Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Пользователь удалён
У меня тоже, как и у Олеси, вчерашний и сегодняшний баклажан пропал. 2 баклажана потерять-это для меня много. Выросло дерево 100% здоровые плоды, потом серебристое свечение..., а в итоге только баклажана и нету, самого ценного плода. Скрин не сделала, но поверьте я не вру.
Прекратите пожалуйста это!!!!! Отдайте мне плоды!
Полностью согласна с Олесей: " не один раз уже были жалобы, зачем вообще такой приз??!!!"
Елена
Добрый вечер. У меня 2 проблемы: 1-я - из ресурсов пропал солнечный камень, я его специально берегла, хотела переделать в осколок метеорита для улучшения нормализатора температуры, когда будут янтари. 2-я - сейчас купила 100 янтарей, был в наличии еще 1, т.е. всего 101. На улучшение лунного посоха до 2-го уровня нужно было по-моему около 30-ти янтарей (точно не помню, но не более 30-ти). Почему после улучшения осталось только 41 янтарь. И вообще еле вытащила посох в инструменты. Это какой-то сбой в игре или что? Верните пожалуйста то, что я потеряла.
Просто Я
В задании "Открытый космос" перестала засчитываться еда. Было 22, сейчас выросло еще три, но так и осталось прежнее количество.
Елена
Просто Я, у Вас случайно нет аналогичного ежедневного задания? У меня был подобный вопрос. Ежедневные задания имеют приоритет над остальными. Возможно, что еда идет в зачет ежедневного задания.
Пользователь удалён
После паузы в сценарии мышка начинает жутко тормозить.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
та же проблема, что и у Юрия. После паузы курсор мышки не превращается в ладошку, остается стрелочкой, дергается и становится плохоуправляемым. Со следующим сценарием нормально, перезагрузка не требуется, но после паузы все то же самое... Отчет отправила примерно в 08-55 по Перми.
Ольга
В ежедневном задании не защиталось задание получи один голубой минерал. Выполнила задание 3 открытый космос. Почему?
Ольга
жаль, я его купила и за считалось.
Маргоша(пыль)
а почему вырос баклажан на дереве, а в итогом показе его нет,было выросших 5 плодов,а в результате 4 без баклажана
Пользователь удалён
Маргоша,это ошибка в игре,которая существует давно.Надеюсь разработчики исправят.
Маргоша(пыль)
Евгений,за ответ ,мне Сергей уже объяснил
Пользователь удалён
здравствуйте, как только сегодня начался кубок, у меня опять начались проблемы с игрой, курсор начинает плавать, не могу вырастить ни одной семечки и это при том, что я никогда ни одной не проигрываю
Надежда
Сейчас, в 11:38 по Москве, в сценарии с коконами, выросло 5 плодов, первый преобразовался в баклажан, а при выдаче призов - отразилось 4 плода и баклажана не было. Отчёт отправила http://floomby.ru/s1/daXyWR
Андрей
В магической семечке созрел бонус к выигранном рейтингу +4. По факту добавляется только рейтинг от созревших плодов без этого бонуса.
Елена
Проблема та же, что и у Юрия и Shadow from Flame in Mirror. После паузы курсор мышки становится стрелочкой, дергается и практически не реагирует на управление. И это происходит в каждом сценарии после паузы. Отчет пыталась отправить раз 5, но мышка не реагирует на нажатие и отчет не отправляется.
Миша
Надежда, спасибо, мы знаем об этой ошибке, она трудноуловимая, но идем по следу.
Миша
Cherie, в очередном обновлении исправим это дискомфортное поведение.
Миша
Андрей, этот бонус начинает действовать со следующей игры в течение оговоренного в нем времени.
Миша
Ленчик, для улучшения лунного посоха 2 уровня нужно 60 янтаря. А в чем проблема с установкой посоха в рюкзак?
Миша
Ленчик, для улучшения лунного посоха 2 уровня нужно 60 янтаря. А в чем проблема с установкой посоха в рюкзак?
Миша
Сергей, спасибо!
Наталия
Привет! Четвертый плод растет синим, желтым или красным из-за сбоя?, желтенький перец пропал..
Аня
Здравствуйте! У меня самолет с подарком прилетает уже после того, как высветилась табличка "Увы! Ваше дерево погибло..." и так уже пару недель...
Ника Уехала
созрело 4 плода и 1 был баклажан, но за считалось только 3 плода без баклажана http://floomby.ru/s1/xa7aTY
отчёт оправлен в 16.07 по мск.
Ника Уехала
такое не в первый раз( и как правило если первым плодом баклажан то не отображается и не засчитывается, а если 3 или 4 то всё в порядке.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Миша, спасибо за исправление, теперь мышка после паузы работает нормально.
Vitaliy
не засчитался 1 цветок
Пользователь удалён
в ежедневных - параллельно задания по выращиванию семечек живучего дерева почему-то выполняются последовательно, это не логично да еще и досадно, я думал что я умный, убью двух зайцев одним ударом, а меня попросту надули!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх