Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Надежда
Миша, я периодически чищу кэш и не только в браузере, но ещё и клиром и такого никогда не было...
Надежда
А что же тогда происходит с критами? Это бывает гораздо чаще, чем с радугой - вместо положенных 4 критов получаю 1 и остальные в качестве продуктов)))
Кузьма
Миша, а почему же рейтинг так и остался на прежнем уровне? Когда подруга отправила такую же открытку у нее сражу же рейтинг вырос на +100. И продолжая играть каждые 2 часа я не могу сдвинуться с места. Как было утром 349 так сейчас 345 несмотря на то, что я и турнирные семечки отыгрывал.
Екатерина
Миша Вы же даете два одинаковых задания в одном списке, не я. При том что в нормальных играх, при нескольких одинаковых заданиях, засчитывают и в одно, и в другое. Или у Вас это финансовыми мотивами продиктовано?
Tатьяна
Кузьма, мне кажется вы перепутали место в кубке и рейтинг, это разные вещи, вы не можете продвинуться вперед, но ведь и другие играют, возможно больше чем вы и зарабатывают больше очков, поэтому вы и не можете продвинуться.
Миша
Надежда, про криты пока не знаю.
Миша
Кузьма, рейтинг - это число, на основании которого распределяются места в кубке. Открытка увеличивает рейтинг, а не место. Согласитесь, что игроки могут распределятся по местам в таком порядке: 12000, 10000, 9500. Если последний отправит открытку + 1000 рейтинга, то он обгонит игрока, на втором месте. А игрок со второго места обогнать первого не сможет. Ну и как правильно заметила Татьяна, все игроки живые, они тоже играют и уступать первенство не горят желанием.
Миша
Катечка, объясняю ещё раз, внимательно следите за руками :) Когда вы нажимаете на иконку ежедневного задания, появляется окно, в котором несколько закладок. Каждая из закладок - это отдельное задание, состоящее из 4-х целей. Вы можете запустить на выполнение любое из ежедневных заданий или все сразу. В этом случае начнется обратный отсчет времени до окончания задания. Но прежде чем запускать задания, стоит ознакомится с ними и оценить свои возможности. Некоторые задания игрокам пройти не удастся, если они не обладают достаточным опытом или ресурсами для его выполнения. Поэтому, когда я говорю о том, что игроки сами выбирают себе задания - это не иносказательное выражение. Что касается одновременного выполнения одинаковых заданий, то вот простой пример: кошка просит вас принести 5 досок и собака просит 10 досок. Если вы приносите кошке её доски, это не значит, что и собака получит 5 досок. Если в других нормальных играх собака получает свои доски, то давайте будем считать что наша игра ненормальная или наши финансовые дела не позволяют нам расстаться с 5 досками.
Надежда
Миша, опять радуга в 12:27 по Москве, отчёт отправила.
Вечером почистила кэш и куки....
Надежда
В 0:55 по Москве - опять радуга обнулилась, а сама так и не появилась. Отчёт отправила. Кэш чистила утром.
Екатерина
Миша в других играх если кошка и собака просят принести доски, то засчитывают эти доски и кошке, и собаке. И понятно что практически каждый будет активировать задания из всех 4х окошек, авось случится чудо и повезет пройти. Ну и пойдем тогда по Вашему примеру, почему игра сама определяет кому я хочу отнести эти доски кошке или собаке? Активированы они были в одно время, но перед тем как собрать доски для кошки, нужно было отправить открытку. И вроде бы по логике вещей, задания с досками для собаки тогда должны идти на первом месте, но доски все равно уходят кошке.
Максим
Сегодня заметил, что при нормальной температуре и солнце на арене скорость роста дерева вопреки законам фотосинтеза не выросла, а снизилась, исправьте пожалуйста.
Пользователь удалён
Стоимость Солнечного камня в магазине 400.000, Зуба дракона и Осколка метеорита 300.000. При попытке купить и количестве монеток 462.000 выскакивает табличка "У тебя не хватает монеток...".
Почему так и можно ли что-то сделать с этим?
Святослав
Юлия, вы нолик в цене упустили) http://SSMaker.ru/8842993c/
Пользователь удалён
Спасибо, Святослав!
Видимо, у меня с изображением проблемы - нолики я считала
Надежда
Миша, сегодня почти весь день опять проблемы с критами - с врагов выбивается всё что угодно - огнетушители, снежинки перцы и т.д., кроме плодов, я уже устала от такой игры.... вот сейчас опять - всего 3 плода выросло на дереве и 1 крит выбила красный плод, остальное - огнетушитель, бутылка с отравой, лук.... в 2:01 по Москве, отчёт отправила.
Аля
В сценарии с подлодкой не срабатывают пушки на 1 и 2 появлении подлодки. Из 5 сценариев в 4 такое происходит. В 5м подлодка убивается со второго удара, и опять все по-новой. На нормальном и простом уровне
Надежда
Миша, ну сделайте что-нибудь с критами - сил уже нет так играть. Четыре плода на дереве, все криты, которые выбила состояли из перцев, кур и т.д. и НИ ОДНОГО плода..... ну сколько можно? Зачем я тогда прокачивала параметр критов? Да, отчёт отправила в 1:27 по Москве.
Надежда
Миша, ну пожалуйста, сделайте что-нибудь с критами, сил уже нет так играть - выбиваю только 1 плод из критов, максимум 2, остальное выпадает чем угодно, только не плодами, в итоге получаю только выросшие на дереве и +1-2 крита. Очередной отчёт отправила в 10:55 по Москве.
Миша
Надежда, обновление будет в ближайшие пару дней. Постараемся к нему подтянуть и этот фикс.
Надежда
Миша, спасибо - буду ждать )))
Пользователь удалён
Здравствуйте! Сегодня после профилактики у меня исчезли три редкие семечки, но зато вместо них в корзинке стало 11 простых семечек (вместо восьми положенных)! Как мне вернуть мои редкие семечки?
Пользователь удалён
Суть ошибки в следующем: пару дней назад от друзей пришли открытки(увеличение кол-во плодов и тд)..под эту тему стала сажать урожайные сёмки...максимально вырастало 15 плодов за раз......в следующем бою выросло 16 плодов!!! но в нижнем окне показывает только 6 плодов!!видно места нехватает для анимации и 10 первых призов сфейлились..... скрин не стала делать....компенсацию не требую...просто решайте проблему
Маргаритка Дж
Я прошла приключение "остров каменных истуканов", а у меня продолжают на дереве расти шишки с ресурсами для постройки корабля. Они мне уже не нужны. Пусть растут обычные хотя бы плоды!!!
Tатьяна
Маргаритка, нужно выйти из приключения, в правом верхнем надо нажать на крестик и закрыть приключение
Ирина
Задание- собрать 6 цветов. Ночью, как только оно открылось, один попался. С утра, выросло 3! цветка- ни один не засчитан! Последний только что! Снегирей тоже - ноль!
Надежда
Миша, видимо это связано с новым обновлением:
1. В сценарии с пожаром на корабле - дерево не горит и при пожаре параметры не падают.
2. Снегирь ни разу за весь день не прилетал, хоть и улучшен до максимума.
3. при камнепаде на арене - камни не падают и не причиняют вреда дереву.
4. Семечек в корзине ровно 13, а не в двойном размере, как Вы обещали (отсутствовала почти 7 часов, а кол-во не увеличилось)
Ирина
Еще один- подсолнух и мимо. Надюш, это будет еще долго длится, мне кажется. у меня еще и инструменты отказывают...
Эмми
Задание со сбором цветов не выполняется. Целый день собираю цветы и ни один не засчитался. http://floomby.ru/s1/haRhfq
Миша
Светик, семечки скорее всего завтра проверим.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх