Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ленчик
почему у меня мастерство 14 ???? (по подсчётам должно быть 16)
http://fotostrana.ru/app/wishtree/?fromServiceBlock=0&ls=0
Пользователь удалён
Это как понимать? Почему вдруг не с того ни с сего корабль начал стрелять в разы сильнее...с первого же выстрела сбивает любой фрукт с дерева...и отнимает треть жизни!!! В итоге, пустое дерево еще и погибло!
Кирилл
Инна, корабли разные бывают...как и пауки, как и крабы, как и саранча...
Кирилл
Ленчик, дайте скриншот! Вы дали ссылку на приложение
Кирилл
альбина, дайте скриншот ваших предметов
Кирилл
†Anima OFFLINE, красным горит, потому что то образец
Пользователь удалён
Кирилл, что значит разные? я УЖЕ 3 ПРОСТЫХ И ОДНУ РЕДКУЮ ПОТЕРЯЛА НА КОРАБЛЕ! Ни когда такого не было у меня что б сразу же плод гиб с первого выстрела и получается что за три выстрела со здоровьем в 125% дерево гибнет!!! Это уже перебор!
Пользователь удалён
Вот опять! С одного выстрела три плода погибло!
Кирилл
Инна, разные - это значит то, что корабли в разных сценариях имеют разную силу выстрели, уровень жизни.
Используйте Фолиант.
Пользователь удалён
Кирилл, да эти сценарии уже много раз были вот только такой силы корабля ни когда...даже блин различные боссы столько не наносили и не наносят урона как этот корабль сейчас! Я конечно понимаю что вы подкручиваете сложность игры когда много людей начинают играть в ДЖ но это уже перебор!!!
Кирилл
Инна, никто и ничего не подкручивал! спросите у игроков на стене про силу кораблей, все прошли через них.
Пользователь удалён
НУ ЕСЛИ Б Я ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛА С КОРАБЛЕМ ТО ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО Б А Я УЖЕ ДАВНО ИГРАЮ С КОРАБЛЕМ.
Пользователь удалён
Корабль у меня уже два или три уровня.
Кирилл
Инна, еще раз повторяю - есть корабли разной силы и мощи. На одном сценарии может быть слабый корабль, в другом сценарии - сильный корабль. Так как с кораблями игрок играет несколько уровней, то с постепенным прохождением сценарии могут меняться/добавляться.

Можете спросить у игроков на стене, они все это проходили и это все у них было! Вы на таких же условиях играете, как и они в свое время. Мы с кораблями ничего не делали уже наверное пол года где-то.
Пользователь удалён
Кирилл, ну ведь я еще даже не перешла на новый уровень что б корабль стал мощнее! Если б он на 38 уровне стал мощнее то это объяснимо, а вот так по середине вдруг...а ведь чаще всего приходится играть именно на корабле...
Пользователь удалён
ну если ни чего не делали то значит какая то ошибка и надо исправлять...я ведь теперь постоянно что ли должна проигрывать на корабле!?
Кирилл
Инна, еще раз повторяю - никакой ошибки нет, корабли имеют разную силу и мощь. Могут появится в любой момент, ка и другие враги. Точно также играли и все другие игроки до вас, которые проходили эти уровни и сценарии. Они использовали Фолиант, чтобы спастись от корабля.
Пользователь удалён
Я тоже фолиант использую...но еще раз говорю что играю с кораблями давно и все сценарии уже известны но почему корабль то с 5 часов стал таким неимоверно сильным? ему всегда что б сбить хотя бы один фрукт с дерева требовалось выстрела три...а сейчас одним выстрелом все плоды сбивает и практически уничтожает дерево! Я ведь это заскринить не могу...что б показать...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Инна, точно помню там есть такой корабль. специально под него делала 2-3 апгрейда на здоровье фруктов и улучшила броню до 2-го уровня - это позволило фруктам выживать после одного удара, до этого сносило все стоило хоть раз пропустить.. а в самом сценарии использовала фолиант с секундомером
Vitaliy
http://joxi.ru/qg3oUhjKTJDFTh_fLOA когда будет исправлен этот баг? уже не первый раз такое, а сегодня даже 2 заданимя не обновились
Святослав
Инна, корабль такой есть был и будет преследовать как минимум до 38-39 уровня (уж точно не помню, давно было). Если здоровье плодов у вас +5 или выше то ваши плоды могут выдержать один выстрел. И еще - этот уровень преимущественно начинается с черных пауков (опять же по памяти сказал). Именно с этого сценария корабль высаживает на лодке самых сильных пиратов. Корабельную броню лучше улучшить сразу до 3 уровня, тогда плодам и 2 выстрела нипочем. Единственное что еще хочу сказать - первый выстрел корабля можете пропустить (когда нет соцветий), а как только пойдут цветочки превращаясь в плоды - тут и нужно будет использовать фолиант 2-ого уровня. использовать его постоянно, перезагружать его секундомером сразу после использования (что бы обратный отсчет на секундомере начал тикать как можно раньше, и вы могли использовать секундомер еще как можно раньше). И когда все соцветия наберут силу и превратятся в плоды, к этому времени скорее всего вы уже не успеете перезарядить ни фолиант ни секундомер. Вот тут и начинается испытание для корабельной брони и плодов. Один - два выстрела они выдержат, ну а к этому времени вы уже вырастите дерево, либо секундомер с фолиантом уже будут готовы!
Пользователь удалён
Как это понимать http://joxi.ru/FqLoUhjKTJD7LOos8tQ почему не выдаётся награда?
Bang
посадил новогоднюю семечку по заданию, а ее не засчитали!! объясните причину!!!
Пользователь удалён
Я смотрю такие проблемы не только у меня) Служба поддержки направляет в сообщество для решения проблемы, а здесь некому их решать. А время тикает... Похоже Макс мы в пролёте
Bang
тут кто вообще отвечает на вопросы, кто мне скажет как мне дальше сажать семечки если они не будут засчитываться и дальше!!!
Tатьяна
ТиМ, а в ежедневных заданиях нет случайно "посадить редкую семечку" ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх