Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Максим
Ну, открыточку ещё получить надо ту самую Я в целом согласен с То, поясню, рост уходит в 0 и это кнец дереву, вполне логично при том, что было в начальных уровнях, но теперь иной 1 удар может снять рост на несколько единиц, вполне достаточно, чтобы убить дерево сразу, а в этом случае получается не по игровому, коль скоро существует вероятность, что дерево сразу убьют. Логично бы скорректировать, дав шанс на старте не получать смертельные удары,снизив ущерб от первого удара, если такой случится в самом начале, или установив стартовый рост таким, который на достигнутом уровне не позволит погибнуть дереву сразу. Последний вариант логичен и потому, что мы развиваемся ведь, почему только в негативном воздействии)))
Татка
Сергей, спасибо
Виталик
купил садовые ножницы, а они не работают...
Миша
Виталик, ножницы починим завтра.
Святослав
Садизм в чистом виде!!! http://SSMaker.ru/2bfd5d4e/ Уже вторые сутки роюсь в шахте - ни единого янтаря! Даже и эту миссию по ходу придется выполнять за ФМ! Извращенный у вас рандом
Пользователь удалён
Ещё фишку заметил. Турнир где подлодка с минами. Как только мина появилась и ты её пушкой сбил то все равно у дерева жизнь теряется. А когда ты снес подлодку мины всё еще появляются. Только позже пропадают. А если в миссии пират на корабле как не тыкай жизнь у него еле уменьшается. Что денег хотите чтобы магию покупали??? Так от осла вам уши Вы будете отвечать или НЕТ. Подлодку фиг потопишь только по минам садишь. Та шли бы вы с такими турнирками. Простую семку выиграть можно. А как какая нибудь другая сразу 100% проигрыш
Валентин
а мне не понятно по поводу эхолота в чем заключается видение подводной лодки??
как появлялась раньше так и появляется и ущерб *100% чето не вижу
как пушки сносили по минимуму так и сносят в чем дело?(пушки 100% прокачаные)
поправьте может че там я хз
Валентин
поправили сейчас сношу за 2 выстрела
но так и не понял в чем видение заключается?))
Святослав
Мдя, что то я погорячился.... Был бы еще приз хороший за это задание - еще куда ни шло. Пофиг, пропущу задание) Почему то мне показалось что наградой за задание открытка хорошая будет.
Валентин, описание в эхолоте как я понял - лапша для ушей. Реальное его назначение - увеличение урона и точности пушек. Я сначала думал что будет дополнительное окошко, где будет отмечаться точкой лодка, и введут какие-нибудь новые орудия которыми нужно будет целиться и топить подлодку! Но оказалось все проще)
Пользователь удалён
А какого рожна, купил броню на корабль прокачал её разок а урон от мин как был, так и остался.
Пользователь удалён
Я имел в виду снижение урона. Броня походу тоже развод как эхолот пля
Миша
Виталик, ножницы мы забрали обратно, потраченный янтарь вы найдете на дереве в саду.
Миша
Серёга, броня защищает бригантину от повреждений. Самая простая броня дает 30% защиты, крепкая убирает половину повреждений, тяжелая 70%. С тяжелой броней морские мины почти не страшны, он они всё также причиняют в зависимости от расстояния, на котором взрываются. Если вы достаточно ловки, вы можете взрывать их, как только они появились на горизонте. В этом случае урон кораблю будет минимальный. В следующий раз, когда будете писать в эту тему, пожалуйста, выражайтесь лаконичнее. Не надо создавать большое количество бессмысленных сообщений и обсуждать геймплей - для этого есть другие разделы.
Миша
НАТАЛИ, я не могу воспроизвести проблему. Вы можете подробнее описать, что происходит и сколько здоровья у вражеских судов отнимает точный выстрел из пушки?
Надежда
Миша, добрый день! А у меня вот такая проблема http://floomby.ru/s1/JauksG и http://floomby.ru/s1/Mauksn и не знаю к кому обратиться. Может вы подскажете почему такая большая разница?
Миша
Надежда, судя по логам у вас была какая-то проблема с логином на ФС, из-за чего фс не признает вашу подпись. Скажите, вы меняли логин или пароль на ФС в последнее время?
Миша
НАТАЛИ, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1) Вы наблюдаете попадания от пушки при выстреле (взрыв на подлодке)?
2) Скажите, данная проблема носит постоянный характер или происходит время от времени?
Надежда
Миша, меняла месяц назад, когда у меня сняли ФМ и техподдержка предложила поменять пароль, сейчас посмотрела - это было 4.04.13. И что мне теперь делать. ведь могут быть и другие недоразумения?
Пользователь удалён
Миша.Прошу дать ответ на такой вопрос.
1Почему если надо собрать ресурс он сразу меньше падает.
2 Почему если надо кого-то наколотить он сразу меньше бегает ( хотя до етого толпой жрали дерево)
3 Только не надо меня отсылать и про механику говорить
4 Заранее спасибо.
Миша
Надежда, мне надо это обсудить с разработчиками на ФС. Ситуация нетривиальная.
Миша
НАТАЛИ, по-прежнему не могу воспроизвести проблему. Давайте сегодня после 0 по МСК, я зайду вашим аккаунтом и посмотрю, что к чему.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх