Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Кирилл
Александр, это случайность. Так было всегда, что количество раз, которые игрок мог помочь друзьям генерировалось случайным образом. Также и сейчас.

Egoiste, можете прислать скриншот грибов,которые собираете?!
Кирилл
Счастье,
1. По поводу ежедневного задания. По вашему скриншоту http://ssmaker.ru/4a9451fe/ видно, что у вас закончилось время этого квеста, а это значит что дальнейшее его выполнение не возможно, даже если вы найдете карту "Туз червей". Следующий квест у вас появится с наступлением новых суток.

2. По поводу последнего задания квеста "Пасхальные хлопоты". Вы нашли последнее яйцо, но время квеста у Вас уже было закончено, т.е. в те 3 дня, которые давались на выполнение квеста, вы не успели вложиться.
Marina *****
Это уже даже не смешно: постоянно по часам отыгрывая свои 6 семечек находила в плодах 2-4 яйца и кулича. НО ! Только до тех пор пока у меня не появлялось задание собрать куличи или яйца. ВСЕ!!! Как отрезало! За все отведенное время собрала 3 кулича и ни одного яйца.
Ирина
Слышьте, разрабы!!!!!!!! Вы и вправду кажется не хотите понимать народ, что сейчас Вам доверяет и играет в дерево....Всех уже порядочно задолбало считать время захода в игру, когда наконец то начнётся новое ЕЖЕДНЕВНОЕ (2-х дневное) задание. Все хотят, чтобы Вы установили точное время смены ежедневного задания....Нужны правила игры. Например в час ночи, чтобы успеть выполнить задание - Помоги друзьям....Это раз....Более того, в ЕЖЕДНЕВНЫХ заданиях повтор...неужели нет фантазии у ВАС на заданиях....я сегодня фанты собирала в 3-х заданиях одновременно!!!!!! в чём прикол и интерес - не понятно!!! Давайте наш кошелёк и игру как то уравняем в конце концов!!!!!
Валентин
отправил целую кучу открыток а рейтинг не поменялся??в чем дело
Пользователь удалён
Когда хочешь, чтобы напали крабы, то заклинание исчезает, а паук зависает, ничего не делает, пока его не убьешь
http://joxi.ru/1xaaUdg5CbByMPGPt0U
http://joxi.ru/7BaaUdg5CbD4MOrmZNc
Надежда
В 0:45 по Москве поймала последнюю седьмую стрекозу, счётчик стрекоз обнулился, радуга не сработала, хотя врагов было много и только когда игра закончилась, вместе с окошком о победе сработала радуга, т.е. через секунд 10 после обнуления счётчика. Отчёт отправила.
Алекс
В задании убить 300 крабов не сказано про то, что игра должна быть выиграна, а я убил несколько, затем меня убили, но продвижения не было.
Алекс
Ещё 5 крабов убил, а не добавилось, только те, что в случае выигрыша, зачем огорчать вдвойне?
Кирилл
Алекс, в проигранной игре логично,что не засчитываются все достижения,призы и прочее что вы там получили. Проиграли - значит в зачет не идет.
Святослав
Dаisy, у меня тоже такое было когда я выполнял квест на 300 крабов. Закройте все лишние программы, или найдите сам компьютер помощнее По ходу у любого заклинания есть "время жития-бытия" так скажем, если оно кончиться раньше окончания анимации - этакий баг вам обеспечен. Кстати это и крабов касается...
Пользователь удалён
Святослав, спасибо
Иришка!!!
Ув. разработчики, пересмотрите пожалуйста вероятность появлений грибов на 40-ом уровне, цветы еще реально собрать, но грибы ну очень они уж редко ростут на поляне.
Кирилл
Иришка!!!, они на все уровнях растут с одинаковой вероятностью.
Иришка!!!
Кирилл, ну не знаю как с одной вероятностью, если на предыдущих уровнях больше было кораблей чем таких с природой и грибы еще собирались, а сейчас половина на корабле и таких, но грибов невозможно собрать.
Максим
Кирилл, задание сформулировано так, что надо убить 300 крабов, война есть война, раз уж здесь выбрано военное направление у дерева, и погибшими вполне могут быть как победители, так и побежденные. Как сформулировали, пожалуйста, так и делайте, спасибо заранее за исправление.
Максим
Кстати, Вы ведь не считаете выживших крабов на момент, когда дерево успело созреть, так что хорошо знаете формулировку, убить краба, без разницы какой ценой, а победить или нет, не при чем, а то получалось бы, что в битвах погибшие были бы только у побежденных, не вяжется с фактами.
Алекс
Снимаю свое предложение, при этом считаю подсчет ошибочным, но тут уже, как говорится, кто раздал карты, тот и прав.
Надежда
Крабы, крабы, крабы..... а про радугу так все молчат, как будто и не писала вовсе, а это стало повторяться с завидной периодичностью.
Пользователь удалён
Надежда, а у меня с радугой все в порядке, причем играю на абсолютно разных компьютерах, и у всех моих знакомых тоже с радугой нет проблем, по этому я думаю все про неё молчат, так как работает. Наверное у Вас какие нибудь проблемы с флешем, или может сильно загружен компьютер.
Пользователь удалён
Уже пару недель не прилетает помощник с волшебным ящиком и из за этого я проигрываю, потому что соперник меня обгоняет! Разберитесь с этим пожалуйста! А то очень обидно постоянно проигрывать даже легкие турниры!
Надежда
Дима, в том-то и дело, что не у меня одной такое - на стене последнее время многие пишут именно про этот глюк или баг. У меня это тоже не каждую игру происходит, а просто периодами - то всё нормально, то начинает вот такие фортели выдавать)))
Пользователь удалён
Спасибо за ответ! Попробуем!
Грустный Кот
А у меня пропал зеленый клей, вчера его было 8, а сегодня 3, ничего не клеила.... так бывает?
Екатерина
В ежедневном задании в двух окошках открыто задания на фанты, только в одно они засчитываются, в другое нет http://floomby.ru/s1/yanePr http://floomby.ru/s1/4anePz
Tатьяна
Катечка, это уже много раз объясняли, одинаковые задания не засчитываются одновременно, только в порядке очередности !
Екатерина
А зачем тогда давать на выполнение 2 одинаковых задания?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх