Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Наталья
Понятно, бесполезная вещь, больше покупать не буду. Если бы знала заранее, не тратила бы монеты...
Виктор
Ошибка происходит на загрузочном этапе Столбик загрузочный заполняется и после выскакивает вот это сообщение с ошибкой
Миша
Наталья, это заблуждение
Миша
Виктор, какой-то из файлов, необходимых игре, не может загрузиться. Чаще всего это бывает из-за того, что в кэше браузера лежит такой-же, но битый файл. Попробуйте воспользоваться вот этой инструкцией: http://fotostrana.ru/community/25810/note/157913/
Виктор
спасибо я уже похоже сам нашел решение Только не понятно почему это вообще произошло Так как работало а потом меня вчера целый день не было сегодня захожу и не работает ПРоблема была что надо флэш плэйер поставить но у меня он был До этого то все нормально работало
Миша
ВИКТОР, да, действительно, очень странная ситуация
Виктор
ну главное решилась ))
Анна
в 16-40 по мск активировала камень заклинателя(все три), ни одна семка в турнирку не переродилась((((((((((((, что делать?
Кирилл
Анна, на сколько времени активировалось? Сколько простых семечек успели посадить?
Анна
за монеты(по минимуму), кол-во не засекла(((
Пользователь удалён
про какое преображение семечки вы говорите?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Катя, про магию "преображение" в камне заклинателя на вкладке кубок, немного подробнее можно прочитать здесь: http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/401245/
Пользователь удалён
Здравствуйте! Сейчас в ДЖ задание "Улучши любую постройку, артефакт или инструмент.
Я улучшила 2 постройки и приз не получила.
Катюша, делали апгрейд именно через кнопку "улучшить"?
Валентин
аналогично с камнем заклинателя тоже активация слетела после 1 игры
=======================================
почему дед так странно прилетает то за весь день ни 1 разу то сразу 3 подряд
я понимаю что рандом но не постоянно же так
Святослав
Валентин, у меня еще хлеще было. За 10 семечек дед прилете 6 раз... Произошло это событие вчера утром часов в 9 по москве. Самому не верится, но Михаил может подтвердить. Дедушка у меня второго уровня (7% вероятности). Беспредел какой-то если честно
Валентин
серый загадка просто обьясняется вместимость хранилища у тебя 6 семечек
после начало игровых суток там все обрезается так что семки никто не вернет)))
Танечка
http://SSMaker.ru/77f40df6/ выполнила 3-е задание. а коллекция не за считалась. И уже 5-й день не появляется Дед Мороз. Исправьте, пожалуйста.
Кирилл
Валентин, а сколько по времени вы эту одну игру играли? Если активировали за монеты, то там дается всего 3 минуты. И тут нужно действовать быстро, так как пока откроешь одно окно,потом второе, потом запустишь игру, потом минуту-полторы поиграешь и все...время вышло.
Кирилл
Танечка, а этот элемент точно был единственным, которого вам не хватало для коллекции?
Танечка
Кирилл, да точно http://SSMaker.ru/1d400e9f/
Танечка
мне за коллекцию не дали янтарик
Танечка
у меня янтаря очень мало, появляется он очень редко, я их коплю для покупки артефакта, поэтому количество очень хорошо помню. Что вчера было, то сегодня и осталось.
Фсякая
всем здравствуйте.
кто-то может обьяснить почему - вдруг! -"богатырское здоровье" и "волшебная булавка", возле которых стоит значок бесконечности стали платными?? первый стоит 3, второй 1 янтарь (((((( в игре и так достаточно платных.... предметов. может я чего-то не знаю??
и, если решили-таки сделать их платными - почему нельзя купить в магазине по нормальной цене?? 3 янтаря за одно использование - слишком круто!
@сякая, они всегда были платными, об этом даже питомец говорит в одной из начальных миссий что нужно пользоваться заклинаниями разумно и экономить... знак бесконечности подразумевает что эти заклинания при достаточном количестве янтаря могут использоваться неограниченное количество раз, поэтому и покупать их в магазине не надо в отличие от дополнительного удобрения или свитков платной магии которые расходуются при нажатии
Владимир
и заданий нет на сегодня не первый раз уже
Владимир, новые задания появляются одновременно с ежедневным бонусом. Но если на момент его получения еще были активны старые квесты – новых в этот день не будет до начала следующих игровых суток. кстати, время до окончания действия квестов также будет неправильно отображаться если время на компьютере выставлено неверно)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх