Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Рина, да, выдали.
Олег, орден белой лилии был присвоен Вам автоматически изначально (по результатам случайного распределения внутри четверки игроков). Но вероятно Вы при заходе на вкладку битвы выбрали орден левиафана вручную, поэтому сейчас за него и играете.
Лия
Я заняла 484 место в Кубке, но мне не начислили приз, ни янтарь, ни остальное.
Евгения Огнева
Я заняла 57 место в кубке, но призов не получила!
Евгения Огнева
сегодня все появилось, спасибо!
Лия
У меня тоже появились призы.
Евгения Огнева
Я заняла 76 место в кубке, но призов не получила!
Татьяна
пропустила кубок(ломался компьютер),в результате нету полосатой рыбки,просьба выставить в магазин
Заяц Морковкин
В конце игры возникает ошибка, пишет, что пропала связь с сервером
https://i03.fotocdn.net/s32/255/gallery_l/334/2770292222.jpg
Лена
Не включен счетчик игр и сама битва (финал)
Мария(лоза 54ур)
добрый вечер) а почему второй этап битвы не отоброжается на экране?
Заяц Морковкин, уточните, пожалуйста, в какой момент пропадает связь, всегда в один и тот же момент? При игре через другой браузер проблема сохраняется?
Олеся, Мария, спасибо за сообщение.
Milashka_20
Да, у меня тоже второй этап не отображается (битва лесов с 10.01.2018 пустая, вообще не обновляются никакие очки)
Екатерина
Так битву починят? Или можно отдыхать?
Ирек
Не видно 2 этап битвы.
Лена
Наверно уже битву и не запустят, Михаил не заходил сюда с 5 января ...
Битва уже работает, всем спасибо за сообщения.
Лия
Сегодня уже половина 12 числа прошла, два с половиной дня битвы вылетело, нереально теперь 100 побед набрать, пожалуйста, продлите её на 2 дня.
Елена
Вряд ли продлят на 2 дня. т.к. 15 кубок начнется, но на один день продлите пожалуйста
Лия
Ну или хотя бы по 20 побед засчитайте всем участникам. Ну хоть 10, пожалуйста! Иначе невозможно 100 побед завоевать за оставшееся время, мне ещё надо почти 30, я за те два дня столько примерно и выиграла битв.
Milashka_20
Да...навряд ли 100 побед набьём ((( потому что бои не засчитались, к сожалению . Я 11 числа много играла, но ничто не засчиталось (((
Мария(лоза 54ур)
мжно продлить битву до 15 числа?
Злючка, Лия, Milashka_20, Мария, игра работает в авторежиме при самой минимальной поддержке, действия компенсационного характера сейчас не производятся. Однако сбои, неполадки, к сожалению, все равно иногда могут случаться.
В текущей ситуации могу только выразить сочувствие по данному поводу и предложить попробовать набрать 100 игр в следующей битве.
PS: Лучше проиграть одну битву, чем всю войну), как знать, возможно большие победы ждут вас впереди в чем-то другом)
Milashka_20
Ох....ну что ж, ладно. Если бы что-то было по-другому, то неплохо было бы получить компенсацию всем хотя бы по чарму )))))
Лия
Жалко, мне 7 побед до 100 не хватило, мой орден впервые за год занял первое место, а я не получу приз.
Заяц Морковкин
Елена Mirror_return To River Of Flowers, в другом браузере та же ошибка. обычно пользуюсь гугл хромом.
https://fotostrana.ru/user/11247813/album/144303405/photos/?fsimp…eSource-11

Да, связь пропадает в один и тот же момент. в первом случае, сразу после выращивания дерева. Результаты пропадают и все потраченные чармы и семечки, янтари, монетки и т.д.
во втором случае, когда хожу по друзьям и собираю бонусы, при нажатии на дерево с болезнью(мусор)
Заяц Морковкин,
1. попробуйте почистить кэш.
2. попробуйте временно отключить антивирус и брандмауэр, понаблюдайте на сессии около 10-15 семечек.
3. сделайте, пожалуйста, еще несколько скринов ошибок: в т.ч. в момент окончания игры, в момент оказания помощи - из разных браузеров.
4. При другой помощи друзьям сбоев не возникает? Проблема только с лечением болезни?
5. Сбой при окончании игры возникает после каждой игры? Или как часто?
Milashka_20
Дорогая Елена Mirror_return To River Of Flowers, я так поняла, что игры "Дерево желаний" нет в мобильной версии? Я могу играть только на компьютере ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх