Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Olga, да, рейтинг при отправке открыток получает только их отправитель.
Olga
Спасибо, теперь поняла))
Gr
У меня с пингвином ошибка - если нажать "Искать клад", но потом в игру не сыграть, а нажать назад, то потом игра будет не доступна, якобы уже сыграна, хотя она не игралась. Исправьте эту ошибку.
Ирина
Это, к сожалению игроков , не ошибка...
Grob, это у всех и с самого начала появления пингвина). после обмена семечки пингвин уходит в сокровищницу, а следовать за ним или нет уже каждый решает сам. не утверждаю что это хорошо, но пока так.
Gr
Ну тогда вообще убрать это окно и сразу запускать сокровищницу - тогда все нормально будет
Gr
Нажать "Искать клад" - и сразу грузиться в сокровищнице.
Пользователь удалён
Отправила отчет. Не поняла в сценарии с червем и пчелами, я откликала всех пчел, поднимала здоровье дерева, оно дошло до 60-70 и без видимых причин рост и здоровье начало падать и дерево погибло. не поняла из-за чего???
Марина
Не поняла даже, что случилось. Все было нормально. Вдруг набежала вот такая куча врагов http://floomby.ru/s2/qgDhJg которые не на что не реагировали, и дерево мгновенно погибло. Дело не в компенсации, а что это такое было. отчет отравила.
Валентин
ребята замените задание сбить 19 стервятников ну реально невыполнимое задание
Марина
Вероятность выпадения звезд в задании квеста номер 6 чрезвычайно низкая. Это в день надо отыгрывать по 140-150 корзинок, чтобы выполнить дневную норму 70 звезд. Прошло 6 часов с начала этого задания, собрано только 17 звезд. Или у всех сплошной звездопад , только у меня глухо, админы лично мне заблокировали выпадение звезд?
Марина, вероятность не может быть слишком низкой, она всегда соответствует задуманной. Но любопытно откуда взялась информация про дневную норму 70 звезд) Перечитайте пожалуйста внимательнее 6 задание квеста, а конкретно - сколько всего звезд надо в нем собрать и за какой срок.
Gr
Во время действия спящего цветка (который падает с дерева "Спящий саликс") по прыгающим зеленым амёбам нет урона. Как только они просыпаются - урон по ним опять идет.
Валентин
про амеб писал здесь еще пару месяцев назад видно нету времени у людей
Пользователь удалён
набрать 3000 за 48 часов реально но 30000 увы ни кто не выполнит задание за 6 турнирных семечек 700 набрал
Наталья
Владимир , набрать надо опыт 30 000 , а рейтинг 10 000 в седьмом задании .
Владимир, в 3 этапе нужно набрать 30000 опыта (синих звезд), а не рейтинга.
Валентин
увеличьте звезду в 6 задании не забывайте что в игру играют и люди с ослабленным зрением
и на белом фоне ее вообще не видно
*Людмила *, как и следует из условия задания засчитывается в него опыт из плодов, в данное задание также пойдет опыт с коллекций, за помощь другу. Опыт за игру с соперником здесь не учитывается.
Пользователь удалён
Сажаю семечку - инструменты почти обнулённые! Ставлю на паузу, чтобы отчёт отправить - игра продолжать идти, хотя и окошко паузы висит - в итоге проигрыш! По двум семечкам удалось отчёт отправить. Одну игру между ними - даже отчёт отправить не могла, так как ссылка не работала!
Игорь
не засчитываются звезды за ежедневные задания в 7-м квесте 7 футов под килем.. да и сколько человек способны выполнить такой квест? три - пять?
Rina, каким образом заканчивались игры перед сценариями, в которых ресурсы инструментов автоматически не восполнялись?
Пункт меню был неактивен, т.к. отчет можно отправить только один раз до перезагрузки игры.
Игорь, призы за одно задание не идут в зачет другого, почитать об этом можно также здесь https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/ топ вопросов, п.16.
Пользователь удалён
Перед ними посадила пару-тройку семечек нормально. Затем попался сценарий, где летело слишком много для слабого уровня насекомых, а средство от насекомых не очень хорошо реагировало на мышку - это у меня уже не первый раз. И этот сценарий, когда я яростно щёлкала по неубиваемым насекомым мышкой и одновременно по инструментам, закончился перезагрузкой игры.
Пользователь удалён
И сразу за этим - три сценария подряд глюкнули.
Rina, как раз в подобном случае - если игра была принудительно прервана перезагрузкой инструменты в последующем сценарии могут не восполняться, поэтому подобного финала лучше не допускать (альтернативные варианты - победа, проигрыш или выход через крестик в правом верхнем углу). А вот притормаживание, отсутствие реакции на клики указывает на нехватку ресурсов системы. Попробуйте максимально разгрузить компьютер: 1. играть сразу после перезагрузки компьютера, 2. не открывать много вкладок в браузере, 3. не запускать во время игры иные ресурсоемкие приложения, видео, закачку файлов, обновление антивируса и т.п., 4. понизить качество графики (выбрать соответствующий пункт в контекстном меню под правой клавишей мыши или в самой игре на паузе передвинуть бегунок на "быстрее"), 5. не повредит почистить кэш и по возможности сам компьютер от ненужных файлов, программ.
Пользователь удалён
Понятно. Но я игру не перезагружала, она сама как-то... да и инструменты не восполнились не только в следующей игре.. Кэш чищу два раза в неделю, компьютер мощный, специально для работы с графикой куплен, так что, всё летает. За вкладками слежу, одновременно игру с закачкой файлов не веду - берегу компьютер, так как очень дорогой. Насчёт качества графики.... попробую.
Игорь
Елена Mirror_return To River Of Flowers В 7-м задании сказано набрать 10000 рейтинга,,, я не понимаю почему звезды рейтинга которые я собрал в ежедневных заданиях не считаются набранным рейтингом. Объясните
Игорь, потому что призы за одно задание, в данном случае ежедневное, не идут в зачет другого, в данном случае 7-го этапа квеста. И неважно какие именно это призы: рейтинг, еда, монетки или иное. Это условие игры, с которым можно ознакомиться по приведенной выше ссылке, если данного пояснения недостаточно.
Игорь
елена вы сами играете? или нет? попробуте тогда набрать 10000 рейтинга за 3 дня при том что очки за ежедневные задания не идут в рейтинг но при этом ежедневные задания на рейтинг успешно снимают очки с седьмого задания... я уж молчу что игра глючит и зависает и новые сценарии -маета ... Для кого игра для 5-ти человек которые смогут пройти такое задание? у меня просто нет слов на ваши аргументы... пора уходить из дерева

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх