Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кристишка
Миша, ооочень интересно...) Чем дальше в сад, тем больше непоняток...)) Значит +5 к основным параметрам идет в "твердой валюте", а +37!!! процентное содержание))) ...Впрочем, вам виднее, конечно....но не убедили... А пушка у меня прокаченная до предела....все равно косолапая - не попадает по врагам, хоть убей её)))
Я
Миша, спасибо за ответ, но я так и не поняла, почему вероятность заклинания от улучшенного нормализатора за несколько месяцев игры равна нулю?
Также хочу спросить об изменении параметров дерева.
На 1 июля сделала скрин (просто так)
что я улучшала за 3,5 месяца не помно, но улучшала многое
последнее улучшение кольца земледельца

и параметры дерева на 20/10
http://fotostrana.ru/user/5296598/album/12641405/photos/?fsimp=ph …eSource-11
разницы в вероятности сочного фрукта, вероятности улучшить фрукт я не заметила

или это так должно быть?
Наталья
Нет надпись "Обожди, дай подумать" не появляется, уходила минут на 5, ждала. С другими браузерами все нормально.
Елена
Потратила 20 семечек дерева редкостей, вырастила 4 белых гриба, мне же нужен для сбора коллекции мухомор, извините, какова вероятность сбора коллекции? Так бы сразу и написали, что некоторые могут пройти задание, только купив его.
Кирилл
Елена, в ДП отпуск, в семечках редкостей в основном редкие элементы коллекций, в данном случае Белый гриб. Мухомор же проще найти в обычных семечках.
Tатьяна
Призы за прохождение квестов не засчитываются, рейтинг то же в зачет не идет!!!! Зачем тогда стараться проходить все эти задания, если обещанных призов за них нет?!
Кирилл
Tатьяна, проблемы только с 4м заданием. В других все засчитывается...может не сразу, но через игру или перезагурзку все засчитывается.
Nataly
"Помоги 5 друзьям в их саду" - помогла, но в квест не засчиталось ничего. И как теперь проходить задания дальше, покупать - глупо, если из-за ошибки игры косяк.
Андрей
Так же не засчиталась помощь друзьям.
Миша
Аля, а у вас это происходит постоянно? Проверьте, пожалуйста, если вбить в строку адреса этот урл http://91.218.229.101/swf/libraries/OnDemand/factSecretObjects.swf?1 и нажать ентер, то должен появится зеленый экран с надписью "File download completely"
Танюшка
почему я отправляю друзьям запросы,а они им не приходят???и из за этого я не могу пройти задание.....уведомления у друзей включены,проверяли уже....
Миша
Кристишка, все основные параметры, кроме скорости созревания семечек - по сути дела проценты. А точность вашей пушки - 70%. На 30% она видимо и мажет. Максимально прокачанная пушка дает точность 90%
Миша
Я, вероятность равна именно той, которая указана на инструменте, а вот за частоту сказать не могу. Тут уж как распорядится рандом. По поводу улучшений: мне сложно сказать, что и почему изменилось конкретно у вас, но вообще за это время появились и пропали несколько временных предметов, возможно это как-то повлияло на ваше представление о параметрах.
Миша
Наталья, возможно дело во всплывающем окне от ФС, которое должно спросить вас о том, хотите ли вы купить эти молотки. Оно может прибиваться каким-то расширением вашего браузера или неправильно отображаться, в результате чего его не видно. Попробуйте 1) сменить браузер; 2) отключить подтверждение о покупке в настойках игры, ссылку на которые можно увидеть внизу экрана на странице с игрой.
Миша
Елена, в ДП отпуск, я вам поправил ваши коллекции так, что всё соберется при нахождении любого гриба.
Миша
Tатьяна, эта ветка форума вовсе не для риторических вопросов. Если бы вы написали: при прохождении задания такого-то показало то-то, показатели изменились так-то, произошло то-то, то вероятность решения подобной проблемы была бы очень высокой.
Миша
Солнышко, Андрей, помощь должна заработать
Миша
Танюшка, а как вы определили, что запросы не приходят?
Танюшка
мой парень играет тоже,сестра и у друзей спрашивала...ничего нет ни у кого....
Аля
Миша,скопировала, вставила и зеленый экран стоит с надписью но остальное пусто
А сценарий этот, т.е. зависание и потеря семки постоянно и именно на нем. Другие отыгрываю на ура но если рондомно выпадает подвал, ждемс
Сергей
Здравствуйте...сёня при входе в игру и помогая друзьям не дали бонусы
Святослав
Михаил, спасибо за ответ) Я другое имел ввиду. Пока разобрался - уже 3 дня полетело. Я еще играю в Противостояние, так вот из-за него я выключил родной хромовский флеш. В противостоянии у меня перестали появляться серые квадраты, а вот ДЖ начало висеть со страшной силой. И зависать своеобразно, именно флеш стал тормозить. Рост семечки останавливался на 3-4 секундах игры, полное зависание браузера, невозможно переключить вкладки. Спасало переключение между окнами. После переключения на окно с программой и обратно в браузере было видно что ДЖ стоит на паузе, нажимаешь "продолжить играть" и через 4-5 сек опять все висит. Когда врубил родной флеш все стало на свои места: деревья спокойно выращиваю, в ПС опять нифига не видно из-за серых кубов
Святослав
Я вот еще что хотел написать: заклинание "гром" останавливающее некоторых врагов, наверно должно действовать на попугаев, так как при его срабатывании вокруг них так же кружатся звездочки. Но несмотря на звездочки эти попугаи так и продолжают лететь. Ошибка, или попугаи так же остаются "практически неуловимыми"?
Танюшка
Миша и как мне теперь проходить все???
Миша
Аля, по существу могу сказать, что происходит какой-то технический сбой и нужная для игры библиотека не не загружается. Попробуйте для начала почистить кэш браузера при закрытой игре, попробовать другой браузер
Миша
Сергей, по моей информации вы сегодня друзьям ещё не помогали: все запланированные работы на месте и ждут, когда их исполнят.
Миша
Святослав, попробуйте играть в Противостояние в другом браузере, а пернатых я проверю
Nataly
Было задание - Помоги 5 друзьям в саду. Я заметила, что не засчитывается, только после четвертого. Сегодня засчиталось от 1 друга, но попыток больше нет. То есть помочь больше никому не могу - как факт помощи у друзей, получается, ночью засчитано, а в квесте - нет. Жаль - это первое задание, остальные теперь не сделать.
Анютка
Здравствуйте. А где можно найти карандаш? Рулетка есть, бечевка (причем не в одном экземпляре). Планов земельного участка еще больше. А вот карандаш, так нужный для получения сертификата на новые земли не могу нигде найти. В каких семечках больше вероятности его найти (посадила уже много семечек дерева редкостей)?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх