Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Ольга
добрый день, я заняла в кубке 906 место, но так и не получила приз почему?
Кирилл
Ольга, призы выдаются 2го числа
Светочка
Почему в новостях ничего не сказано о новом конкурсе? Я израсходовала кучу семечек, пока не увидела, что друзья просят странные предметы и начала искать, причину. Безобразие! И размещён конкурс необычно - в приключениях. Оповещения нет!
Lora
Купила два комплекта новых семечек, а в теплице показывает только 7 штук...Почему?
Кирилл
Светочка,
1.Новость будет завтра.
2.Иногда советую сначала разобраться, а потом что-то тратить. Тем более то что вы потратили явно не пропало.
3.Размещено все как всегда. Это приключение и находится на своем месте.

Lora, когда приобрели по времени?
Lora
00:36:04 - 0.41 Списание средств приложением «Дерево желаний».
00:35:52 - 0.41 Списание средств приложением «Дерево желаний».
Lora
Неплохо бы вернуть 3 штучки
Евгения
а я не могу попасть в новый конкурс. меня в марсианское приключение сразу выкидывает. или пока не пройду марсианское-новый недоступен?
Tатьяна
Евгения, закройте марсианское приключение, нажмите на крестик в правом верхнем углу
Пользователь удалён
Два раза подряд купила набор радужных семечек(10шт), фм сняли, семок нет
Кирилл
Елена, какой у вас уровень уровень теплицы?
Пользователь удалён
всё, поняла.... теплица маленькая, не влело
Пользователь удалён
израсходовала часть семок и появились
Кирилл
Елена, просто у вас не было свободного слота под них. Нужно было освободить.
Нет Войне!
Кирилл, я как-то читал, что будет убрана анимация инструментов при их работе...
описываю ситуацию: падали пауки с красным крестом, я их сбил, он они хоть с минимальной жизнью, но грызли, а так как вырос сорняк прямо перед деревом, и я нажал нужный инструмент, пауки были за сорняком и я не мог их добить, и они сгрызли жизнь полностью если бы не этот инцидент, я уверен, что вырастил бы дерево до конца!!! Мне писать в возмещение ущерба"?!?
как прикажите расценивать такое??? я не умею играть? или у вас не все продумано???
Кирилл
Serj, в данном случае это больше продуманно) Например жуки и крабы скрываются за сорняком и жрут дерево, пока сорняк не убьешь.
Нет Войне!
пока сорняк исчезал пауки все сгрызли!!!
Нет Войне!
я же написал, что тяпка срезала сорняк, но он же исчезает не сразу, а идет анимация еге гибели
это же подло!!!
Нет Войне!
все равно я этого не пойму!.........
почему я спокойно должен смотреть как гибнет дерево пока анимация уберет то, чего уже не должно быть, так как я его срезал!
Ilya
здравствуйте!
игра периодически вылетает (перегружается сам экран в google chrome) при нажатии на трубача слева экрана
ситуация повторялась уже несколько раз -потерял уже много семечек из-за этого
прошу посмотреть эту проблему
спасибо
Алекс
Вчера вечером разорвалось соединение и что-то у провайдера было, что не удалось соединиться. В итоге к проигрышу с попыткой вырастить дерево, это уже ладно, и правда не смог, какая бы ни была причина, потерял следующую семечку банально за то, что нечем было лечить дерево(( Полагаю, что это ошибка - отнимать ресурсы в случае, если вырастить дерево не удалось по техническим причинам.
Валентин
2 раза уже не засчиталось фрукты на +к мастерству (было +2% и 3%)
разберитесь в чем проблема то?))или не хотите увеличивать?))

[URL=http://youtubedownloadersf.en.softonic.com/ ]youtube downloader[/URL]
Пользователь удалён
А что с появлением радужных семечек и колючки баклажаны вымерли как вид? За 3 дня при пускай уж и не таком большом параметре +7 но всё таки и средней посадке 50 обычных семян в день ни одного не выросло, получается мои шансы не +7 а +0 при таком раскладе и это так называемый хвалёный баланс?
Кирилл
Валентин, это явно вы уже находите повторные предметы. Мастерство увеличивается, если вы находите новый уникальный предмет.
Валентин
создайте под них тогда вкладку где можно посмотреть
потомучто у меня разные выпадают а как они считаются хз не понятно((

[URL=http://youtubedownloadersf.en.softonic.com/ ]youtube downloader[/URL]
Алла
Здравствуйте! Когда я получаю подарок от феи или открытки с увеличением параметров от друзей, то бонусные фанты, монеты и опыт не добавляются. Да и вообще без открыток и фей, увеличение параметров дерева по монетам, фантам и опыту на самом деле не плюсуется, а только «нарисовано» в параметрах дерева, а по факту никуда они в зачет не идут.
Фея выдала + 674 монет на 20 минут. Ни +674, ни + 65 (которые у дерева были), при выпадении монет в плодах не зачлись. Не раз уже проверяла.
http://SSMaker.ru/cd5fbc4e/ должно быть +674 монет и +65 монет, а они по факту не начисляются
http://SSMaker.ru/60bd1f3b/ бонусные (дополнительные) монеты вообще не начисляются в Дереве желаний
http://SSMaker.ru/8ad64be1/ не начисляются бонусы к фантам в домик питомца, бонусы к опыту и монетам; они только нарисованы, а по факту их нет
То же самое с дополнительными фантами, когда получаю открытки от друзей: они «вроде выпадают», так показано, а фактически их нет. И с опытом та же песня. Не знаю, уж что с другими параметрами, всё проверить даже не реально.
Исправьте, пожалуйста, а то какой смысл улучшать параметры дерева и участвовать в конкурсах, если бонусы не идут в зачет.
Алла
В том-то и дело, что не сработал. Только нарисовано, что +674. А в кошелек они не пошли. Может у феи спросить, раз она их выдает - она их и тратит?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх