Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Лунная
добрейшего. продолжается проблема с кувшинами (заявка подавалась более суток ранее) и смотрю, что сея возникло не только у нас ( http://SSmaker.ru/30763eb6/ ). отчетов 3...4 выслала. исправьте. благодарю.
Миша
Екатерина, если не что-то не засчиталось, пришлите, пожалуйста, отчет.
Миша
Елена, параметры не показывает, так как у вас ещё уровень маловат. Там, по-моему, с 20-ого
Миша
Надежда, задания выдаются на следующий игровой день. Он наступает в 24:00 по Москве. Если в это время перезайти в игру, то будут сгенерированы новые задания.
Миша
Веруся, этот сценарий проходим, надо только разобраться, как это сделать
Миша
Валентин, очень мало информации о проблеме.
Миша
Павел, мы очень спешили, но не успели. Возникли сложности с подтягиванием версии клиента и сервера. Завтра постараемся все наладить.
Миша
Сергей, Валентина, спасибо.
Миша
Ирина, мы ничего не можем сделать с уведомлениями - это дела ФС
Миша
Олег, 6 плодов нужно вырастить на дереве. А у вас всего 6 плодов, причем два выпали из врагов. Чтобы выращивать больше плодов, воспользуйтесь плодоносной или урожайной семечкой. Магические эффекты тоже могут помочь.
Надежда
Миша, в том-то и дело, что в 24:00 по Москве сгенерированы только полностью выполненные задания, а те задание, где не все пункты выполнены генерируются позже минут на 15-25, вот с этими самыми минутами я и не могу разобраться, а именно - через сколько минут после 24:00 перегружаться, чтобы ВСЕ задания были уже обновлены?
Екатерина
В задании купить три семечки, я решила ускорить процесс, но мне засчиталось как одна семечка. Что ж мне так покупать все три?
Старая
Я играю с противником 42 уровня в категории " Сложно" и все равно выпадает по 3 семечки, в основном красные, самые дешевые, очень редко 4, даже у плодоносных семечек редко пять, бывает по четыре. Наверно потому, что денег давно не платила.
Миша
Надежда, тут всё просто: счетчик показывает, сколько осталось времени до окончания задания. Если задание просрочено, то его место займет новое. Надо посмотреть, когда закончится последнее задание и перегрузить игру уже после этого момента. Но если задания выполнять полностью, то таких задержек не будет
Миша
Сергей, а подробнее про криты и ракеты?
Миша
Екатерина, это ошибка программы, деньги за лишние покупки возвращены.
Миша
Наталья, чтобы в турнирах чаще вырастали полезные плоды, нужно увеличивать такие параметры, как "вероятность сочного фрукта", "вероятность улучшить фрукт". Также полезными окажутся "максимум фруктов с врагов", атака врага (чтобы чаще убивать боссов), и различные садовые предметы, вроде ежика или совы, дающие дополнительные редкие семечки. Полезными могут оказаться подарки с магическими эффектами, увеличивающими количество созревающих плодов.
Екатерина
Спасибо!
Надежда
Миша, мы наверное не понимаем друг-друга.
1. Полностью выполнить задание не всегда получается, то муху найти не получается, то туз червей....
2. Всегда жду, когда счётчик заданий обнулится и только тогда перегружаюсь, но....
3. Даже если время выполнения задания закончилось и на нём написано, что оно закончилось - при перегрузе игры, задание исчезает и вместо него не появляется другое.
4. Иногда невыполненные задания всё же меняются на новые после окончания срока действия.
5. Вот меня и интересует - ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ, ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ ЗАДАНИЯ, НУЖНО ЗАЙТИ В ИГРУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЗАДАНИЯ ОБНОВИЛИСЬ, а не улетели????

И ещё один вопрос по критам - у меня показатель крита 20 и 4 фрукта с врагов, сейчас Фея принесла ещё +41 к криту и всё равно не всегда получается выбить 4 фрукта с врагов - почему? Параметры критов изменились?
Пользователь удалён
Добрый вечер! Кирилл Разработчик игры "Дерево желаний" И игроки игры и Жители сайта "Социально -Развлекательная сеть" 2008 -2013 ГГ. (С) fotostrana.ru Почему меня не пускают в игру " Дерево желаний"? по какой причине? я играю честно 15, 16 Июня 2013 года я заходил в игру дерево желаний играл все хорошо игра быстро очень загружалась и я играл. А сегодня с утра 17 ИЮНЯ 2013 ИГРА грузится но дальше не открывается игра печалько:( Я обратился в Службу поддержки фотостраны они написали обратится сюда. Так первое что я сделал я почистил В своем браузере Yandex куки, кэш, Cookies 2) Я удалил с ноутбука Fleh -плеер И скачал и установил ФЛЕШ плеер с официального сайта Adobe.com и потом зашел на фотострану зашел в игру игра дерево желаний загрузилась до конца но не открылась игра и щас игра дерево желаний не открывается. Почему? Кирилл Почему ты закрыл мне доступ к игре? у меня все впорядке другие игры на сайте фс "Противостояния" Домик питомца" И другие игры работают корректно быстро. скорость моего интернета 100МБИТ/С!!! Вот скриншоты вашей ошибки Кирилл http://joxi.ru/xem-Udg5CbBRM3OU5Dc http://joxi.ru/xem-Udg5CbBRM3OU5Dc http://joxi.ru/I9q-Udg5CbC7MsPOsyg Обратите внимание Разработчик игры Дерево желаний чистка кэша, кикисов и Cokies не помогла. значить дело было не в моем браузере и не в моем ноутбуке или интернете, Дело Ошибка в Вашей игре Дерево желаний. P.S вот Вопрос Тикет Службе поддержки фотостраны http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket/?id=203218&ts=1
Кирилл
Виктор, вам никто доступ к игре не закрывал, это абсурд. Что пишет в ошибке на этом скрине http://joxi.ru/I9q-Udg5CbC7MsPOsyg , в строке ТЕхнические данные?
Надежда
В ежедневном задании - поймать 3 спутника - поймала 2 а в задании не засчитывается - исправьте пожалуйста.
Yy Yy
Добрый день! Хочу обратить ваше внимание, что есть определенные проблемы с корзиной - в частности, при выпадении с игры семечек плодоносного дерева они не попадают в корзину. Эта ошибка у меня была зафиксирована уже дважды за 3 дня - в теплице находится 4 семечки плодоносного дерева при емкости в 6 семян, выпадает семечка плодоносного дерева, в корзине остается те же 4 семечки. Первый раз зафиксировал ошибку позавчера, второй - сегодня в 17-15 по Москве. По другим семечкам проблем нет. Кроме того, у меня почему-то не добавляется свыше 9 обычных семечек(емкость корзины), как описано в ваших последних изменениях к игре при выпадении с игры - вчера была ситуация, что я при полной корзине начал игру и буквально через 10 секунд после начала поставил ее на паузу и отсутствовал возле компа в течение 40 минут. Когда вернулся - доиграл ее, мне выпала семечка обычная, но в корзине вместо 10 семечек было всего 9, хотя время на пополнение корзины чуть больше 20 минут. Т.е. за 40 минут корзина должна была пополниться до максимума и выигранная семечка должна была стать 10-й. Прошу разобраться с проблемами, особенно с первой, т.к. пропадают достаточно ценные семечки.
Lora
Активны 2 задания: "Получи от ДРУЗЕЙ 3 зеленых клея" и "ВЫРАСТИ зеленый клей! Клей вырос, но почему-то его засчитали в задание к ДРУЗЬЯМ! Исправьте, пожалуйста.
Валентин
почемуто задания ежедневные не прергружаются 1 ток поменялось выполнненое полностью
презагрузка не помогает уже 3 раза прегрузил страницу
в чем причина?
время 1:48 по москве

[URL=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ ]descargar musica[/URL]
Алекс
Грибы крайне редко дают, намного реже обещанных процентов, явно из-за того, что на корабле никак не начнут расти, а по правде сказать, корабль наводит или скуку, те уровни, что имелись до подлодок и скинхеда с цепью, или ужас, и то и другое уже жутко поднадоело...
Лунная
добрейшего. спасибо. работает )))
Кирилл
Валентин, убедительная просьба к вам писать нормальные сообщения, без какой-либо рекламы и прочего. Спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх