Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
несколько раз перезаходил а шахта не работает
Пользователь удалён
все работает.
Инна
Добрый день! У меня следующая сложность - я не могу просить друзей о помощи Что случилось??? Не видать мне теперь ни клея, ни снежинок...
Пользователь удалён
а таймер в шахте снова стоит на месте
Елена(временно Не Играю В Дп И Дж)
у меня не проходится 4 миссия в истуканах где-то на 60% тупо тормозит игра и не отвечает на клики
Елена(временно Не Играю В Дп И Дж)
Разработчики исправьте.
З.Ы. лажу про слабый комп или неподходящий браузер только не говорите т.к. с этим проблем нету
Инна
Конечно, можно.
В мастерской есть возможность попросить друзей клей. Всё работало замечательно, но уже второй день на клики реакции никакой
Конкурс снежных фигур. Можно было просить у друзей снежинки. Сейчас на клики реакции нет. Зато "купить" можно - всё работает Это что, такая хитрость разработчиков?
Кирилл
Инна, нет, это не хитрость! Это просто по каким-то причинам у Вас не вызывается форма с друзьями. Причину мы точно не знаем этой проблеме, так как форма эта принадлежит Фотостране и возможно(не факт) какие-то проблемы из-за них. Попробуйте разлогинится из ФС,почистить кэш и залогинится снова. Также попробуйте через другой браузер.
Инна
Накляузничила Фотостране.
Всё работает
Спасибо большое!
Алина
В конкурсе снежных фигур выпал новый предмет-план строительства,было написано,что он дает увеличение на 1%,зашла в новый год-мастерство не увеличилось! Пару дней назад тоже было такое-новый предмет не принес обещанного увеличения мастерства!
Алина
План,как оказалось был уже,но мастерства я насчитала 13,а у меня 12. Простите,а как скриншот вставить в сообщение?
Алина
Ну,да,ссылку.
Алина
http://files.mail.ru/3C34590B70254DEE9CBAB9A90D516EC6 Сергей,вот скрин.
Пользователь удалён
У меня почему-то не прибавляется мастерство?Появится 1 и снова исчезает,вместо того,чтобы прибавляться
Пользователь удалён
Снежинки не могу просить,мастерство не прибавляется,ничего не понимаю.
Пользователь удалён
книжка мешает сорвать растущий за ней цветок.. неужели так сложно сделать чтоб инструменты во время использования не мешали курсору мышки..
Алина
Сергей,а что на счет моего мастерства?
Екатерина
Если я эту коллекцию соберу мне что-нибудь дадут? http://floomby.ru/s1/A6j8p/full/
Алексей
Я заметил, 2 весёлые ошибки.
1. У меня получалось так, уже это было 2 раза. Дерево само включало "режим бога" можно так сказать.
При посадке новой семечки дерево становилось невосприимчивым не к одной из существующих в игре угроз (я это проверял).
Короче, можно было садить семечки и больше нечего не делать дерево выросло бы 100%. Похоже что оно уходило в астрал но не на пару секунд, а до перезагрузки игры. Если это начиналось, то и при посадке всех следующих семечек, дерево оставалось бессмертным. Но после перезагрузки игры всё становилось как обычно.
2. Стал замечать, что иногда рейтиг за плоды после игры не прибавляется, особенно не приятно когда это происходит во время кубка. Уже раз 5-6 данную ошибку замечал.
+ Ещё анимация от предметов до сих пор мешает кликанью по предметам за ней, хотя уже в давнишнем обновлении писалось, что эта ошибка исправлена...
Надежда
1. Сейчас произошло что-то странное - купила 7 простых семечек за 5 янтарей на вкладке бота, а у меня показало полную корзину 12 семечек и сняло со счёта 10 янтаря, как будто я купила 2 раза по 7 семечек, т.е. 2 семечки потеряны и янтарь снят дважды.
2. И ещё одна странность, когда заканчивается игра и нажимаю на "Понятно" практически всегда попадаю в сад к Евгению, он как раз на этом месте в ленте находится, но под вкладкой с выигрышем.... может как-то приподнять вкладку, чтобы она не попадала на ленту друзей?
Пользователь удалён
Когда здоровье или рост сильно падают,"спасительная" собака на самолёте с подарком по востановлению здоровья прилетает и сбрасывает его тогда, когда уже высвечивается табличка о проигрыше. Зачем она тогда вообще прилетает, если уже безнадёжно?
Елена Ушла В Драконы
Надежда, у вас по-моему на мышке клик 2 раза срабатывает вместо одного, у меня так было, пришлось мышь менять.
Веруся
что за палки в колёса от сервера!????Нет слов от возмущения!!!Мною была посажена бронзовая семечка,на дереве выросло 4-е плода плюс от крита два,сценарий на корабле,время 22.30,и со словом отлично появляется красный квадрат со словами,прервана связь с сервером!!!что за безобразие-то???отчёт естественно не отправила,но прошу разобраться,кому ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ на руку???
Надежда
Елена, мышку совсем недавно поменяла - у меня логитечевская, хорошая мышка и в других местах проблем с ней не замечала, только в ДЖ....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх