Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Натали
У меня жалоба (или замечание), короче, недоразумение с начислением очков в турнире. Заметила, что очки к кубке под аватарой и очки в турнирной таблице почему-то не совпадают. Наблюдаю уже второй день. разница в 130 очков. Не поленилась проверить у других игроков (вдруг новшество такое), но у всех все совпадает. Где правильный счет? Надеюсь, в турнирной таблице?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Натали, ориентируйтесь на турнирную таблицу, данные в ней на момент актуализации всегда совпадают с базой. В ленте иногда могут быть небольшие отклонения.
Миша
По поводу получения призов за кубок и битву я уже объяснял, но так как это было давно, то наверное следует рассказать повторно. Призы выдаются в следующий за окончанием события день. Происходит это обычно сразу после окончания события, но если у нас есть какие-то сомнения в начислении очков тем или иным участниками - выдача может задержаться до проверки данных. Если игрок в течение этого времени не перегружал игру и не начинал новый день, то приз он получит в этот же день, а если он перегрузил игру и у него начался новый день, а призы ещё не были выданы, то приз он получит только с наступлением новых суток. Такой несколько странный механизм был придуман с целью уменьшения нагрузки на сервер, когда игра не имела модулей и загружалась целиком. Сейчас эти трудности с загрузкой канала успешно преодолены и сей рудимент будет удален из игры, как только до него дойдет очередь. В целом правило своевременного получения призов очень проста: не спешите получать призы сразу после 0 часов. Заходите в игру утром и с высокой долей вероятности вы получите призы в этот же день.
Алекс
Ошибка, вероятно редкая, а то сообщали бы часто, но мне встречалась, в том числе сегодня: вихоь, иногда 2-3, встают как вкопанные на место, где растёт дерево, и уже ничего не способно помочь от гибели. Если такой стоянки не случается, сценарий все-равно не из простых, но когда вихри, которые не имеют привычки стоять где-либо, вдруг встают точно на дереве, оно очень быстро гибнет, потому и полагаю, что это некая ошибка.
Пользователь удалён
Алекс, у меня тоже такие сценарии бывают, когда вихрь встаёт на дереве. Хорошо, что не часто. Но уверена - это так мерзко задумано. Так же, как и сценарий, где червь и пожар - попробуй потушить пожар, если инструменты почти нельзя трогать. Сценарии, заранее обречённые.
Пользователь удалён
Скажите, а почему ракета сериями прилетает? По 5-7 штук подряд? Это практически обесценивает 1-е место.
Ракета с вероятностью 15% прилетела 6 раз подряд - за 5 минут. Значит, совместное время бонусов 15 минут! Вместо 60-ти - если бы она прилетала в разное время, по одной штуке, а не подряд. А потом долгое затишье на полдня.
А ракета с вероятностью 7% прилетит за эти полдня всего 1-2 раза - а время действия бонусов будет такое же!
Либо она должна по одной штуке прилетать, либо бонусы суммироваться..
А иначе какой смысл так сильно тратиться в борьбе за первое место?
Rina, ответ на данный вопрос уже давался, как и ссылка на описание принципа работы вероятностей в игре. Относительно смысла борьбы за приз следует заметить, что помимо вероятности появления ракеты в сценарии данный приз имеет пассивные параметры и срок действия, отличный в зависимости от места. Вся данная информация имеется в описании приза, информация по работе вероятностей также доступна всем и имеется в чаво. Выбор бороться за приз или нет остается за игроками).
Gr
В последнее время стал замечать такой баг, как не созревание цветов. Встречается на урожайной семечке, когда уже дерево практически выросло, появляются новые цветки и к полному выросту дерева они так и остаются цветками, плоды из них не появляются.
Пользователь удалён
Почему не засчитывается миссия Уничтожить ? Куплены все свитки , потрачено куча янтаря , куплено много магии. Дерево вырастает за 30-40 сек. на 100% , а всё равно пишут , что не получилось.
Елена, в последней миссии квеста для успешного прохождения нужно босса уничтожить.
Пользователь удалён
Всё , победила ! Спасибо !
Надежда
В новом квесте не поняла, что нужно сделать, чтобы засчиталась победа http://floomby.ru/s2/rgJAMg плоды все до одного сохранила, дерево вырастила, с врагами всеми расправилась, а пишет поражение.....
Надежда
а босс у нас кто? это тот кто шарики кидает?
Ника Уехала
Надежда, БОСС это тот кто над деревом, пока его не уничтожишь миссия не засчитывается. Сама потерял 3 семи пока поняла что его убить нужно)
Надежда
Ника, над деревом у меня никого нет, но периодически, то с одного бока, то со второго, появляется что-то, что кидает бордовые шарики или фрезу - это и есть Босс?
Угробила 5 семечек, трижды закончила как на скрине, но ни разу не выиграла - наверное сноровку потеряла, тем более, что последнюю миссию в пустыне тоже ещё не прошла..... наверное пора уступать дорогу молодым))))
Надежда, http://floomby.ru/s1/xgJzCB надо обезвредить его.
Пользователь удалён
Исправьте наконец проблему с плодоносками! Уже писали об этом другие игроки. Ну что это: http://s017.radikal.ru/i416/1609/bc/fc2c2c49fa27.jpg
Плодоноска, выращенная под бонус с ракеты +1 ! С какой поры плодоноски стали по три плода иметь??
Rina, судя по описанию проблемы в данном случае нет. Параметры работают в соответствии с установленными настройками, т.е. увеличивают базовое значение плодов на дереве от "1".
Елена
Закончила последнюю миссию,но новых свитков магии в сундуке нет,когда они появятся?И почему за миссию даются не одинаковые призы,на скринах у других отличаются от того,что я получила?
Татьяна
Прошла последнюю миссию, а новой магии в сундуке нет Только старая
Татьяна
Ошиблась не в сундуке, а в сарае
Елена, Татьяна, ошибка с магией исправлена, пожалуйста перезагрузите игру.
Елена, призы сильно отличаются?)
Алексей
У меня при прохождении миссий дерево перестает расти на 70-78 секунде??? Все подсказки куплены, все виды семечек перепробованы. Что делать?
Татьяна
Спасибо, получила!!!!))))
Алексей, пожалуйста уточните какую миссию проходите. Обычно такая ситуация возникает, если требуется выполнить дополнительное условие помимо выращивания дерева, например, уничтожить босса. Подсказка дается в самом задании или в ходе миссии.
Пользователь удалён
Елена, а базовое значение плодоносок - 3 штуки? Тогда почему в описании плодоносных семечек написано, что они дают больше плодов, чем обычные семечки, и в параметрах указано - +2 дополнительных плода?
Rina, из описания параметра "дополнительные фрукты" (для прочтения нужно навести мышку на параметр) следует что в стандартном случае плодоносная семечка может дать от 1 до 2 дополнительных плодов.
Рекомендую вопросы не относящиеся непосредственно к заявлениям об ошибках задавать в других темах.
Пользователь удалён
Елена, спасибо за ответ, я пишу в этой ветке, потому что думаю, что всё-таки может это ошибка?
Я не понимаю.
Дело в том, что на моей плодоносной семечке выросло всего три плода (+1 дополнительный от бонуса с ракеты, который был уже активизирован, и +1 плод со второй ракеты).
Вот мне и не понятно - почему семечка, которая называется плодоносной и у которой в параметрах стоит +2 доп. плода - дала всего три фрукта.
Или Вы имеете в виду, что бонус самой семечки на доп. фрукты и бонус с ракеты на доп. фрукты между собой не суммируются? Но до сих пор суммировались! А иначе какой смысл в плодоносной семечке, если с ракетой она не будет давать больше плодов?
Лариса
Сколько всего заданий в квесте? Все пишут, что 7. А у меня вроде как 6 http://floomby.ru/s2/egJ5K4 Это ошибка или так и задумано?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх