Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Валентин
отправил открытку +1000 к конкурсу а в рейтинге ето не видно
Максим
Валентин, в рейтинге открытки и подобные бонусы показываются с запаздыванием после заработка очков рейтинга другим путём, за выращенное дерево к примеру.
Миша
Надежда, с радугой пока ничего не ясно. У вас игра тормозит в момент ловли последней стрекозы?
Миша
Катечка, ежедневные задания вы запускаете сами, когда вам это удобно. При этом они имеют приоритет над остальными, так как времени на их выполнение меньше 24 часов.
Миша
Валентин, можно сыграть в игру или что-то купить, и позиция в рейтинге обновится.
Миша
Dаisy, спасибо за информацию, мы уже работаем над исправлением этой ошибки
Миша
Иришка, 40 уровень скоро закончится и на остовах будет много грибов.
Надежда
Миша, она не то чтобы тормозит, а происходит как бы щелчок и счётчик обнуляется, а самой радуги нет, она появляется только с окошком о победе. Но это бывает не часто, но всё же имеет место быть)))
И сейчас опять начали криты выпадать в виде лука, перца, кур и т.д и это при том, что собраны не все, т.е. у меня максимум 4 крита, могу выбить 1, а остальные в виде лука, перца и т.д. такое было раньше, потом всё наладилось, а теперь опять....
Надежда
Миша, вот сейчас, в 00:15 по Москве, опять сработала радуга по своей битой схеме - щелчок, выпрыгивает стрекоза = 7 и ничего не происходит, затем радуга вместе с окном о победе.... за день первый раз)))
Екатерина
Миша, а по теме вопроса ответ? то что я их запускаю, а не Вы это я знаю, и то что времени на них 24 часа дают, уж как то тоже разобралась
Надежда
Миша, в дополнение к предыдущему - сейчас, в 13:21 по Москве - выросло 4 плода, на дереве появились 3 жука, выбила из них криты - из одного курица, из второго перец, в итоге - собрано 4 плода. Отчёт отправила.
Я понимаю если бы из врагов вылетали продукты тогда, когда уже криты собраны (у меня их должно быть 4), но чтобы вместо критов, то бишь плодов, вылетал мусор - что-то тут не так или я чего не понимаю?
Пользователь удалён
не знаю, ошибка это или так задумано, но.... за кнопкой магического действия стоит кувшин http://floomby.ru/s1/EanbfZ
разбив его, я получила бонус к жизни http://floomby.ru/s1/janb6s
нельзя как-то сделать так, что бы его нормально было видно?
а то иногда пока до него достанешь, дерево кто-нить может сожрать
Надежда
Миша, ещё раз, в 18:39 по Москве - 4 плода и 1 крит, три другие крита выпали в виде перца, курицы и солнышка, отчёт отправила.
У меня по параметрам дерева должно быть максимум 4 крита, а фактически получается 1 - зачем мне криты из мусора? Или это очередное изменение правил?
Иришка!!!
Доброй ночи Миша! Вы написали, что 40 уровень скоро закончится и на остовах будет много грибов. А как скоро нам ждать 41 уровень? 1 или 2 месяца)))
Надежда
Ещё раз - выросло 4 плода, сценарий на корабле, победила всех врагов, но из них, вместо плодов летели снежинки, куры и перцы и ни одного плода, получается ни одного крита не заработала, в итоге - как выросло 4 плода, так их и получила....
Произошло в 3:27 по Москве, отчёт отправила.
Пользователь удалён
Получила задание:посади и вырасти 1 редкую семечку.Посадила и вырастила 3 редких семечки,приз не получила.
Кузьма
Отправил открытку с НЛО. По идее там +100 к рейтингу при отправке подарка. Тем паче, что и в ежедневных заданиях было отправить другу открытку или рукопись. В ежедневных заданиях засчиталось, а в рейтинге нет. Даже отыграв 7 семечек рейтинг не изменился. Как было 349 так и осталось после всего проделанного. Отыграл еще 1 семку - ситуация та же. Исправьте пожалуйста....
Кузьма
Модераторы, ответьте пожалуйста. Жалко такую открытку! Целый день играю по часам, а рейтинг опустился всего на 2 позиции. Сейчас 347.
Надежда
В 18:55 по Москве опять счётчик стрекоз обновился, а радуги не было, отчёт отправила.
Миша
Катечка, перефразирую ответ: не мы запускаем подряд два одинаковых задания, а вы запускаете.
Миша
Надежда, вопрос по радуге и критам пока открыт. Из логов мало что ясно.
Миша
Лаки, спасибо за информацию, это скажем так фича, связанная с масштабом кнопок. На разных масштабах имеем разный эффект. Баг записан, но быстрого фикса не обещаем =)
Миша
Иришка!!!, это зависит от того, как быстро наберется нужное количество желающих поиграть в этот уровень. Сам сценарий уже готов, опасности все уже тоже машут крыльями и руками.
Миша
Кузьма, у вас всё в порядке. Судя по отчетам, сегодня в 09:58:43 вы отправили открытку. До отправки у вас было 2509 очков в кубке, после отправки стало 3509
Миша
юлия, возможно эти семечки были засчитаны в другое задание. Если запущены несколько заданий с одинаковой целью, они выполняются последовательно
Миша
Надежда, скажите, пожалуйста, а информационное окно, в котором написано, что 7 стрекоз равно 1 радуге, тоже появляется после игры или же оно выскакивает, а радуги нет?
Надежда
Оно выскакивает, а радуги нет, оно выскакивает сразу как только я ловлю последнюю стрекозу, после него счётчик обнуляется, а радуги нет, она появляется только когда выскакивает окно о победе или вообще не появляется. Но это не каждый раз, а примерно 1 на 7-8 игр.
Миша
Надежда, а вы часто кэш чистите?
Миша
Кажется, я понял в чем дело. У вас не очень быстрый интернет, а в кэше радуги нет. И пока она подгружается, игра успевает закончится.
Миша
поэтому и такое странное поведение - запаздывание возникает только после очистки кэша

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх