Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Андрей
больше сотни семок посодил сегодня и ни одной
Надежда
Который раз сталкиваюсь в сценарии с НЛО, когда трижды разбиты все лампочки, а оно продолжает засасывать плоды.... этот баг был давно, потом вроде исправили, а теперь опять появился - уже раза 3-4 потеряла по 1 плоду - проверьте пожалуйста.
Пользователь удалён
Второй день подряд ни одного баклажана не выросло какой смысл тогда эту маску покупать если что без неё баклажан не вырастет что с ней тоже шансов ноль, раньше хоть по одному максимум два вырастало сейчас вообще ни одного, да что там баклажаны перцев и тех теперь за счастье увидеть, чем больше в магазине покупаешь тем меньше становится шанс что то хорошее вырастить, а вроде как должно быть наоборот, у меня без артефактов раньше и то больше плодов вырастало..
Море
только что забрала награду у феи. выпало + 48 к сочному. в параметрах дерева не появилась. 22.20 отчет отправлен
Надежда
Миша, опять что-то с критами творится - сейчас фея дала +30 к криту http://floomby.ru/s1/qYYWP8 по параметрам моего дерева их должно быть 4 (четыре), а я при наличии кучи врагов, выбиваю 1-2 крита, остальные враги гибнут без критов..... получается бонус от феи не работает?
Надежда
Не, как мне нравится - стоит озвучить проблему, она, мистическим образом исправляется))) 3 игры подряд с 4 критами)))
Надежда
Сглазила))) две игры подряд по 1 криту при куче убитых врагов(((
Миша
Ольга, 22 числа вы купили цветного воздушного змея за 10 янтарей. Он болтается на веревочке у вас в саду. Ветряк вы не покупали
Миша
Андрей, вероятность плодожорки небольшая, но есть. Подумаем ещё над этим.
Миша
Надежда, касательно нло - это происходит сразу же или вы одну атаку отбиваете? И как часто бывает?
Миша
НАТАЛИ, такое наблюдается, если игре не хватает памяти. Чтобы инструменты срабатывали вовремя, попробуйте закрыть все окна браузера и выключить лишние приложения.
Миша
Sasha, баклажаны, как и многое в этой игре регулируется вероятностью. Она, - штука непредсказуемая, но при большом количестве игр частота вырастания чего-либо стремится к значению вероятности. Наберитесь терпения и баклажаны не заставят себя ждать. Но имейте в виду, они вырастают только из красных плодов обычных семечек.
Миша
ДЖ Светлана, а после перезагрузки игры?
Море
Миша, естественно, после перезагрузки глянула.....я вот не подумала глянуть на другие параметры....может там ошибка в описании? на стене утверждают, что +48 к сочному не может быть, что максимум +20...проверьте там)
Миша
Надежда, к сожалению не вижу вашего отчета по этой игре, могу только предположить, что причина кроется в том, что до сих пор не из всех типов врагов мышкой можно выбивать фрукты. Все новые опасности, если они являются живыми, работают хорошо. А "старые" твари, появившиеся ещё до морковкиного заговенья, например, летучие мыши, саранча, круглые дройды отдавать плоды от критического удара так и не научились, как мы вокруг не ходили.
Миша
ДЖ Светлана, фея действительно не может дать сочного плода больше 20. Вам добавилось 14 единиц.
Надежда
Миша, спасибо!
- про НЛО - 2 игры из 3 продолжают засасывать плоды после третьего разбития лампочек, причём плоды поднимаются как бы сбоку и выше самого НЛО.
- про криты - сценарии в основном на корабле и арене, то нормально выбиваются по 4 штуки из пиратов и крыс, то по 1-2 и совершенно непонятно чем это объясить....
Море
Миша, те 14 - это бонус от выполненного ежедневного задания
Галина Временно Отсутствую, До 25.09.
В задании необходимо купить три семечки, деньги есть, три раза нажимаю купить - выдает недостаточно средств??????
Галина Временно Отсутствую, До 25.09.
Ну вот снова попробовала и я опять та же песня http://floomby.ru/s1/WYY2Fk Что за бред? Уже бы прошла другие задания, а из за него все висит!!!!
Пользователь удалён
у меня вот такая проблема хотя на счету фм есть исправьте пожалуйста иначе не могу пройти задания
http://floomby.ru/s1/VYYcpF
Миша
Галина, Стэа - проверьте, пожалуйста
Миша
Azelfafage, наблюдаю, что вы вырастили в плодах за сегодня 12 разных семечек, но среди них нет ни одной плодоносной...
Лето
вот оно в чем.......))) невыполнимое задание)))
Надежда
Миша, опять радуга сработала в холостую - полно крабов было, а плоды с них уже после радуги, критами выбивать пришлось и то только 2 выбила. Отчёт отправила.
Эл./пыль
Может быть это и не ошибка,но в моей паучихе совершенно кончились семки..Прошу пополнить.Вот уже третий день ни со второго,ни с первого закликивания не было выбито ни одной выносливой семечки.Других она впрочем и не даёт..
Эмми
Второй раз подряд попадается квест Найти в плодах 2 плодоносных семечки. Ещё 4 дня назад он засчитывался с любыми семечками из плодов, сейчас же стоит как вкопанный - ни весенние, ни обычные, ни выносливые ему не подходят. Интересно, это очередной глюк или теперь нужно строго ждать плодоносок?
Кирилл
Эмми, строго выполнять задание)
Надежда
Миша, наконец-то я поймала этот сценарий - НЛО, когда оно засасывает после закликивания. Отчёт отправила в 17:51 по Москве.
Там ещё одна странность произошла - при росте 90 выскочило окно с деревом "подожди, дай подумать", как буд-то игра закончилась, потом пропало и игра продолжалась но уже с 2 оставшимися плодами, а 2 погибли от НЛО.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх