Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Рыбка-ангел запущена в океанариум, можно ловить)
Веруся
у меня как была грустная рыбка с осьминожкой в океанариуме так и есть без изменений ,без рыбки -ангела...
Веруся
Лена или это шутка,можно ловить!!!?)
Веруся, все локации двигаются стрелочками влево-вправо).
Веруся
на переднем плане место вроде как много,поэтому в голову не пришло двигать локацию!спасибо,рыбка нашлась)
Milashka_20
Елена Mirror_return To River Of Flowers, как всегда, большое спасибо! появилась рыбка )
Алексей
Откройте возможность улучшать вещи из локации дом, а то сколько уже можно, многое стоит закрытым уже сколько время, да и петушка можно в магазин добавить, раз уж всё равно игра скоро умрёт, дайте хоть в конце поиграть в удовольствие. Да и все эти операции не должны занять много время.
Алексей, если "всё равно игра скоро умрёт" эти действия не имеют смысла=) Только если будет жить)
Алексей
В этом то и дело, если совсем нечего не делать, то умрет по любому, а пока надежда есть, надо хоть чем то, как то её подпитывать), хоть малым интересом, а то если совсем всё так и будет стоять, то итог будет печален. Да и вообще все всегда стремятся, уйти красиво. А эта игра достойна, и даже если уж и будет конец, то я считаю, он должен быть интересным у красивым) , по любому!
Алексей, игроки оплатили сервер - но не работу разработчиков, не графику, и не техподдержку) Никто вам не запрещает играть в свое удовольствие на таких условиях сколь угодно долго=) Дальнейшие действия зависят также от вас.. Например, что вам мешает изменить ситуацию и продлить жизнь игре? При желании игроков срок жизни дж даже может не ограничиваться октябрем). Конкретно в данных постах я не вижу этого желания, а лишь готовность оторваться в последние дни ее жизни за счет того что кто-то другой потратит на это свое время бесплатно.
Не думаю что данное предложение будет интересно кому-то из нас) Никто из разработчиков не будет тратить свое время на благо общественности безвозмездно, если не видит во вложении этого времени перспективы. Другие разработчики этой перспективы не видят. Потенциал дерева и надежду на его рост вижу только я. Но я, увы, не заинтересована в его гибели и тратить свое время на то чтобы игроки оторвались в последние пару месяцев не хочу=). Я готова работать только если игра будет жить и получать доход от моей работы будет дж, а не только фс. В ином не вижу смысла.
Да, здесь еще очень многое можно сделать, и не только открыть пару апгрейдов) Осталось найти того кто это будет делать. Время у Вас еще есть).
Веруся
на возмещение ущерба можно забить болт?кому жаловаться? и стоит ли жаловаться?
Веруся, при наличии оснований заявки на возмещение можно оставить в данной теме https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/pos…71/page/1/ .
Масья
я не получила ничего после игры в кубке, есльи это нормально то уже не вижу смысла продолжать. обидно
Масья, призы за кубок выдаются 2-го числа в течение дня. Если сегодня уже заходили в игру, то приз сможете получить только завтра.
Алёна
Добрый день!!! подскажите когда можно будет купить балкон и алтарь пропустила в кубке?
Y
Улучшила фолиант, и он пропал. В инструментах нет, в хламе тоже. Где искать?
Zyf, фолиант в разделе "магия")
Y
Спасибо))) Нашелся)))
Алексей
А призы больше вообще выдавать не будут? Сначала их выдавали 2, потом стали 3 выдавать, теперь, уже и 3 не дают. :( Не понимаю, почему нельзя автоматизировать выдачу?
Y
Ни врагов не могу закликать, ни инстументы не срабатывают. Отчет отправила.
Алексей, нет смысла автоматизировать выдачу. Призы меняются ежемесячно и некоторую часть работы все равно придется делать вручную. Если бы приз был один и тот же каждый раз тогда оно еще могло бы быть)
Учитывая что игра работает в авторежиме задержки с выдачей призов могут иметь место.
Zyf, попробуйте временно поиграть в другом браузере, возможно проблемы с обновлением флэш.
Марина, попробуйте временно поиграть в другом браузере.
Пользователь удалён
скажите, если 2-го числа не зашел в игру, то приз за кубок месяца пропадает?
Андрей, не пропадает. Призы за кубок сентября еще не выдавались.
Alexsandr, призы за предыдущие кубки выданы. Приз за кубок ноября получить можно будет сегодня или завтра с началом новых суток.
Обращаю Ваше внимание, на то что игра работает в авторежиме, поэтому задержки с выдачей призов возможны.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх