе возможны ситуации, как та, что описала выше.
Я три раза попробовала коктейль в прошедшем кубке, первые два - из 10 3 преобразовались. А если преобразование - лишь приятный сюрприз, то и не дурите нам головы процентами, мне скорость роста не была нужна, отдала за нее янтари только из-за преобразования.
И можно для набора статистики и подешевле было цены поставить
Миша
Солнышко, Улучшение семечки срабатывает уже после, а не до Преображения. Поэтому филин тут не причем: здесь просто вероятность.
Татьяна
Как же быть? как играть?? инвентарь в сарае поставлен на автонастройку http://SSMaker.ru/10a8a98e/ , но почему предметы в рюкзаке остаются всё те же самые, не меняются автоматически в зависимости от сложности или вида следующей игры?.. Я же не могу знать что будет при следующей посадке семки - крысы будут бегать или инопланетяне летать, осьминог пожалует или мусор с ведьмами полетят - поэтому вручную выбирать предметы нет смысла. Если это ошибка, исправьте пожалуйста.
Кирилл
Дзёшико, Автонастройка не позволяет выстраивать инвентарь под сценарии игры.
Татьяна
Разъясните, для каких таких целей служит автонастройка.. у меня сегодня сценарий игры меняется каждую минуту))) бывает в одну игру все враги, боссы и природные катаклизмы вместе собираются
Татьяна
и не понятно зачем скупать инвентарь, если сценарии меняются ежеминутно, хлама в сарае уже предостаточно)
Евгения
здравствуйте! я купила средство от насекомых" снегирь" через 18 секунд обновление... но оно у меня закончилось... обнулилось... http://SSMaker.ru/c50a24dd/
Helena(больше Не Играю:))
Почему-то стала неуправляемой игра! Дерево погибло!
Helena, конкретнее, что произошло?
Пользователь удалён
не засчитываются виноградные плоды в задании масленица 2014. в ежедневных заданиях засчитываются, в масленице-нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх