Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Надежда
Кто про что, а я всё про радугу в 21:10 по Москве, при росте дерева 34 и наличии 5 (пяти) крабов, запустила радугу - ни одного плода из крабов не вылетело, т.е. радуга сработала в холостую. Отчёт отправила.
Кирилл
Надежда, вы не помните, были крабы которые под деревом вылазят?
Надежда
Да, крабы, которые из под дерева вылазят, сиреневые)))
Надежда
Объясните пожалуйста, почему когда я зашла в подарки, посмотреть когда заканчиваются открытки , которые активировала в 1час 50 минут (по нашему времени, значит в 2:50 по Москве) 15-го августа - оказалось что в подарках их нет, ни в активированных, ни во всех и что это значит? Куда они исчезли, если должны действовать ещё как минимум 2 часа и 50 минут????????????????
Надежда
Что-то подумалось, а ведь я весь день не заглядывала в параметры, думала, что открытки ещё действуют, хотя, после окончания действия ангелочка в 10:55 по Москве 17 августа, у меня почти постоянно начало расти по 3 плода и только изредка по 4-5. Может эти открытки перестали действовать вместе с ангелочком?, т.е. вмесо заявленных 3-х дней, действовали только 2 ????
Кирилл
Azelfafage, дайте ссылку на друга
Миша
Azelfafage, судя по всему они ещё не получены, стоят в очереди (много подарков наприходило)
Миша
Надежда, в окне полученных открыток неудачно устроен механизм определения того, какие эффекты дает подарок. В результате, если есть несколько одинаковых эффектов, то возникает путаница и игра эту открытку не отображает. Но эффекты действуют безотносительно того, отображается ли подарок - они рассчитываются на сервере.
Миша
Стэа, если игроку дарят очень много подарков - у него образуется очередь, так как за одну загрузку игры игрок может получить максимум 10 подарков. У вас сейчас в очереди около 20 подарков. Чтобы разобрать очередь, вам надо несколько раз перегрузить игру.
Людмила
Всем привет. У меня артефакты приобретенные за янтарь попадают, в раздел - "находки". В инвентарь, сарай они не попадают, тогда как их использовать? Аналогичная ситуация и с заклятиями, которые купила за янтарь в подсказках при прохождении миссий, приключений их даже в "находках" нет. Получается подсказки куплены, а воспользоваться ими нельзя и как это понимать?
Кирилл
Людмила, среди артефактов есть как инструменты для ведения самой игры, есть постройки для сада, а есть предметы, которые просто кладутся в сундук, лежат там и делают свое назначение оттуда.

Вы скажите что конкретно вы приобрели, а мы вам подскажем=)
Людмила
Я приобретала за янтарь - артефакты:"Мистический орб", "золото репликона", "сердце красного дракона", "древний анх", "капсула долголетия", "кольцо земледельца" - они у меня в разделе находки кучкуются. , там же и пара заклинаний - "осиный кол","волшебное зеркало"( я так и не могу пройти задание- "страсти по тыкве", так как эти заклинания не попадают в инструменты, а тихо сидят себе в находках ). В приключениях "Остров каменных истуканов" в помощь вроде как должны были заклятие дать - по подсказке №1 "Волшебный шит", №2 "Удача", №3 "Благословении" , а где они не понять? И как всем этим добром садовода пользоваться то??
Людмила
Сергей это понятно, что заклинания, как в моём случае работают на определенную миссию. Получается я начинаю проходит № миссию... в инвентаре заклинаний нет,( т.е их не возможно использовать и управлять ими), а появляются они сами по себе в определённый момент, какой решает сама игра, и пользователь не управляет этим процессом. это надо так понимать? а как же тогда с артефактами, то же самое?
Людмила
Смайлик последний немного не в тему, извините правильный вот этот
Пользователь удалён
Хочу узнать в чём дело - у меня такая вот проблема возникла сегодня
http://floomby.ru/s1/zYzHV7/full/
http://floomby.ru/s1/HYzHdz/full/
Пытался выполнить задание - купил крысиный яд , а мне вместо 14 засчитали 13 янтаря
Я думаю , что пока получу вразумительный ответ на это , будет уже поздно что-либо исправить , но всё же ...
Алекс
Найденная еда не добавилась, было 5, осталось 5.
Алекс
Сергей, не запомнил, вроде пироженное, но после 9 убитых из 11 семян всё снимаю, я всё понял, молчу)))
Миша
Игорь Ключи !!!, да, я как-то пропустил это сообщение. Произошло это из-за проходившей тогда распродажи.
Алекс
Исправили, спасибо, я нашел такую же еду за выполненное задание, сразу вспомнил, посмотрел, добавили для белки.
Аленка
Насчет призов за ежедневные квесты. Сейчас выполнила задание поймать 5 бабочек, награда - 13 рейтинга, а дали вафельку. Понимаю, сейчас рейтинг не важен, но и еда тоже как-то не очень, а если такое же было во время кубка? Просто я только сейчас внимание обратила? Нельзя ли это как-то отладить? Я вроде не первая пишу об этом.
Пользователь удалён
Я за сегодняшний день отправила трижды запросы на колокольчики. В первый раз сразу пришел только один. Во второй раз - ничего. Попросила в сообщениях несколько друзей отправить мне колокольчики, на что был ответ, что запросов нет. Отправила в третий раз запрос - ответили, что отправлено, но ничего НЕТ. Прошу разобраться что случилось.
Людмила
А почему кнопка звука не работает? , кнопки серые-не активные. хотя, когда переключаюсь на мой питомец, там звук есть.
Кирилл
Виталий, мы будем вынуждены удалять ваши сообщения, которые занимают пол страницы и имеют рекламу. Рекомендую убрать ее, так как могут быть к вам приняты и более серьезные меры.
Людмила
Я не поняла, у народа репа говорит, рецепты приготовления раздает, которые им нафиг не упали...но всё-же , а у меня .....полнейшее молчание. Так, что получается у одних игроков звук есть, а у других его нет???
Людмила
Сергей,спасибо я наконец то, все поняла
Пользователь удалён
сегодня у меня был параметр +25 к выигрышным фантам , а стало +21 что случилось???что исчезло?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх