Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Миша
Сергей, это сделано специально, чтобы игроки не могли улучшить постройки до определенного момента. Некий защитный интервал, чтобы дать фору игрокам, получившим призы в кубке.
Миша
Анна, если в коробочке и с бантиком, это была помощь друзей в каком-то из квестов - какой-то предмет для прохождения задания. В следующий раз посмотрите описание приза, чтобы понять, что там лежит.
Валентин
мне думается ето надуманое т к если ето топ игрок то у него и идет лучший приз
в то время как нубы не могут прокачать приз
и в чем логика?
а фору вы даете соответсвенно топам?
Танюша
куда делись семечки с "мерцающих колокольчиков"?обычно они отображались там же где и все семечки а теперь их нету
Игорь
при отыгрыше цветочной семечки после прохождения уровня вместо выдачи призов игра зависла... Отчет отправлен... Цветочную семечку
Танюша
в том то и дело что нет,это то и странно
Надежда
Ну когда же исправят НЛО??? Я уже перестала писать сюда и слать логи, просто стараюсь не обращать на это внимание, но сейчас обидно стало - турнирку использовала, 2 плода сожрало НЛО.
Там смысл в том, что когда разбил все лампочки, НЛО продолжает сосать плоды, а новые лампочки не загораются сразу, а через 2-3 секунды и так все 3 раза. Нужно чтобы или лампочки сразу меняли свой цвет, после разбития или чтобы, пока не поменяется цвет, НЛО тоже не сосало плоды, а продолжало засасывать только с появлением новых лампочек. Иначе с какой бы скоростью не играл игрок - у него никаких шансов сохранить все плоды.
И что самое интересное - такой сценарий бывает не каждый раз, а примерно каждый 2-3 игры с НЛО, ну неужели нельзя отловить этот баг и устранить? Ведь постоянно на стене люди жалуются, сюда уже писать перестали, потому как никакого толка.......
Валентин
отправил другу вип подарок а он не засчитался
или он считается когда его откроют так прправьте баг
https://drive.google.com/file/d/0BwqG1QnCqDggdXppRTVPYVVXRUk/edit…sp=sharing
Кирилл
Валентин, а что отправили?
Ирина
Надя, тоже самое! Просто убрали бы этот НЛО раз поправить не выходит... И самое интересное, что жрет оно только редкие семечки! Может, в этом причина?
Ирина
И , кстати, глючный береговой с одновременным!!! выпадением всех напастей, тоже появляется периодически! Вслед за ним( и проигрышем, иногда, вырываю победу, если срабатывает тишина и обновление инструментов, затем опять тишина и т. д.) Идет ТОТ же сценарий, но в адекватном исполнении... Об этом на стене писали не раз. А от форума, видать, поддержки не дождаться. И не верят уже...
Валентин
отправил тыкву вот скрин
https://drive.google.com/file/d/0BwqG1QnCqDggblkxYzFDUVFaWEU/edit…sp=sharing
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Валентин, это не вип-подарок. вип считаются только открытки с ярмарки и из магазина.
Миша
Надежда, спасибо за подробное описание проблемы. Постараемся сделать лампочки отзывчивее.
Миша
Валентин, Елена права. Похожее объяснение есть в нашем ЧАВО.
Миша
Ирина, причина поедания плодов НЛО связана в первую очередь с количеством плодов. Если их много, то вероятность утащить плод сильно возрастает. Спасибо Надежде, она наконец-то объяснила мне суть проблемы. Я искал ошибки в программе, а причина была во временнЫх настройках утягивания.
Ирина
Спасибо, Миша! Таки оно лопает чаще всего редкие...
Валентин
почему у меня при использовании молота немезиды
и соответственно использовании заклинания сила зверя
он не идет в зачет ежедневного задания???
Валентина
лукаво перемудрили сегодня с настройками.....уже в двух играх подряд закликиваю заклинание паучихи (осталось последнее в задании) и фигушки - не засчитывается....Это замысел такой под занавес кубка....
Валентин
и там и там заклинание использовано
считаю что некоректно считать только свитки
должны засчитывать сам факт заклинания
Daisy
под занавес кубка......скорость бешеная, не сыграть не уровнем выше , не уровнем ниже, ни на каком вообще.....сразу аут....
Миша
Валентина, и сколько раз вам в результате пришлось разрушать заклинания?
Миша
Валентин, там, где говорится про свиток, нужен именно свиток
Миша
Iuliana, у вас какие-то проблемы с флеш-плагином, который воспроизводит игру. Попробуйте поиграть в другом браузере или воспользоваться этим советом http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/
Веруся
Миша!С вашей стороны я сегодня почувствовала такую "любовь"....что ни в сказке сказать...ни матом сформулировать...думаю икалось по полной...отчёты вам мои не жмут?думаю с таким отношением .....это мой последний кубок!!!Спасибо за ВСЁ,,,,,,,,,,,
Миша
Веруся, а что собственно произошло?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх