Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Веруся
Олег,я думаю не надо так расстраиваться,ведь мандарин растет дополнительным плодом!!!просто не обращать внимания!) зато может кто-то дособирает подарки,раз уж в этом году сделали такой рандом!
Масья
Почему не отрозились призыЭ после конкурса, может кто ответить?
Олег
Веруся, какие дополнительные? Когда растут по 2-3 мандарина, сажать неохота. Рейтинг мне сейчас не нужен, а насчёт растраиваюсь , ты перегнула.
Екатерина
Здравствуйте! С Новым 2017 годом!
Подскажите, пожалуйста! Я завершила кубок декабря на 427 месте. Призы почему-то не получила...
Масья
Я заняла210-ое место....ответьте пожалуйсто,чтоспризами?
Наташа
кубок прошел, а ваза с цветами так и не появилась, заняла 270 место
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Масья, Екатерина, Наташа, призы за кубок декабря выданы).
Наташа
может призы за кубок декабря и выданы, но лично у меня их нет и до сих пор не появились.
Наташа, вероятно Вы перезагрузились сегодня до выдачи призов. Завтра с наступлением новых суток точно все получите)
Наташа
буду надеяться, что все появится.
Алёна
Добрый день!!! подскажите когда можно будет купить балкон и алтарь пропустила в кубке? Сколько частей картины уже разыграно?
Алена, информацию по срокам и планам не сообщаем, но о своих пожеланиях всегда можно написать в ветку предложений https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79794/pos…0/page/71/ ). Картина разыграна полностью.
Алёна
а как картину собрать собрать
Алёна
как узнать все ли части картины и как её собрать
Пользователь удалён
куда исчезла фея?
Алена, все части картины хранятся в сундуке в разделе "находки" в том порядке в каком разыгрывались, т.е. с 9 по 12 (или 11) и с 1 по 8. Чтобы собрать выберите 1-ю часть картины и в ней вкладку "улучшить".
Надежда, фея переместилась немного правее, теперь она плавает в водопаде)
Алёна
подскажите можно ли будет купить балкон и алтарь пропустила в кубке?
Марина, в чем конкретно проблема?
Марина, а ранее все было хорошо и те же самые сценарии проходили без проблем?
Опишите пожалуйста подробнее в чем проблема и какие конкретно изменения произошли (например, наблюдаете ли торможение в том числе при срабатывании инструментов, рывки при движении объектов, изменилась ли скорость проигрывания одного и того же сценария по сравнению с тем как было ранее, враги двигаются медленнее или наоборот стали очень быстрыми и т.п... либо замечаете какие-то другие изменения?). А также:
1. Не переходили ли перед этим на новый уровень?
2. Обновляли ли за последние дни браузер или флэш-плеер? В каком браузере играете?
Марина, интересует именно изменение по сравнению с тем как было ранее. Однако даже при этом следует учитывать что на достаточно мощном компьютере все сценарии проходят быстро, так что вполне возможно что притормаживание которое Вы наблюдали ранее могло быть вызвано локальными особенностями.
Может быть проблема в браузере рекомендую для сравнения поиграть в браузере IE или Maxthon, но если ситуация останется там примерно такой же, то скорее всего она соответствует норме.
Попробуйте изменить качество графики (на паузе подвигать бегунок настройки влево-вправо) и посмотреть как скажется это на прохождении сценария.
Рекомендую (на всякий случай) проверить уровень сложности.
Это стандартные способы проверки/устранения различных проблем примерно подходящих под Ваше описание. Для того чтобы иметь возможность определить имеется ли здесь проблема необходимо больше информации.
Кроме того приведенное описание может быть и особенностью сценария, например, могут возникнуть трудности при переходе на новый уровень, поэтому непосредственно оно в принципе не выявляет наличия проблемы.
Алексей
Регулярно в сценарии в пустыне пропадают загадочным образом плоды. На этот раз выслал отчет. Просьба вернуть 2 плода, в том числе желтый плод пропал.
Алёна
подскажите можно ли будет купить балкон и алтарь пропустила в кубке?
Алена, возможно, если это будет входить в планы а "информацию по срокам и планам не сообщаем, но о своих пожеланиях всегда можно написать в ветку предложений")
Марина
В новом квесте не засчитываются сценарии, хотя прохожу их быстрее 30 секунд. Может быть, есть еще какой-то секрет?
Марина, нет) это ошибка. Пока не выполняйте 5-е задание. Вечером попробуем что-нибудь с ним сделать.
Веруся
не засчитываются сценарии в пятом задании!!!??? Лена,что значит не выполнять задание???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх