Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Марина
Так что врать хотя бы не надо, так и скажите: кому то все, а вы обойдетесь. Да ну вас с вашими лохотронами, больше не играю.
Миша
Марина, да вы правы, у вас больше призов, но сделать к сожалению тут ничего нельзя, так как призы были рассчитаны на обычную семечку, а не на новогоднюю. Какую вам открытку выслать?
Миша
Анна, Наталья, попробуйте улучшить маску, баклажаны будут расти чаще
Марина
Мне ничего высылать не надо, я должна была сама ее получить. А для других, тех кто остается в игре, на будущее - просто указывайте какими семечками играть, а то ведь они, как и я мысли ваши читать не могут!
Лилиана
Почему вчера на самом лёгком уровне урон наносимый крабами был -2, а сегодня -8 и - 10?
Виктория
не могу зайти в дерево желаний пишет ошибку
Миша
Лилиана, потому что это была ошибка и мы её исправили.
Миша
Оля, у нас есть специальный раздел, http://fotostrana.ru/community/25810/note/157914/, где описаны первые шаги игрока, чтобы разобраться с проблемой. После самодиагностики отпишите, пожалуйста, про результат
Миша
Марина, игра получилась очень сложной и все зависимости предусмотреть не могут сами разработчики. Если вы чем-то не довольны, пожалуйста, высказывайте свои пожелания в форме диалога, без демаршей. Мы не имеем возможности проводить в форуме 24 часа в сутки, можем ошибаться или что-то не так понять. Но тем не менее мы всегда стараемся помочь игрокам. В вашем конкретном случае я могу предложить перепройти миссии.
Пользователь удалён
у меня остановился набор очков рейтинга на отметке 325. я уже и много очков рейтинга выигрывала, дарила открытка и всё одно 325. исправте пожалуйста. а то изз-за этой ошибки, я не могу пройти дальше гаргулии
Марина
Успокойтесь Миша, больше я к вам не обращусь и милостыня мне ваша ненужна! Спасибо, за удаление - за такой подарок на Новый год!!!
Миша
Марина, никто вас не удалял, что вы такое говорите? =)
Миша
Светуля, в зачет этого задания идет только рейтинг, который можно заработать, лишь выращивая деревья.
Пользователь удалён
Здравствуйте. В дереве желаний возникла ошибка: я прохожу задание в приключение Новый год, квест состоящий из 21 задания, я прохожу задание, где нужно отправить подарок другу.. Я отправил другу открытку, но задание не проходится, помогите.
Кирилл
M@kSiMk@, вы сами в своем вопросе можете найти ответ! Нужно отправить Подарок, а отправляете Открытку. Хотя по сути открытки также являются подарками в жизни, но тут более все конкретно.
Максим
Да, подарок это то, что есть в разделе подарки в магазине (я не упоминаю про ярмарку, чтобы не запутать, её пока не удастся посетить), ну, очень редко, но иногда и на дереве вырастает, у меня так вырос мишка.
Пользователь удалён
Ну написали бы платный подарок, а то открытка по сути тоже подарок, ведь в задании написано " Отправь подарок другу" и всё. Странно.
Опять "обдиралово", самой дешёвый подарок извините 50 янтарей, по-моему, стоит.
Катюша
почему не востанавливается капля жизни?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Катюша, "капля жизни" - это расходник, при каждом нажатии на нее используется безвозвратно. а далее только в магазине покупать, в разделе "магия".
Эл./пыль
02:23.Весёлая миссия с летающей тарелкой.Лампочки по борту тарелки решительно не соответствовали цвету кабины.И если-бы не прилетевшая в виде стрекоз оперативная помощь,то лишилась-бы я все плодов.Отчёт отправлен.
Алекс
Краб в некоторых играх кусает с намного большей силой, чем на соске положено. Наверное 18 бывает при нормальной игре, но я прямо перед этим от этого же "рака" в таком же сценарии получал по 2 за укус, то есть я не забыл вставить зайцу соску Знаю, что в следующие разы ошибки не будет, но встречать то, чего не ждёшь, сложно. Спасибо за возможные коррективы. Всех с наступающим годом, у нас в Ташкенте намело снегу конкретно, чего и другим желаю
Пользователь удалён
у меня 14 -е новогоднее задание набрать 1500 рейтинга дошла до 662 и вот уже 2 дня играю цифра не меняется а играю я целый день как такое может быть?
Кирилл
Светик, возможно у вас есть похожее задание в ежедневных квестаъх
Пользователь удалён
да точно есть спасибо не подумала как то)
Максим
Сергей, сочувствую, тем более на урожайной семечке.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх