Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Миша
Серёга, никаких подобных механизмов в игре нет. До такого мы ещё не доросли, да и вряд ли сможем.
Надежда
Миша, спасибо! Буду ждать)
Валентин
не понятно почему пушки стали мазать по подлодке у нее что уворот 100 ??))
и одни мины плывут так что по подлодке никак не попадеш?
или ето мертвая миссия такая??
урон куда такой большой от якоря и бомб??
смысл тогда брони какой я не понимаю?где 70% снижения дамага а?
Мери
http://floomby.ru/s1/haFN8g улудшила 3 постройки и 2 инструмента и нечего
Мери
http://floomby.ru/s1/maFpvy а инструмент
Миша
Надежда, письмо отправил, будем ждать ответа от разработчиков.
Миша
НАТАЛИ, так это я заходил, искал причину ошибки. Вы знаете, все отлично стрелят и попадает. Лодка убивается с трех выстрелов.
Миша
Валентин, обнаружилось, что в лодку нельзя попасть, если она вызывает заклинание с якорем. После обновления будет исправлено
Надежда
Миша, я не знаю поможет это Вам или нет, но, как сегодня я поняла - у меня засчитались яйца, выпавшие из плодов обычных семечек, все, что я собирала из вкусных семечек - не засчитались. Выводы сделала из сегодняшних семечек - 2 яйца мне выпали из простой семечки - они засчитались http://floomby.ru/s1/vaFCdU а следом я посадила две вкусные семечки, из которых выпало 3 яйца, они не засчитались....
А т.к. квест я закрывала в основном вкусными семечками (шесть комплектов по 5 семечек) вот они все и не засчитались - вы можете это легко проверить на своём акаунте )))
Ирина
У меня тоже не засчитываются яйца, выпавшие из вкусных семечек. Скрины до и после не делала, Надеждины есть. Проблема или , как это назвать, видимо , у всех.
Пользователь удалён
Миша. А Вам не кажется что скорость появления мин.Гораздо быстрее чем перезарядка пушки???? 1 мину снес 2 уже под боком пока перезарядится
Валентин
да и как то упростить бы немного ету миссию где подводная лодка
а то из 10 гдето 1 ток выигрышная выходит
Надежда
Серёга, Валентин - мины довольно быстро убиваются мышкой, а лодка не принесёт вам вреда, если вы всего-навсего закликаете выпускаемые ею ракеты, от падающей цепи спасает фолиант, а от бомбочи - ведро - попробуйте)))
Миха Балабэцки
мышкой если топор прокачан.
Пользователь удалён
Надежда. Не знаю как у вас, но у меня хоть обкликайся мышкой по мине. Жизнь у неё еле отбивается. Про все остальное я знаю. Но все равно спасибо
Нет Войне!
http://floomby.ru/s1/9aFwGz
вот так уже 5 мин.
что происходит?
Пользователь удалён
В ежедневных заданиях в двух этапах (на разных вкладках) было написано собрать янтарь (в одном 11 в другом 24), я специально начала их одновременно, чтобы янтарь и туда и туда засчитывался. Вот только он (янтарь) засчитывается только в одном задании, а во втором по нулям. Исправьте, пожалуйтса
Пользователь удалён
Так и задумано? Затейливо. Хммм. Пардон, объясни пожулайста ... эээ... но ведь задания выполняются параллельно независимо друг от друга если они в разных вкладках? То есть к примеру одно задание во вкладке на фанты, другое на рейтинг? И как тогда выполнять второе - стрЯнно раньше есил в одно из заданий было вырастить столько то фантов и так совпало в другом параллельно то они засчитывались и туда и туда, а с янтарем, нет? Тогда как выполнить второе задание?
Кирилл
маффка, ну вот для примера:

Вам нужно выполнить 2 задания - дать одному другу 50 фант и другому 100 фант. Вы нашли 25 фант. Вы же не можете дать по 25 фант обоим друзьям! Вот так и тут.
Алекс
Параллельные выполнения не получаются, и похоже из ответов, что исправлять никто не хочет. Может тогда дадите выбор каждому решить, что приоритетней, возможно ведь совсем не стартовать какое-либо, или даже все из ежедневных заданий, а ведь так прикольно получается, что если делать ради несколько фантов - это самое приоритетное, а выполнение чего из не ежедневного, то есть, основного задание, самое низкоприоритетное, ну, как ни считайте, а такие приоритеты явно перевернуты с ниг на голову. Исправьте, пожалуйста. Ещё, это не ежедневные задания, если почти всегда следующее задание выпадет через день.
Пользователь удалён
Есть такой анекдот - Мойша, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.))
Вот только логика на дать одновременно и набрать одновременно совершенно противоположная, боюсь ваш пример неудачен по сути. И неудачен он еще и потому, что все другие предметы (кроме янтаря) собирались именно параллельно, отсюда и возник мой вопрос именно в теме ошибок, потому как (внимание) по логике такого расхождения как раз быть не может.
И тем не менее спасибо за ответ, теперь хотя бы понятно, что к чему (пусть и стрЯнно, но хозяин барин)
Кирилл
с, все задания выполняются параллельно, но если активно 2 одинаковых задания (в случая маффки это "собрать янтарь") и неважно в каких квестах они находятся, то они будут выполнятся по очереди. Мы всегда об этом говорили. Так что ни о каком вранье быть не может, видимо невнимательно читали про что мы пишем.

Что касается шахты. У Вас произошло именно так, а у других игроков янтарь выпал сразу за 3-5 раз при активном этом задании, кому как повезло. Какие факты вы заметили? То, что при активном задании янтарь не выпал. Так он и не должен выпадать КАЖДЫЙ раз.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх