Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Сергей, все что хотела сказать я уже сказала, ошибки в вероятностях текущего квеста нет, как и смысла на эту тему спорить! Если есть желание можно более внимательно перечитать ранение посты или задать конкретный вопрос в другой ветке, ссылка на которую дана постом выше. Свой пожелания Вы также можете оставить здесь https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79794/pos…0/page/67/ . По поводу желания игроков пообщаться на произвольные темы в данной ветке я также замечание высказала, рекомендую принять его во внимание!
Алексей
Правильно, только прокачка моего дерева влияет также и на количество семечек которые я могу высадить в сутки, а сценарии у всех должны чередоваться одинаково, если правильно система настроена. А в таком случае именно количество отсаженных семечек и влияет на результат, но если я со своей скоростью созревания +85, + примерно ещё 10-20 редких семечек в сутки выростает, не смог собрать эти спатии, и пришлось использовать дополнительные семечки. То как это задания выполнят те у кого этот параметр гораздо меньше +85... Никак , если не купят его! Вот вам и весь ответ! Так что если у вас параметр скоростью созревания меньше 85. То не флудите тут покупайте задание за фм, или купите потом часть картины, когда она появиться в продаже, примерно в июне 2017!
А вот это что за ежедневка http://floomby.ru/s2/RgBcPW , стервятники появляются всего в двух сценариях, которые проскакиваит по 3-4 раза в сутки, ито по 2 штуки, как его вообще выполнить?
Алешка, этапы квестовых заданий имеют разную сложность с учетом различной прокачки и возможностей игроков, соответственно часть из них будут доступны для прохождения не всем, это совершенно нормально.
Еще раз обращаю Ваше внимание что здесь
https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79794/pos…0/page/67/ все, в том числе специалисты по игровой политике и настройке системы могут оставить свои пожелания, не загромождая данную ветку постами отвлеченной тематики.
Если еще найдутся желающие проигнорировать замечания и продолжать в этой ветке рассуждения относительно того какой должна быть на их взгляд вероятность чтобы квест смогли пройти все без исключения игроки, в том числе новички и т.п. могу расценить такие посты как флуд и принять соответствующие меры!)
Tатьяна
Ноты появляются в самом низу игрового поля и то наполовину, поймать невозможно!
Валентин
что за издевательство почему ноты летят за краем экрана?
Пользователь удалён
Почему при активации камня из 12-ти семечек преобразуется только 3-4 ? Остальные растут , как обычные. Семечка растёт 25-30 сек. Уже не первый раз !
Елена, активировали камень за какую валюту (монетки, янтарь, фм)?
Пользователь удалён
!-ая ёмкость за монеты , две другие за фм .
Пользователь удалён
Вероятность преображения 80% , а у меня и 50% не преобразуется.
Пользователь удалён
2 преобразуются , потом 2-нет , потом опять 2 преобразуются , остальные-нет.
Миша
Елена, потому что это вероятность, не частота.
Пользователь удалён
Что это такое? Я с таким трудом собирала задание- 200 струн и у меня оставалось время. Стоило мне собрать последнюю струну- вместо приза задание просто выключилось- верните мне приз!!!!!!!
Пользователь удалён
Почему мне не отвечают!!!!!! Проверьте- я собрала 200 струн( как чокнутая, от компа не отходила,, тратила бесценные семицветики- чтобы успеть!!! И как только собрала 200струн- вместо 5 части картины, задание просто выключилось.И время у меня оставалось- ПРОВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владислав (Велимир)
Задание -Музыкальная шкатулка. До сегодняшнего обновления У меня было времени 1 день и несколько часов, после обновления просто несколько часов. Просьба вернуть пропавшее время!
Миша
Светлана, к сожалению, у нас нет технической возможности выдать сразу приз, поэтому я включил вам задание снова. Вам нужно найти 1 струну и задание выполнится
Миша
Владислав (Велимир), проверьте, должно сработать
Пользователь удалён
Огромное спасибо!!!!
Владислав (Велимир)
Да, сработало, благодарю!
Иван Дж + Пушистик
Вчера пропала связь с сервером можно ли возвратить время на задание музыкальная шкатулка в последнем задание.
Ирина
а меня вот интересует вопрос что за фигня произошла переустановила винду и в игре мобов стало в 2 раза больше и скорость их тоже выросла, уважаемые админы че за бред??? почините как было! было 10 пауков стало 18, было 4 пирата стало 8!
Ирина, во-первых в результате переустановки могли сбиться настройки. проверьте: 1) сложность игры, на простой сложности угроз меньше и они слабее. 2) настройки графики (при правом клике мышкой пункт меню "качество" установить на "высокое" и на паузе бегунок "быстрее-красивее", сдвинуть максимально вправо). Во-вторых, переустановка ОС часто неплохо повышает быстродействие компьютера, поэтому изменившаяся скорость вполне ожидаемое следствие. Если раньше враги ходили медленнее, значит компьютер притормаживал, теперь скорость стала ближе к нормальной.
Ирина
спс щас гляну
Марина
В ежедневках было первое задание - потратить 2 янтаря. Купила 2 семечки. Стала выполнять следующее и только тогда обратила внимание, что не засчитываются спутники. А оказалось,. что у меня первое не засчиталось. Потратила еще один янтарь, купив семечку, это засчиталось. Теперь могу купить семечку только за фм http://floomby.ru/s2/mgDWV4 то есть, три янтаря потратила, а засчитался только один. Почем? Аналогичных заданий нет и близко.
Ирина
Вчера и сегодня не засчитываются выигранные фантовын семки! Вчера 2 ( одна у пингвина и одна коллекция) и только что еще одна - коллекция . Итого 3. Прошу вернуть!
Ирина
Сколько нужно ждать ответ? Фантовые семечки не засчитываются... Сегодня опять не засчитаны 2. Минуту назад была в призах семечка и она не засчитана. Нам устроили бойкот?
Миша
Ирина, вы не могли бы уточнить, куда они не засчитываются? Мы сидим - гадаем.
Ирина, Марина, если еще заметите подобное пришлите, пожалуйста, отчет.
Ирина
Миша, они не попадают в хранилище! Простите, не уточнила.
Olga
Здравствуйте! Мне подарены открытки и рукописи, а ни одного балла в кубок не зачлось, странницу перезагружала, проверяла. Подскажите, так должно быть?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх