Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
Сергей, согласен на 100%! Но у человека 2 однотипных задания - "посади n редких семян".
Кирилл
Лёлечка *ПМПнФС*, выдает эту ошибку только при попытке что-то купить? в самих играх все нормально?
Томас
Кирилл,тогда почему об этом нигде не упоминается?ведь это не слабое такое отличие от подобных заданий в других играх
Кирилл
Томас, в самой игре пока увы нет места где об этом говорить, так вся информация в сообществе. Тут пока надеемся на понимание игроков, что если у вас 2 разных человека просят по 2 яблока, то вы их можете удовлетворить только 4-мя яблоками, а не по 2 тому и тому. Т.е. если в условии 2х квестов посадить нужно что-то одинаковое, то удовлетворить всех нужно по очереди.
Томас
Кирилл,и в тоже время чтобы получить водительские права и спокойно купить пива в пятницу вечером нужно достигнуть 18-летнего возраста.но вернемся к данной проблеме,вы хотите сказать что игроки сами виноваты?должны заглянуть под каждый угол,прежде чем начать играть?и что делать с фм?
Кирилл
Томас, да что вы?! где я указывал, что вы виноваты)
В данной ситуации даже не нужно никуда смотреть. Можно посмотреть куда пошла семечка в зачет. Вы же активировали одно задание и у вас активно другое, т.е. вы сознательно хотите пройти оба.
Что делать с ФМ? ФМ я так понял за покупку радужных семечек? В данном случае они же не ушли в никуда, вы за них получили определенное кол-во очков в приключение и кубок, также прошил ежедневный квест с заданием.
Кирилл
Лёлечка *ПМПнФС*, а янтаря хватает?
Томас
Кирилл,из-за такой системы заданий и того,предупреждение об этом нужно еще поискать,фм не выполнили основную задачу вложения. а насчет кол-ва очков в приключение и кубок они так и так бы пошли.
Томас
удалили сообщения Оо
Пользователь удалён
Играю на простой сложности игры, бывает нормально, а бывает в некоторые игры столько чудиков понабежит. что не реально от них отмахаться. Почему так?
Кирилл
Александра, ну чудики набегают, потому что где-то вы "отвлекаетесь". Старайтесь быстрее убивать одних, чтобы потом сосредоточиться на других врагов. Просто если долго убивать одних, то скоро и другие враги подтянуться и уже всех вместе сложнее убивать.
Пользователь удалён
играю на 35 уровне при появлении тумана призраки появляются одновременно в 6-ром и съедают дерево в секунды 3
когда они были раньше они появлялись равномерно по 2-3 за раз что было вполне реально, а сейчас это просто невозможно прошу протестировать этот случай и исправить данную ошибку, заранее премного благодарен.
Кирилл
Сергей, вы наверное забыли, что когда "призраков" много, то лучше тихо сидеть и ничего не делать - ни кликать мышкой, ни использовать инструменты.
Пользователь удалён
да, но раньше их можно было тихо мирно закликать и все)))
Actrisa
а как это пониамть? http://SSMaker.ru/72156c6a/
Натанна
Купила радужные семечки за 0.41 ФМ, а так же два раза выигрывала их, но нигде их не найду. Ни в теплице, ни в сундуке, ни где -то ещё их нет. В серой долине написано, что их можно использовать для получения бонусов. Где же их найти? Или это ошибка в игре?
Пользователь удалён
Я купила вкусные семена за 0,69 ФМ и выиграла 1 выносливое семечко причем все обычные семена потрачены , а их найти не могу. помогите пожалуйста....
Пользователь удалён
Я уже поняла в чем дело у меня не было теплицы.
Ilya
Здравствуйтеуважаемые администраторы!
заметил ошибку с бонусами янтаря.
получил от друзей открытки с бонусами янтаря (одну с сердечком и синий свиток)
однако в таблице основных параметров дерева отображается только 1 свиток с янтарем, а должно быть 2
прошу исправить скрипты бонусов открыток.
скрин прилагаю
спасибо, с уважением
http://smages.com/?v=oshibkajan.jpg

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх