Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Натали
Здравствуйте! Почему-то не загружается ДЖ (и не только у меня)
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Натали, о проблеме известно, исправляют.
Дениск@
жду уже почти 3 часа когда игра заработает, проблема в том что у меня есть сейчас излишки семян в т.ч. турнирки , а ждать я могу еще не больше получаса. Как быть? завтра этих семян уже не будет, сгорят.
Пользователь удалён
перестали работать инструменты, не нажимаются... и клики по врагам тоже не работают!
Елена
Только что опять не работали инструменты в игре,отчет отправлен.Полчаса назад это уже было.
Елена
Напишите инфу,когда можно играть и делается что то для устранения проблем с инструментами,уже все семечки восстановились,сколько времени ждать?
Ирина, Елена, поскольку сценарий проигрывается на компьютере пользователя, то притормаживание, отсутствие реакции при нажатии на кнопки инструментов и т.п. не могут быть связаны с какими-либо действиями на сервере. Проблема с инструментами исключительно локальная. Наиболее вероятная причина - перегруженный флэш-плеер. Попробуйте для начала очистить кэш, далее максимально разгрузить компьютер, в том числе установить ниже качество графики (при клике правой клавишей на экране с игрой выбрать соответствующий пункт меню либо на паузе передвинуть бегунок влево), закрыть другие вкладки в браузере и ресурсоемкие приложения, поиграть сразу после запуска компьютера. Возможно следует обновить флэш.
Пользователь удалён
Елена, спасибо за советы, но они не помогают. Еще сегодня утром игра была нормальной. Что вы там с ней натворили, не знаю. Проблема эта у многих и не валите вину на наши компы, проблема у вас там. Ищите ошибку у себя.
Пользователь удалён
Согласен нефиг выдумывать эта проблема возникла у меня после обеда, по вашему я поменял железо или программы сами переустановились
Пользователь удалён
да и проблемы у меня на новом полноценном железе, а флэш последняя версия
Пользователь удалён
связь с сервером гавно, он реагирует только на начальные действия, а потом как будто всё выстраивается в длинную очередь, все следующие каманды ждут когда завершаться предыдущие, а грёбанное деревце гибнет
Пользователь удалён
допишите в своей рекомендации что только слабый уровень при низком качестве графики более менее своевременно способен воспринимать ваш грёбаный сервер
Пользователь удалён
чем больше действий нужно совершить, тем однозначнее проигрыш
Елена
Согласна с Шурой и Ириной,до обеда было все чики пики,считаю что возникновение неполадок возникло у вас.
Елена, Ирина, Шура, как уже сказано выше сервер участия в процессе проигрывания сценария не принимает абсолютно никакого) игра идет на флэше, а флэш у игрока на компьютере. Споры на эту тему бессмысленны и ничем вам не помогут. Подробнее ознакомиться с информацией по проблемам связанным с притормаживанием игры вы можете по этой ссылке https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/201888/ .
Если проблема возникла сразу у ряда игроков примерно в одно время, то причина может быть также во флэш, возможно было произведено некорректное обновление или новая версия существенно отличается от предыдущей. Если дело в этом можно для сравнения поиграть в другом браузере (например, если у вас браузер хром проверьте как игра идет в опере или IE. Также рекомендую попробовать браузер Maxthon, по наблюдениям игра пока неплохо идет в нем). В случае если дополнительно к тормозам наблюдаются рывки нужно проверить подключенные плагины (особенно если используете браузер хром). Проблемы с игрой могут наблюдаться при работе плагина PPAPI, либо одновременной работе нескольких подключенных плагинов.
PS: Просьба писать по существу и в одном сообщении. Дополнительно для общей информации вы можете сообщить каким пользуетесь браузером, версия флэш, наблюдаете ли подобное в другом (уточнить каком) браузере.
Ksana
Елена Mirror_return To River Of Flowers, 4 дня, тоже, что и у многих выше... Браузер Мозила и Хром - 2 разных компа, всё вычищено за предыдущие 2 дня. результат - не играю совсем, потеряно уйма семок.
Ksana, IE или Maxthon пробовали? плагины в хроме проверяли?
Ksana
Нет, не пробовала. Что в хроме проверить, мозила не подводила.ЧТО С МОЗИЛОЙ СДЕЛАТЬ?
Y
У меня та же проблема, чем больше врагов, тем медленнее срабатывает мышь, или вообще не работает. Инструменты не включаются, не могу закликать вредителей. Если дерево выживает, только чудом. Долго писать не буду, у всех похоже. Причем, при игре с двух разных компьютеров, старый и новый, проблемы совершенно одинаковые. Играла из оперы и мозилы. И вы хотите сказать, что когда разные игроки, играющие с разных компов, от разных провайдеров, через разные браузеры и т. д. говорят об одних и тех же проблемах, ДЖ здесь ни при чем, просто всем сразу надо чистить кэши, обновлять флэш-плеер, а лучше уж и сразу компьютер! Ерунда получается! И так после прихода в нашу жизнь пустыни количество проигрышей выросло в разы, играть приходится на самом слабом уровне, так еще и из-за этих торомзов проигрываем! Хорошая была игра, ДЖ, а теперь и бросить жалко, и играть неинтересно.
Пользователь удалён
Ребятки, у кого проблема с игрой, попробуйте поиграть в Яндексе (раньше играла в Мозилле). У меня только там можно хоть как-то играть, но тоже очень тормозит.
Ksana
ИРИНА, большое спасибо!
Пользователь удалён
Согласна с коллегами выше - Мозила тормозит, но у меня по-другому: все инструменты работают, дерево растёт, а вот противники (всякие гусеницы, скорпионы и т.п.) еле двигаются. Так что у меня всё вырастает на ура, но я уже просто засыпаю от скуки за компом - драйва нет)))) В Макстоне всё играется нормально, но он у меня для помощи другу.
Юля, если это скелеты из сценариев они и не должны засчитываться, эти только пугают. Скелетов нужно истреблять в логове, и только таких что указаны в задании)
Юля
Елена Mirror_return To River Of Flowers, уже поняла
Надежда
Лена, а где то логово искать? Уже и приключения все просмотрела и всю игру облазила - не нашла я логова, в котором должна быть куча маленьких скелетов((( 5 обычных, в обычных сценариях прибила, но они не засчитались...
Надежда, вкладка "турнир", ниже окон выбора противника http://floomby.ru/s1/JghQkU . Нужные скелеты ждут в первом)
Сериана Беларусь
Миссия "Непроходимые топи".
Рост дерева доходит до 77 и останавливается, не поднимается никакими инструментами.
18:17-18:19
Отчет отправлен.
Сериана, дерево дальше не будет расти пока не погибнет болотное чудище, это условие прохождения миссии.
Olga
Не знаю, относится это к ошибкам в игре,или еще к чему-то,но: два дня отправляю запросы на учебники,а в ответ-приходят доп. очки в задание.Как собирать 300 учебников?!
Olga, это только визуальный недочет, в данном случае доп. очки в задание (поступающие красные коробки) в этап квеста будут засчитываться. Не успели распаковать учебники перед отправкой, так они и ушли).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх