Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
Почему не работает обелиск, не прибавляются янтарные звезды?????
Святослав
Если долго переходить в гости от одного друга к другому, в поисках шкафов или сосулек например, после этого начинает жутко подвисать игра. Когда выращиваешь семечку, стихии (солнце, туча и т.д.) накладываются на врагов или друг на друга, трупы врагов могут мешать кликать на еще живых врагов, что творится с заклинаниями и например летающей тарелкой вообще трудно передать словами а заскринить не удается потому что программа для скриншотов вообще не реагирует.
Пользователь удалён
Здравствуйте, скажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой: от друзей приходят запросы на кусочки карты, а мои запросы превращаются в помощь по другим приключениям: остров каменных истуканов и марсианское приключение, хотя запросы на карту я отправляла недавно
Кирилл
Olga, видимо у вас в очереди скопилось много старых запросов, предметы на которые вы еще не получили. Выход - перезагружайте игру, пока не пойдут кусочки карты
Кирилл
Святослав, знаем о такой проблеме, спасибо. В скором времени исправим. А пока старайтесь после таких походов по садам просто перезагружать игру
Кирилл
Хозяин, обелиск накапливает звезды только между кубками.
Оксана
Я уже посадила и вырастила 10 простых семок в новом году а у меня до сих пор показывает что я вырастила 7 простых семак. Исправте пожалуйста эту ошибку , я не могу выполнять 3 задание
Кирилл
Оксана, у Вас филин есть?
Оксана
нет
Оксана
а он причём?
Оксана
вчера было всё нормально а сегодня у меня не защиталось не одной выращенной семки, я только что проверила вырастила одну семочку а в новом году всё равно осталось 7
Оксана
пять секунд назад я опять вырастила семку и опять мне в новом году показывает 7 семак. В чём вообще дело? Вы собираетесь разбираться?
Кирилл
Оксана, ежедневные квесты активны? там есть похожее задание?
Пользователь удалён
спасибо!!!!!!
Оксана
да в ежедневном квесте есть я сегодня вырастила в квесте 6 семян
Оксана
так а причём квест к новому году? Я не первый год играю и никогда такого не было. Вы что меня дурить собрались.
Кирилл
Оксана, нет...мы вас не дурим. Просто, если активны 2 одинаковых задания, то сначала зачет идет в ежедневные квесты. Таким образом сначала семки засчитывались в задание ежедневного квеста, а потом уже зачет пойдет в новогоднее задание.
Нина
и зачем так делать???????
неужели жалко,чтобы зачет шел сразу в 2 квеста???у меня такая же проблема..
Оксана
Во-во Ниночка поддержите меня пожалуйста. Я считаю что надо предупреждать игроков о таком , мы должны знать что так может быть и для себя выбирать что нам важнее квест или конкурс
Кирилл
Оксана и Нина, ну об этом мы уведомляли игроков, как только запустили ежедневные квесты. Можно просто не активировать ежедневный квест, если там похожее задание и пройти сначала другое задание.
Ленуся
семечка редкостей http://s020.radikal.ru/i719/1312/50/4c16ce852107.png
по-моему, перебор...
исправьте, плз, этот ужас
Ирина
Осталось найти 8 крабов, нашла даже 9! А засчитали 7. Что это такое?! Кирилл, я же закончила это задание!
Татка
доброй ночи...подскажите в новогоднем задании необходимо было вырастить 10 мандаринов я успела только 7 и дальше пошло другое задание - это как-то влияет на получение носков? и ещё:надо уничтожить ледяных пауков в садах друзей осталось 5 пауков, а в садах нет пауков - через сколько надо зайти чтобы появились пауки и не заблокировалось задание как с мандаринами. извините если не в ту тему пишу
Олег
Кирилл янтарь в 9 задании вообще не засчитывается, хотя в ежедневном всё засчиталоь. Задание давно должен выполнить, хорошо посмотрел туда, а там 0
Ирина
Олег, там по очереди все засчитываетя. Сначала в ежедневках, а потом в НГ квесте. Не одновременно.
Олег
Ирина понял, спс
Shadow
здравствуйте
я уже посадила на много больше чем 10 семок, но как было все по нулям так и осталось
Yablochko
Подскажите пожалуйста, получила открытку "бонус к выигранному рейтингу +1" и такой же показатель есть в параметрах дерева от "луны". За все время сегодняшней игры очки в кубке прибавлялись в соответствии с выпавшими плодами. А как и где учитывается этот бонус?
Наталья
Опять пропали баклажаны((( Мне нужно каждый день писать что б они росли???
Святослав
Yablochko, когда вырастите дерево и из плодов появляются призы обратите внимание на красные плоды, рядом с теми из которых появился рейтинг должна появиться на пару секунд цифра +2. http://SSMaker.ru/3f2bee49/ Типа такого как на скрине с монетками, только там цифра с плюсом должна быть 2.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх