Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ирина
Переустановила. Была версия 28.0.1500.72 стала 28.0.1500. 71 И что?
Ирина
Так же, если еще не хуже!
Кирилл
Ирина(Ремонт, пожалуйста!), давайте пока начнем с переустановки flash player, возможно он капризничает у вас на компе.

Делаем вот что, все просто. Идем на эту страницу, там хорошая инструкция
http://it-like.ru/kak-udalit-adobe-flash-player/
Ирина
Кирилл, переустановила... Дальше..? Прости за резкость, но кто мне будет возмещать семечки, ангела и потраченное время..? Почему до обновления у меня все было норма, сейчас имею проблемы? Честно, уже не хватает приличных слов...
Кирилл
Ирина(Ремонт, пожалуйста!), Вы можете сказать, что произошло после переустановки? Нужно же понимать в верном ли мы направлении движемся.

По поводу возмещения - давайте уже этот вопрос решим после того, как разберемся с проблемой. Но хочу обратить внимание, что проблема не со стороны игры. Тут явно конфликты продуктов компании Adobe. Хочу заметить, что есть подозрение на новую версию Хрома - 28 версия вышла вот на днях и явно может нести в себе баги (сам ощутил их на себе).
Ирина
Знаешь, Кирилл, если я буду ...пытаться сделать это все по твоей ссылке( прости, тупа!) , то сойду с ума окончательно...
Ирина
Могу! Перестали работать инструменты и мыши( у меня их уже три!) . И все1 Для меня игра почти закончена. Спасибо сестре, страхует сейчас. Когда сама играю- проигрыши...
Кирилл
Ирина(Ремонт, пожалуйста!), ну нам же нужно решить проблему, а как по другому?! А в моей ссылке все просто. Наличи там много букв, не означает что это сложно. Я уверен, что вы разберетесь. Можно же попробовать.
Ирина
Я там ничего не поняла! Не знаю... Довели до слез уже1
Tатьяна
ДЖ висит, отчет отправлен
Андрей
Не перенаправляет после окончания игры и не выбивает всплывающие окна.. Вчера все работало. Ничего не обновлял или не устанавливал. Браузер firefox.
Андрей
заканчиваю игру,программа виснет и никак не реагирует,выхожу,захожу опять,играется нормально,как только сценапий заканчивается опять висит
Екатерина
Отчет отправила, зависла, как видимо и большинство здесь (((
Лариса
игра зависла, отчет отправила.http://floomby.ru/s1/kYS6wH
Миша
Андреи, если после перезагрузки ошибка повторяется, пришлите, пожалуйста, отчет
Андрей
вроде заработала,но две семки потерял
Алёна
Не могу ничего нажать в приключении. Возможно это связано с "Неизвестный и подозрительный" в нижней части игры. Так и не исправилось.
Кирилл
Алёна, скорее всего..попробуйте выйти(разлогинитсья) из Фотостраны и зайти снова. Аткж рекомендую почистить кэш браузера
Виктория
Я у питомца не могу зайти вообще ни в одну игру! Только к нему во двор! Раньше такого не было! А очень хочется!
Томас
новое задание,серое колдовство. вырастил 5 радужных семечек,засчитано всего 20%.
Кирилл
Томас, а в чем суть задания?
Томас
"посади и вырасти 5 редких семечек"
Кирилл
Томас, а в ежедневных заданиях было подобное задание? По типу "посади Х редких семечек"
Лена
Если бревно на арене падает за счётчик стрекоз,бабочек и грибов,в правый нижний угол то его,бревно,невозможно достать.
Томас
Кирил,было
Валентина
Долго терпела...В дерево играть невозможно стало после обновлений, видимо понапихали в иру все что надо и не надо))) Оно вообще никак не работает ...постоянный завис и ничего более.....
Кирилл
Томас, тогда должны знать, что если у вам активны похожие задания, то зачет не будет идти сразу в оба, а по очереди. Приоритетом будут ежедневные задания, в них зачет будет идти в первую очередь.

Валентина, да ничего такого не впихнули, чтобы резко стала она зависать. Видимо это как-то связано с тем ,что как раз в этот период Хром обновил свою версию до 28 и видимо этот сказывается. Попробуйте удалить флеш и установить его заново.
Кирилл
Сергей,читаем весь диалог сначала=) у него в квесте и в ежедневниках были активны похожие задания на посадку редких семок, он сажал радужные и с надеждой закрыть квест про лордов,а зачем шел в ежедневники.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх