Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Алекс
Вроде добавились очки, спасибо!
Cашка
Периодически сталкиваюсь с ошибками при использовании секундомера. Часть инвентаря этот факт просто игнорирует и не обновляется, хотя и должна(((. Как быть?
Валентина
Задолбали ваши зависания .... пора бы уже отрегулировать
Валентина
Ни мышка, ни клавиши не реагируют на нажатия и невозможно сценарий остановить не злите меня, а то гадостей наговорю
Я
несколько месяцев назад улучшила нормализатор температуры до 3 уровня. С тех пор магия "Магическая защита" не сработала ни разу , хотя, при 2 уровне инструмента все работало превосходно.
Спрашивается - зачем улучшала?
Подскажите, что еще улучшить, чтоб перестало работать?
Я
т.е заклинание не работает
Cашка
Господа, затупы с секундомером никуда не делись. Особенно этим грешат кубок и фолиант....С надеждой на ответ)))
Ирина
Надежда юношей питает...
Ирина
Миша, секундомер(500 монет) не все инструменты обновляет! В последние дни это стало нормой. Чашу, в частности, не обновляет совсем!
Ирина
или, как правильно, кубок?
Ирина
Только что http://floomby.ru/s1/mYkRM4
Святослав
У меня жутко тормозит игра, сильнее обычного. Клики мышью срабатывают через 2-3 раза, инструменты тоже либо работают с опозданием либо вообще не кликабельны.
Кирилл
Ирина( друзей пока не беру), читаем внимательно описание инструмента Чаша. Там все указано про секундомер.
Ирина
Кирилл, это http://floomby.ru/s1/JYRNhD ? Но если я включаю секундомер, она же должна обновиться? Для чего тогда нужен секундомер ? У него в описании вот это http://floomby.ru/s1/hYRNbN Все обновляет а чашу нет... Что-то я не понимаю твой ответ, Кирилл...
Ирина
Кирилл, прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то читала! Носом ткнули , и я все поняла!
Петя
почему граф такой сложный???????????????!!!!!!!!!!!!!!!! надо сделать его лёгким!! я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз сделайте его лёгким ато надо терять дофига янтарей!!!!!!!!!!!!!!
Миша
Cашка, заклинание "Необычайная ловкость" (т.н. секундомер) не обновляет платные заклинания и чашу.
Миша
Валентина, Святослав, обычно игра тормозит, если компьютеру не хватает памяти. Для начал попробуйте закрыть лишние программы, вкладки браузера, уменьшите качество изображения. Также попробуйте другой браузер, возможно это связано с ним
Миша
петя, если граф для вас сложный, значит что-то вы делаете не так. Может быть стоит ещё немного покачаться.
Миша
Я, нормализаторы работают абсолютно одинаково - разница только в вероятности срабатывания. У третьего уровня она 5%, т.е. за сто применений он по идее может сработать 5 раз. Но вот гарантировать этти срабатывания никто не может.
Лето
повторно! (спрашивал в прошлый кубок..)
произошли значительные изменения в коллекциях, соответственно, из семок дерева редкостей теперь не получаются монетные семечки, не увеличивается максимум к здоровью, выпадает туз, который уже и не нужен и т.д.
из 4-х коллекций возможных коллекций получается одна или две...
зачем было заявлять, что при посадке семки дерева редкостей будут появляться только те предметы, которые необходимы для коллекции
Кристишка
Добрый день) Скажите, бонусы от феи реально работают или просто такая хитрая ваша уловка для наивных человечков ))) получила от феи бонус к скорости роста +37, да + 5 от моего дерева, итого 42... при таком параметр роста, как я понимаю, дероево должно взмывать вверх Но не тут то было....Я же говорю - наивная...поверила...Хотите скажу результат ....(((Пять проигрышей подряд...Ради интереса походила по топовым игрокам у них скорость роста от 24 до 27 ....Ну и где логика ваших цифр? Да, еще к этому добавлю у меня 38 уровень, а играю на 36 "просто" Жестоко, однако, так шутить...Да в принципе ответа не требую))...примерно знаю,что ответите)))
Кристишка
А еще...в сценариях с кораблями у меня пушка как-то криво стоит, которая с правой стороны и все время стреляет мимо))))... Будьте так любезны разверните её чтобы она стреляла прямо в цель
Наталья
Не могу купить отбойный молоток, нажимаю купить и на этом все... тишина...
Миша
с, мухи там сильнее, а цвет старый. Надо будет исправить.
Миша
Signus, ну потому что так было изначально задумано, а сейчас ситуация изменилась. Обдумаем, как это починить
Миша
Кристишка, 35 означает, что к базовой скорости роста дерева добавляется 35%. Чтобы деревья вырастали за 30 секунд, можно использовать прокачанные инструменты, добавляющие рост. Пушка стоит у всех одинаково, чтобы она меньше мазала, надо её улучшить.
Миша
Наталья, появляется ли надпись "Обожди, дай подумать"? Как долго вы ждете? Происходит ли тоже самое на других браузерах?
Аля
вау в коем то веке сам Миша появился. У мну вопросик, т.е. баг в игре и только на сценарии в подвале, я судорожно боюсь этого сценария, т.к. когда он начинается, ирга сразу зависает, семка не падает и так стоим ждем неизвестно сколько пока игру не перегрузишь. кстати минут 10-15 нназад я опять отправила отчет с этого самого сценария когда корзинку отыгрывала.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх