Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Людмила, Лилу, спасибо за сообщения, проблема устранена.
Milashka_20
странно...играю за Левиафана в битве лесов.....В 1 туре мы по очкам на 2 месте, а попали почему-то в 3-4 места сейчас....Не первый раз замечаю такую странность, что игра ставит в битве лесов ордена не на то место. Иногда при окончательном подсчёте это сохраняется. Можно ли это исправить ?
Milashka_20, это не ошибка, таково правило игры в битве. Команды играют попарно, баллы сравниваются также, победившие своего соперника в 1 туре команды выходят в финал и во 2 туре сражаться за 1-2 места, проигравшие - за 3-4. Подробнее правила можно прочитать на вкладке "Битва" под знаком вопроса в правом верхнем углу. Левиафан проиграл оленям, соответственно продолжает борьбу за 3 место, все верно.
Анна
У меня который день не видит друзей,данных кубка не видно.
Алексей
Аналогично.
Папа
который день не видит друзей,данных кубка не видно. Почему?
Анна
вот уже которую неделю при загрузке игры не могу зайти в гости к друзьям и себя не вижу.Просто пустые окна с нулями.
Анна
когда устраните ошибку в игре,ни в гости зайти ни помощи попросить.
Milashka_20
Спасибо, Елена Mirror_return To River Of Flowers !!! Я-то думала, в 1 туре сражаются все 4 по рейтингу ) А они попарно. Тогда понятно)
Нюро4ка
А почему забрали волшебный ручей который дает росинки? А теперь он опять продается в магазине как артефаг и что мне его заново покупать7
Нюро4ка, спасибо за сообщение. Ручей исправлен. Проверьте, пожалуйста.
Екатерина
Нет награды за кубок 91 место,1930 очков.
Ирина
Здравствуйте, со вчерашнего дня стала постоянно рваться связь с сервером. Пробовали на разных устройствах и с разных браузеров - все равно рвется связь. Как исправить?
Ленчик
у меня в этом месяце в кубке не считается результат с выращенных деревьев и не показывают какое место в кубке,как это можно исправить
Лариса
Здравствуйте, не вижу своё фото и питомца в игре, отсутствуют фото игроков в нижней строке
Анна
Опять та же проблема,не могу помочь друзьям,попросить помощь,подарки опять же.Сделайте что нибудь.
Оксана
Здравствуйте, не вижу своё фото, отсутствуют фото игроков в нижней строке)) Сделайте что-то?
Анна
Здравствуйте,опять не могу зайти в гости к друзьям,попросить помощь.
Татьяна
Нет призов за кубок
Анна
Доброго вечера,уже неоднократно обращалась по поводу того что не вижу себя в игре,не могу зайти в гости,до этого была такая же проблема но потом вроде все наладилось,сейчас тоже самое.Буду благодарна за решение проблемы.
Андрей
У меня не видно друзей,данных кубка не видно.
Анна
Добрый день,верните уже возможность посещать друзей ,у меня помощь могут просить а я нет.
Анна
Я так понимаю у многих аналогичная проблема с игрой,и вопрос остается не решенным,может кто нибудь обьяснить в чем дело?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх