Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Milashka_20, версии ДЖ для мобильных устройств нет.
Можно попробовать поиграть с планшета (если на нем удастся запустить флэш).
Milashka_20
Большое спасибо за ответ, дорогая Елена !!!
Алёна
Я заняла четвертое место в январе в кубке. В призах был Лесной дух. У меня он так и не появился после награждения (янтарь и рубиновый амулет у меня уже есть)
Алёна
уже начинается новый кубок, а за прошлый мне не начислен "Лесной дух". Пожалуйста сделайте так, чтобы он появился у меня
Андрей
мне не начислили приз, ни янтарь, ни остальное за кубок марта.
Алексей
Почему матчу за 1-2 место соответствуют призы за 3-4 место?
Алексей
Апрельская шутка!
Костя
Нет звука в игре(((
Костя, звука в игре никогда не было)
Костя
А кнопочки есть, странно
Milashka_20
У меня игра забагала. Отправляет меня в путешествие к Серым Лордам, которое я не выбирала. Поэтому уже полгода падают всякие чашки, кружки и карандаши, более половины всех призов. Там есть две кнопки - Хорошо и Попробовать еще раз. Других выборов нет. Нажимаю Хорошо - и все равно падают артефакты Серых Лордов, хотя я путешествие не выбирала. Помогите убрать этот баг, я к Серым еще не скоро пойду. Хочу пока улучшать свое дерево, еще не весь магазин опустошила. А улучшать хорошо не получается из-за плодов Серых Лордов. Мне пока не нужно, чтобы падали эти артефакты.
Milashka_20, закройте приключение крестиком (на вкладке "Приключения" в правом верхнем углу).
Milashka_20
Огромное спасибо, Елена Mirror_return To River Of Flowers !!! Артефакты больше не падают, колючие плоды перестали появляться.
Milashka_20
Что-то в битве лесов не отображаются очки ни в одном клане....
Пользователь удалён
мне два дня незащитывают битву ?
Пользователь удалён
битва лесов не работает?
всем спасибо за сообщения, проблема устранена.
Milashka_20
Большое спасибо, дорогая Елена !!!!!
Соня
Доброе утро.У меня игра Дерево желаний даёт ошибка сервера.Как можно узнать,что случилось ?
Milashka_20
Почему-то не работают вкладки Магазин и Кубок. Все остальные работают, а эти то вообще не заходят, то с 5 раза. Что-то не так?
Milashka_20
Получается открыть, но нужно тыкать в левый нижний угол, с 7 раза открываются. А если прямо на вкладку, не получается
Milashka_20
Вот сейчас всё снова работает нормально ) спс
Алексей
Хотелось бы призы за кубок октября увидеть.
Milashka_20
Что-то у нас в битве лесов опять не отображаются очки во всех орденах.....
Milashka_20
Большое спасибо, и награды получила, и очки теперь отображаются. Всё теперь хорошо.
Людмила
Добрый день ! Почему семечки по нулям ? Где семечки ? Не могу начать игру ! ? !
Людмила
Спасибо семечки появились !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх