Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Миша
Стэа, у вашего друга скопилось много подарков - надо несколько раз перезайти в игру, чтобы добраться до ангелочка.
Пользователь удалён
у него вообще пусто
Пользователь удалён
как обычно отвечала на подарки,мы всегда с ним обмениваемся
Пользователь удалён
у меня то они пропали а ему не дошли
Алекс
Святослав, а получить награду тоже не на японском наисано, к тому же обсуждалось, что семки получат, речь не о турнирных очках, то же самое, весенние семечки до сих пор пользу приносят
Алекс
Впрочем, мне уже только 2 семечки возможно получить, остальным предлагаю не тратиться на покупки, надеюсь я не уникален)))
Алекс
Стэа, может у него твои подарки уже не в активных, надо выбрать все подарки.
Пользователь удалён
нет они до него не доходили вообще,верните тогда моих ангелочков назад!
Пользователь удалён
Капля жизни сработала один раз и теперь лежит в ящике с цифрой 0. Это ошибка или нужно что-то купить чтобы она востонавливалась после боя до 1. В ее описании ничего не написано - что что-то нужно покупать для восполнения.
Алекс
Эбер, все магии, когда заканчиваются, то показываются нулями, скорее всего так и задумано.
Святослав
Алекс, я не помню обсуждалось ли получение награды за краски после завершения конкурса, но точно помню, что в новогодний конкурс призы после завершения уже не выдавались. Мне кажется в приключении так же должно быть)
Святослав
Решил навестить старый раздел сообщества, посмотреть "шпаргалку" так сказать. В книге опасностей так написано http://SSMaker.ru/494dce5d/. На деле же получается так: к примеру у меня на дереве начинают резко появляться зеленые клопы, если следовать книге и ждать 4-5 секунд (приблизительно за такое время появятся ВСЕ клопы, штук 6-8) то здоровье дерева за эти 5 секунд опускается на 100-110 единиц, это с учетом того что клопы только сидят на дереве и не успели напукать. Все катят бочку на сирен, мол типа они так много отнимаю хп у дерева. Или что красная рожа слишком быстро кидает якорь. А вот фиг! Если внимательнее играть, можно заметить что наушники от сирен неплохо действуют. Против кракена фолиант действует изумительно (в совокупности с вашей реакцией конечно). А основную часть жизней забирают именно зеленые клопы. Не коричневые, а именно зеленые.
Алекс
Святослав, тот, кто подтвердил про семки, у меня в друзьях, так что считаюсь ч этим, не ищу место в обсуждениях и молчу)
Святослав
С, не поверите! Без жуков, чисто с сиренами, попугаями и кракеном выращиваю дерево без потери плодов где-то с вероятностью 6:1. С жуками все тленно.....
Vitaliy
http://joxi.ru/DZxCUtg5CbAAeUcGLM4 со вчерашенго дня, по 5 минут висит эта ерунда
Миша
Стэа, скажите открытым текстом, кому вы послали ангела. Если это конфиденциальная информация - напишите мне в личку
Миша
Эбер, вы израсходовали все заряды свитка. Его можно пополнить, купив новый свиток
Миша
Святослав, у вас есть сонный порошок?
(Пыль)алла
Здравствуйте! У меня уже не в первый раз не работает урожайная семечка даёт,
http://floomby.ru/s1/YYuexq
вот так это выглядит. на дереве вырастает куча семечек, а получаю 7, на этот раз было 17 семечек, в итоге всё на скрине. последние 4 семки так постоянно. исправьте, пожалуйста
Кирилл
Алла, дело в том, что на данный момент итоговое окно не может вместить 17 плодов/призов, поэтому одинаковые плоды/призы суммируются. В вашем случае это было 3 янтаря по одной штуке, несколько плодов с монетами, плоды с синем опытом и плоды с фантами.
(Пыль)алла
Спасибо за ответ, но мне казалось, что раньше вмещалось..., теперь буду знать
Елена
Только что (в 16.11 час.) не сработала радуга. Поймала 7 стрекозу, появилось изображение радуги, а вся нечисть продолжала активно резвиться. Отчет отправила.
Nataly
Сегодня, 29.09 "Получи от друзей 2 тюбика зеленого клея". Один пришел, а счет, как и прежде, 0/2. Исправьте, пожалуйста
Juliett
не могу купить янтарь,хотя деньги есть.
Кирилл
Juliett, что выдает? или ничего не происходит при нажатии на кнопку Купить?
Nataly
Новые миссии, шестая. Купила все подсказки, сделала всё, как в шпаргалках, но статую не получила. То естьнажала на ящик, где статуя, затем - где камни, котел взорвался - а приза нет. Злая, как черт

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх