Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
Игорь, у вас наверное параллельно активировалось похожее задание в ежедневных квестах
Марина
Раньше восстановление и реальное в игре было одинаково. Я имею ввиду, что оно вообще не добавляется, ни открытками, ни бонусами. Еще в кубок началось, как было, так и есть уже почти неделю.
Tashka
В 3-м задании Хэлоуина собрала 25 проклятых тыкв и больше нигде нет!! Это лимит в день что-ли? Или это всё-же ошибка?
Танюшка
почему у меня не проходится задание хелуин шаг 2???нужно победить в турнире с друзьями 31 раз!почему мои победы не защитываются??
Кирилл
tashka, лимит
Кирилл
Кирилл, у вас скорее всего параллельно активно похожее задание в ежедневных квестах. И зачет сначала идет туда.
Кирилл
Людмила, вашу проблему не проигнорировали! Я отвечаю на те вопросы, на которые могу ответить в силу моих возможностей. Есть ряд вопросов, на которые ответить может только разработчик игры Михаил. Ожидайте, когда он увидит ваш вопрос и ответит.
Кирилл
Людмила, сегодня вам ответят и помогут!
Святослав
У вас в магазине заклинание "краснопогодье" лежит в разделе "инвентарь", а не в "магии" http://SSMaker.ru/22a8e5ae/. Не знаю ошибка или нет, но оповестить не лень)
Миша
Людмила, у вас накопилось много подарков. Вам надо несколько раз перегрузить игру, пока не начнут приходить ореховые веточки
Миша
Игорь, ежедневные задания имеют приоритет и победа над зомби засчитывается туда
Миша
Людмила, прочитайте описание веточки
Миша
Кристина, напишите в заявки, чтобы не потерялось. Все возместят
Миша
Алечка, колокольчики пока не работают. Рассчитываем запустить 3-его к вечеру
Миша
с, веточки засчитываются хорошо. У вас, возможно, такая же история как и Людмилы
Миша
Марина, опишите, пожалуйста, подробнее. Здоровье останавливается на каком-то определенном уровне?
Миша
Танюшка, есть другое похожее задание, которое выскочило раньше. Посмотрите в заданиях.
Миша
Святослав, спасибо
Миша
Надежда - это случайность
Лена
Подскажите пожалуйста как можно поработать вы янтарной шахте восемь раз за один день:в одном прохождении два раза и в другом шесть раз?
Анечка
почему мои победы не засчитываются, в хеллуине?
Ленуся
Анечка, может они идут в ежедневный квест?
Кирилл
Анечка, у вас активно похожее задание в ежедневных квестах. Зачет идет сначала туда.
Инна
Почему во время миссии с ведьмой,у меня дерево доросло до 96% здоровья 64% осталось,ведьма побеждена ,остаётся 4% все показатели в норме ,но игра выдаёт "миссия провалена"?C таким успехом,эту миссию и через год не пройдёшь.Разберитесь пожалуйста в этой проблеме.
Кирилл
инна, а в описании миссии что сказано?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх