Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Миша
Эленна, это ошибка, она автоматически исправится в ближайшие минуты
Елена Mirror_return To River Of Flowers
исправилось, спасибо
Веруся
Миша,упряжка только в саду превосходно летает ...в сценариях она редкий гость...Или так получается ,что до середины долетает и сценарий заканчивается....Неужели нельзя сделать,так,чтобы плод сразу скидывался ...а не в конце пути...
Eili
вчера в 15:32
eili
pochemu na Novogodnem konkurse ne mogu sobrat' snezhnye figurki....naprimer zaica-tam po predlozhennym pravilam nado sobrat'50 snezhinok-sobrano 79-a knopka tak i ne aktivna,i ja ne mogu sobrat' figurku....hotela kupit' snezhinok na vse drugie-teper' dazhe ne znaju,kak byt'....i chto mne delat'-esli knopki na sobirnie ne rabotajut....ispravte igru...ili snimaite jejo iz predlozhenija....

вчера в 15:33
Служба поддержки
Здравствуйте!
Пожалуйста, по данному вопросу обратитесь в сообщество приложения, к администрации или в соответствующий раздел форума. У этого приложения собственный владелец, разработчики и собственная отдельная профессиональная служба поддержки, которая работает на данную игру. Она находится в сообществе игры.
http://fotostrana.ru/community/25810/
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

только что
eili
uvy....
vsjo ewo nel'zja slepit' figurku

kopija iz obrawenija v tehpodderxhku FS....gde mne dali ssylku na obrawenije sjuda
Веруся
превосходный приз...http://floomby.ru/s1/W4FhCM и так вторые сутки...
Андрей
А как мастерство улучшать,выполняю задания .И не чего
*Ирина
Вчера купила грабельки, а они не появились ни на полке в саду, ни на турнире... на полке еще мало инструментов, из магазина грабельки пропали и деньги мои тоже. Что делать?
*Ирина
ааа... спасибки, понятно ) ... жаль(
Валентин
почему при последовательой ловле снежного фрукта +2 потом +1 перекрывается +1
когда у вас в талмудах написано что более сильный имеет приоритет поправьте пож
Пользователь удалён
У мена построено воздушное судно! Почему до сих пор выпадают постоянно детали для него?
Веруся
Серёж,на нормальной!!!если ты про сложность игры)
Пользователь удалён
Сергей, если я его закрою то потом можно будет в него войти и дирижабль останется собранным? И уровни не нужно будет проходить заново которые уже пройдены?
Валентин
да вроде смотрел по времени нормально все было
просто там санки прилетели почти сразу после +2
у кого еще подряд выпадали напишите?)
================================
почему не плюсуется +2 к рейтингу? обидно понимаешь(((
https://drive.google.com/file/d/0BwqG1QnCqDggSmlqTDNqZGMwT3c/edit…sp=sharing
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Валентин, насколько понимаю то что в ледяном фрукте выпадает +2 - это вероятность, поэтому она может дать +2 плода, а может +1... независимо от того выпадет потом +1 или нет...
Пользователь удалён
уже в который раз минут за 20 до 00ч, таймер на ежедневных заданиях заканчивается и я на каждом задании нажимаю "хорошо", но до 00ч задания так и не пропадают и из-за этого после 00ч не появляются новые((( разработчики исправьте пожалуйста ситуацию, из-за такой мелочи столько нервов и настроение у людей портится((( если бы задания исчезали хотя бы в течении 5-10 минут после того как кончится время а не висели по полчаса, то можно было бы эти задания проходить каждый день, а не через день... и так ведь за задания дается мелочь всякая, жалко вам что ли?(((
Jeri Lee
За переход на уровень дали 6 тыс монеток , а задание не засчитано!(( Только выполнено на 50 %)
Джо
снежинок больше чем нужно для того, чтобы слепить фигурку, а кнопка "слепить" остается "мертвой"
Святослав
Елена Mirror_return to river of flowers, Валентин говорит про перекрытие бонуса. Я еще в субботу заметил, прилетел бородатый на санях и подарил +2 к фруктам. Я на радостях перезагрузил игру и стал выращивать семки, вырастил 5 плодов и дед мороз еще раз прилетел, но уже с бонусом +1 к фруктам. И на остальных 10 семечках я вырастил по 4 плода (стабильно!). заглянул в параметры дерева - там висит +2 к количеству плодов. Не поверю что из вероятности +2, 10 из 10 семечек вырос +1 плод))) Это точно виноват второй бородатый! Итак, второму прилетающему деду выдающему +1 к количеству плодов: 1) лишить лицензии на перелеты, 2) сани на штраф стоянку, 3) отрезать бороду и побрить налысо, сдать в армию 4) оленей отдать в добрые руки. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Eili
snezhnye figurki NESOBIRAJUT'SJA
Пользователь удалён
Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,в "Дереве желаний"приходят от друзей подарки,которые я просила несколько месяцев назад...а те,что прошу сейчас-они их не видят!!!В чём проблема может быть???
Tатьяна
Лия, очевидно ваши друзья давно не заходили в ДЖ, а сейчас ответили на ваши старые запросы, перезагрузите игру несколько раз, пока на начнете получать подарки на новые запросы
Пользователь удалён
Татьяна,дело в том,что такую картину я наблюдаю уже два месяца ежедневно...А друзей много активно играющих в ДЖ!!!И я им каждодневно помогаю в ответ на их просьбы...
Пользователь удалён
Татьяна,СПАСИБО!!!Пришлось просто очень много раз перезагружаться...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх