Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Алексей
Отчет выслал.
Antuan
Елена, мне и в голову не пришло, что вы людей настолько за дураков считаете, предлагая платное прохождение за приз в 1 монетку. Заберите её обратно, вдруг найдутся желающие купить. А я не горю желанием её иметь.
Мне бы лучше мои фм обратно, я найду куда их потратить, всё равно с дж надо прощаться- никакой игры. Дошёл до 38 уровня, дальше играть уже невозможно, куча проигрышей. Накупил кучу янтаря, улучшил всё что мог но всё равно не достаточно для этого уровня. А дальше уже не улучшиться, потому что для дальнейших улучшений нужны камни и дорогие ресурсы. А купить их не на что- монеты выпадают очень мало и сразу тратятся на секундомер. А в кубке выиграть хотя бы 1 камень не представляю как. Слишком мало рейтинга выпадает в плодах у непрокачанного игрока, да ещё куча проигрышей. Это надо постоянно от компьютера не отходить и всё время семечки покупать.
Вот поэтому у вас и нет притока новых игроков, потому что они приходят, заинтересуются игрой, но потом оказываются в тупике и уходят. По рассказам старичков- они медленнее с уровня на уровень перескакивали, потому что долго ждали, пока новый уровень откроется. И монеты начали получать, когда ещё нечего на них было купить. И накопили по несколько миллионов. И артефакты, деревья, и т.д. они в кубках получали, а не покупали втридорога.
А нам новичкам всё приходится покупать и ещё при этом нет возможности нормально улучшаться при таких быстрых переходах с уровня на уровень. Какой-то замкнутый круг- чтобы улучшиться, надо накапливать ресурсы всякие. Но чтобы их накапливать- надо играть и выигрывать. Но выигрывать без улучшений невозможно. Замкнутый круг.
Вот поэтому ваша игра и загибается, потому что вы не хотите услышать, что вам уже не раз говорили игроки.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Antuan, Вы неправы. В заданиях всегда четко указывается что и за какую сумму предлагается игроку, достаточно внимательно читать это задание. Стоит заметить, что в других играх невнимательность игрока считается его личной проблемой и возвраты не практикуются. У нас же всегда шли навстречу игрокам, и тем более в текущей ситуации не думаю что нам жаль фм), но поскольку игра снята с поддержки с возвратами могут быть проблемы. Старайтесь в дальнейшем быть внимательнее.
Кстати, в то благодатное время о котором Вы говорите даже для того чтобы попасть в 3 топ кубка и получить приз с параметрами игроку приходилось изрядно потрудиться. Сейчас чтобы получить приз любому игроку независимо от прокачки достаточно несколько раз зайти в игру. Призы выдаются по сути совершенно бесплатно (даже без затрат времени), чего ранее не было. А вот проблемы и недовольства были и раньше) и намного больше чем сейчас.
Притока игроков нет по другой причине. Даже то на что Вы ссылаетесь не может являться причиной отсутствия притока новеньких игроков), сложность - одна из вероятных причин оттока. Но если сам по себе приток очень сильно падает (в сотни раз) то естественно и процент тех кто остается будет ничтожно мал. А сложность в игре была всегда, поверьте в старые благодатные времена ее было не меньше)
Nateska
во все уголки сада заглянула, нет у меня такого чуда как кувшинчик) что это?)
Настя, он в инструментах) кувшин друидов.
Пользователь удалён
добрый день,хотела спросить,почему я не могу перейти с 52 на 53 уровень?в игре пишут что еще не подготовлен.в чем дело?
Nateska
так нет у меня и его...))
Настя, http://skrinshoter.ru/s/030517/HGWDsErt .
Мадина, 53-го уровня в игре нет.
Nateska
ой, а я в находках смотрела, думала какая-то вещица за фм)) спасибо))
Наталья
Дерево не работает , белый экран .
Пользователь удалён
И у меня белый и надпись "502 Bad Gateway"
Ирина
И м Макстоне не работает.
Ирина
Лена, есть надежда, что Дж заработает или как? Напиши хоть что ждать.
Ирина
Спасибо! Заработало.
да, исправили.
Алёна
Добрый день!!! подскажите когда можно будет купить балкон и алтарь пропустила в кубке? ещё не продавали не знаете......
Y
Дерево не грузится. Серый квадрат экране. Надеюсь, не катастрофв?
Zyf, желательно скрин серого экрана. И попробуйте загрузить в другом браузере, как там?
Алена, пока не продавали. что будет время покажет).
Y
Елена, помогла переустановка флеш плеера. Все заработало.
Мы же теперь чуть что - волнуемся, а вдруг Дерево все.
Старая
Здравствуйте! Я прокачала до конца Королевскую обсерваторию, но у меня как было 7 семечек в лотке, так и осталось 7. Может и другие параметры не сработали, но это я отследить уже не могу
Старая, при апгрейде параметры конкретного предмета не добавляются к уже имеющимся в нем, а заменяются. Здесь, повышение вместимости лотка +1 добавляется к параметрам при апгрейде обсерватории со 2 до 3 уровня. При улучшении до 4-го уровня повышения данного параметра не происходит.
Веруся
проверьте пожалуйста,рыбку выдали,но в аквариуме рыбки нет!
Milashka_20
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ РЫБКИ-АНГЕЛА!!!! ЭТО БАГ ????
Пользователь удалён
У меня тоже рыбки за кубок нет!
Tатьяна
и меня нет рыбки
Ирина
нет рыбки
Ирина
Лена, можно получить ответ на вопросы игроков? Рыбку-ангела дадут или не ждать? Вы же читаете вопросы, а ответа так и нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх