Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Olga
понятно,спасибо
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Зая, попугаи иногда вылетают сразу по несколько штук, возможно уничтожили другого попугая, а фрукт унес летевший перед ним или следующий? Сбиваете попугая во время его первого пролета или когда он уже бросается на плод? Попробуйте прислать отчет после сценария в котором такое наблюдаете, также укажите пожалуйста ид сценария.
Лена
Не выдан приз за битву, орден Золотого Оленя, 87 место
Олеся, какой приз?
Вика, если дело только в том что окно с призом не выпало значит с началом новых суток 15-го все точно будет)
Ksana
ИГРА висит!!! на начало кубка к 00.00 накопила вынрсливую, 1 , редкостей 1, бронзовую 1, турнирки и ёжик семечку 23.58 не отдал ,бонус от белки тоже завис. В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ... Очёт отправила, скрины есть, но это уже система .
Ksana
Ёж обнулился и выглядит ,как отдавший семечки.
Валентин
не работает вороний глаз в монолите на +2 улучшенные семки
и это уже не в 1 раз ппц работать то собираетесь?
Валентин, параметр "максимум улучшенных семечек" устанавливает лимит улучшений в сутки, но шанс получить редкую семечку зависит от параметра "вероятность улучшить семечку", вполне возможно что данный параметр не успел сработать за наблюдаемое количество посадок. Либо ранее в игровых сутках уже действовал такой же или больший бонус на +к максимуму улучшенных семян и лимит был выбран в период его действия.
Пользователь удалён
Почему в сценарии с червём шмели вылетают одновременно 6 штук? Закликать невозможно! Закрываюсь фолиантом, но его не хватает, потому что червь, проползая под деревом, замедляет ход, а шмели вылетают как раз, когда он под деревом.. отправила отчёт.
Пользователь удалён
Погибла семечка редкостей под бонус +2.
Игра зависла на моменте получения призов. http://s008.radikal.ru/i306/1611/7c/95c0a00dc180.jpg Отчёт отправила.
4 часа на скриншоте - это местное время в Германии, то есть - игра зависла в 6 часов утра по Москве.
Прошу возместить ущерб в размере 2 семечек редкостей или 1 семечку + бонус на доп. плод.
Rina, червь под деревом специально не замедляет ход, в норме он проползает ровно на всем протяжении со своей скоростью, но скорость его прохождения может зависеть от локальных притормаживаний системы (например, обновляется антивирус, открыто несколько вкладок, программ и пр. что подгружает компьютер), из-за этого возможны ситуации когда червь будет передвигаться действительно медленнее и появившийся к примеру в этот момент пожар сжигает дерево в том же самом сценарии в котором ранее можно было успеть пожар устранить после прохода червя, примерно то же со шмелями, если ранее в этом же сценарии они вылетали не в момент прохождения червя. Если же дело не в этом и шмели всегда вылетают в это время, да и в любом случае, помочь в данной ситуации могут синие леденцы, удачно пролетевший цветок саликса или 7-я стрекоза, а главное, усиление основного параметра атаки.
Заявку на возмещение продублируйте пожалуйста в эту тему https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/pos…71/page/1/ , возможности возмещения рассматриваются только в ней. Около 6 часов по МСК игра действительно может подвисать примерно до 5-7 минут, после чего сценарий завершается успешно и без потерь, все же рекомендую в это время воздерживаться от посадок и активации важных бонусов.
Игорь
Что вы творите со своими обновлениями? Деревья погибают уже на самом простом уровне игры даже у хорошо прокачанных игроков... а что говорить о тех кто недавно начал играть? Хотите вчетвером остаться в игре? И куда стала пропадать еда у белки? После перезагрузки все под ноль... должно по описанию 10 оставаться!!!
Пользователь удалён
Лена, одновременно с ДЖ я никогда не открываю дополнительных окон-вкладок. Обновления антивируса всегда по расписанию - в это время я компьютер не трогаю. Просто эти сбои стали происходить буквально в последние дни.
А сейчас вообще что-то непонятное творится - здоровье так быстро стало падать, что дерево даже на болоте и в лесу на полянке стало гибнуть! Даже с открыткой на +40 к восстановлению!! Такого вообще никогда не было, чтобы в этих сценариях гибло!!
Игорь, никаких принципиальных обновлений последнее время не производилось. Еда у белки переходит на новые сутки в количестве не более 10 ед только в том случае если ранее она была накоплена. Уточните, пожалуйста, сколько было еды у белки до перезагрузки.
Rina, помимо вышеперечисленных примеров на ходе игры может сказываться большое количество иных локальных причин - работа в автономном режиме каких-то программ, автозагрузка, использование обновленной версии флэш или браузера, иногда даже просто нагревание процессора. Достаточно сложно предположить и перечислить все что может происходить на компьютере игрока, тем более удаленно. Собственно суть того, что хочу сказать: на ходе игры могут сказываться локальные изменения в производительности компьютера.
Также иногда могут сбиваться настройки уровня сложности или качества графики.
Но уточняю, что на основании описания невозможно сказать что здесь имеется техническая проблема.
Если исходить из того что могло повлиять на ход игры в самой игре, то на изменении сложности могли сказаться: 1) переход на новый уровень, 2) исчезновение некоторых параметров из-за завершения срока действия временных призов или временных бонусов (например, полученных в битве или квесте), 3) обнуление прочности ранее установленных в камень заклинателя чармов.
Игорь
вчера около часа ночи по MK было 8 еды .. после перезагрузки стало 0
Игорь
И еще одна ошибка в игре. Когда мартышка спускается с небес и хватает плод, то есть секунда на то что бы начать её закликивать и ещё 2-3 секунды уходит на то что бы ее убить... и если это сделано то плод остается, но если вдруг за эти 2-3 секунды дерево успевает вырасти на 100% - то плод почему то считается потерянным... странно это.
Пользователь удалён
Лена, а два вида мух и шмели, вылетевшие одновременно, в то время, когда червь под деревом - это тоже из-за обновлённого флеш или перегрева процессора? Раньше они по очереди вылетали, а не все вместе.
Пользователь удалён
Ну вот только что дерево еле вытянула в сценарии в пустыне, где камнепад - один из самых лёгких сценариев был. Но сейчас здоровье очень быстро падает!! И никаких параметров временных у меня не заканчивалось - наоборот добавились после квеста. Отчёт отправила.
Rina, в большинстве сценариев на верхних уровнях появление врагов рандомно, поэтому данная ситуация может быть особенностью сценария. Все возможные технические локальные и игровые причины описаны выше, если их исключаете то действуйте в соответствии с данным выше советом. Принципиальных изменений со стороны разработчика в игре последнее время не производилось, потому и проблемы которые могли бы быть вызваны данными изменениями полностью исключены.
Надежда
Третий раз подряд не могу выполнить задание, при более чем активной игре http://floomby.ru/s2/egfSMs , чем это можно объяснить?
И вообще много странностей с каждодневными заданиями происходить стало, вчера, например, в одном задании, первым пунктом шло - собрать 5 виноградных плодов, во втором задании, вторым пунктом шло - вырасти 6 раз большой виноградный плод, а в третьем задании, последним пунктом - собери 17 виноградных плодов. Само по себе, собрать такое кол-во виноградных плодов довольно трудоёмко, я высадила из слота все виноградные семечки и изредка вырастающие из других семечек и всё равно, то задание, где нужно было первым пунктом собрать 5 плодов, осталось невыполненным, т.к. засчитался 1 плод, а потом почему-то плоды стали засчитываться в другом задании, где большой плод нужно было собрать, а здесь прекратились, потом я дошла до 17 плодов и они дружненько стали засчитываться туда, а в первые 2 - прекратились и пока я не собрала 17 плодов, два других задания просто висели.....
Нельзя как-то компоновать задания, чтобы они не повторялись в один день и не перебивали друг друга?
Надежда, принцип последовательности выполнения заданий описан в чаво https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/ п. 51, меняться он не будет.
Задания "собрать n виноградных плодов" и "вырастить n раз большой виноградный плод не перебивают друг друга.
По поводу спутников очевидно что чем быстрее растет дерево в сценарии тем меньше шанс что спутник успеет за это время вылететь, это же относится к цветам, грибам и пр. Рекомендация стандартная - выбирать для игры сложный режим и (или) понижать скорость роста дерева, например не применяя инструменты. Ограничивать время появления спутников и пр. первыми секундами неприемлемо, т.к. их появление рассчитано не только на игроков высокой прокачки.
Задания также рассчитаны на игроков с деревьями различной прокачки, и на иной прокачке дерева будут свои сложности, например, у тех кто имеет низкую вероятность баклажанов будут проблемы с их сбором.
Однако сложность и ошибка - это не одно и то же.
Веруся, даю предупреждение. Основание – флуд, оффтоп, обсуждение работы сотрудников приложения. Напоминаю, что в случае игнорирования предупреждения доступ на форум Вам может быть закрыт.
Надежда
И ещё я хотела спросить, почему чаша http://floomby.ru/s2/2gfST3 , прокачанная до последнего уровня, за тысячи янтарей, практически бесполезна в пустыне? У неё в описании написано, что она поражает ВСЕХ врагов, находящихся у дерева, а практически, она отнимает примерно 1/5 здоровья у шмелей (кроме жёлтых, их убивает), тёмных скорпионов и мумий? Моя красная чаша была сильнее, она действительно убивала, а белая намного слабее?

При такой стоимости прокачки это просто нечестно.
Надежда, чаша поражает всех врагов, каких можно закликать вручную, и находящихся в момент ее применения на экране, однако в описании не сказано что она их полностью уничтожит. Параметр "урон противнику" в чаше говорит о том сколько единиц жизни врага она способна отнять за одно применение, т.е. слабых врагов, чей показатель здоровья укладывается в это значение она уничтожит с одного применения, у остальных отнимет часть жизни. В чаше 4-го уровня параметр урона составляет 30, в чаше 5-го уровня - 40. Очевидно, что последняя чаша сильнее, но и здоровья дерева она при использовании отнимет больше.
Надежда
Вот как раз отъём здоровья меня волнует меньше всего, у моего дерева его достаточно, меня раздражает, что она такая слабая для врагов, знала бы, не прокачивала за 1000 янтаря, мне бы и красной чаши хватило, лучше бы погодный указатель до конца прокачала....
Надежда
В кубке посадила 51 семечку и за это время НИ РАЗУ не прилетала упряжка, у неё процент появления 10%, так что должна была как минимум 5 раз прилететь - и где её искать? Если это глюк лично у меня то исправьте пожалуйста. Куки и кэш чистила.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх