Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Владислав (Велимир)
Та же проблема, всё повисло, предупреждения не было. Всё бы ничего. но после перезагрузки пропадут редкие семечки, коих больше семи в запаснике, а вы их не возвращаете.
Пользователь удалён
Не получаю ежедневный бонус . Всё время высвечивается фиолетовым цветом семечка
Елена Mirror_return To River Of Flowers
!Лоза!, если заходить в игру без перерывов на каждый 7-й день и последующие дни в качестве ежедневного бонуса будет выдаваться выносливая семечка, здесь нет ошибки. Выносливую семечку как и все редкие семена можно найти в хранилище (теплица). Конкретно, в чем проблема?
Владислав (Велимир), был техперерыв, если в это время играть, то возможны сбои и зависания. К сожалению, в данном случае поможет лишь перезагрузка.
Пользователь удалён
я не получаю бонусы ежедневные типа как янтарь и т. д. Получала только первую неделю
Пользователь удалён
получается что камушек мы получаем только один раз ?
!Лоза!, http://floomby.ru/s1/tgBacE каждому бонусу соответствует свой день, чтобы начать получать бонусы с 1-го дня нужно хотя бы один день в игру не заходить, тогда отсчет начнется заново и на 6-й день Вы получите янтарик.
Ирина
с 18 семечек - 2 спатрии. Это нормально? И это притом, что я тяну сценарии. Еле сдерживаюсь, чтобы не написать здесь с теми выражения , с которыми выращиваю деревья!
Ирина, маловато. Но надо иметь в виду: 1. спатрии могут вырасти только на лужайках, возможно, в части из этих сценариев условия были не подходящими для произрастания цветов. На уровнях где мало лужаек сбор цветов и т.п. всегда вызывает сложности. 2. 18 семечек - относительно небольшой интервал наблюдения. 3. Тактика затягивания сценариев с лужайками правильная, но позже 40 сек. ждать спатрию не стоит, она может появиться только до этого времени.
Ната
Елена, не будьте так категоричны) Вырастали и после обозначенных Вами 40 секунд))) Примерно 50% из собранных 19 спатий выросли имеено так)
Ната
Елена..Кстати..где Вы на болоте лужайки видели или в пустыне? Растут и там...
Ирина
Елена, не 18 семок ! Это только в это время были посажены и написан сразу пост. На лужайках они мне ни разу!!! не попались- в пустыне- да, в болоте- да! Половина выросших спатрий- после минуты! Хотела сделать скрин, когда посадила турнирку, но что-то пошло не так, пауза не появилась и пропала и турнирка и ЭТА... Время- 1 мин. 11 секунд. Сейчас посадила 10 семок- 0!
Лето. Буду Редко )), Ирина, 1. под лужайками подразумеваются все сценарии, где могут вырасти цветы (т.е. не корабль, не подвал и т.п.) 2. 40 сек. тестовое время, от него допустимы небольшие локальные отклонения. Но все же при наблюдении подобного рекомендую выслать отчет.
Ирина
Я уже, честно, махнула рукой на них. Если увижу( тянуть больше сценарии не буду!) - вышлю отчет.
Ирина
Полностью посадила корзину +, что выпали- 0. Всё, не хочу заниматься этой дурнёй! Нервы дороже.
Валентин
ребята поправьте свое гадство переставьте время роста спатрий на 20 сек
или выставляйте арт на увеличение время игры ппц просто какой то нет слов
почему я должен тянуть сценарий больше минуты ? что за тупость
Валентин, возможности увеличить время прохождения сценария имеются: 1) не пользоваться инструментами на рост и здоровье 2) сбросить здоровье дерева, тогда оно будет расти медленнее. Можно предложить оказать в этом содействие врагам или воспользоваться огненной чашей. Затягивать сценарии дольше 40 сек не нужно.
Ирина
А в это время в пустыне...- или пчелы снесут все плоды, или поубивают все скопом- и мумии, и скорпионы и т.д. Сценариев с пустынями , как специально, уйма!
Алексей
http://floomby.ru/s2/TgB8FD Исправляйте задание и добавьте время, ваши цветы вообще не растут, сценарии по минуте и больше идут, а цветов как не было, так и нет...
Веруся
http://floomby.ru/s1/UgBQaD а это долго будет повторяться.!??? то белый.то чёрный!!!
Веруся
итак проигрышей дофига ещё и глюки!!!кто-нибудь следит за работой сайта????
Алешка, лунные спатрии растут, хоть и не так часто как хотелось бы игрокам. Кроме того растут они неравномерно. Но при активной игре, на которую и рассчитан данный этап квеста, все должно собраться.
Пользователь удалён
Ноты собирать еще хуже чем спатрии Мало того что они очень мелкие и дерганные какие-то, что для нас, очкариков, увидеть их сложно, так совсем не вылетают. А если и летят, то их поймать невозможно, или в самом вверху, или внизу под окном игры. Так же как и цветы появляются после 40 секунды. Видимо нас проверяют на терпение. Увеличьте хотя бы размер нот. Не с лупой же играть.
Надежда
Елена Mirror_return To River Of Flowers я не знаю куда уж активнее играть, мало того, что все корзинки высаживаю, за исключением одной - когда сплю, так ещё и семечки неоднократно покупала, но спатрии так и не собрала... набрала только 20 штук. Такого с самого основания игры не помню, чтобы квест не смогла собрать.....
А начитавшись про ноты, думаю и их вряд ли соберу - у меня дальнозоркость, монитор находится в метре от глаз, так что вряд ли я их успею поймать....
Надежда, спатрии собираются нормально, но если сценарий заканчивается слишком быстро естественно они могут не успевать вырасти либо появляются под финал, то же самое с нотами и с любыми другими растущими/падающими во время игры объектами). В общем все рекомендации выше уже даны)
Алексей
Елена Mirror_return To River Of Flowers у меня 80 место в кубке сейчас и ваши, а ваши спатрии непонятно где... Поясните, что имеется под активной игрой, какое место должно быть в кубке, чтоб ваши слова -Но при активной игре, на которую и рассчитан данный этап квеста, все должно собраться. А то мне не понятно, я в топ 80 а результат за 8 чаосов до окончания задания 19 из 35... Вы что опять вероятности какому то дауну дали расчитывать????
Алешка, прокачка дерева (в основном начинки и качества плодов) позволяет при меньших усилиях занимать лучшие места в топе. Игрок с сильным деревом безусловно наберет больше рейтинга и покажет лучший результат, чем игрок отыгравший столько же игр, но имеющий дерево со слабыми качественными параметрами, т.к. результативность игры в первом случае выше из-за прокачки. Прокачка качественных параметров дерева (перчики, баклажаны, большой плод, бонус к рейтингу и т.п.) совместно с активной игрой позволит Вам быть не только в топ 80, но и в четверке лидеров, однако конкретно она на появлении спатрий не скажется никоим образом. Все что имеет значение для сбора спатрий – это количество высаженных семян в подходящих для роста цветов условиях и время достаточное для их появления в сценарии.
Предлагаю во избежание нежелательных последствий от грубостей воздерживаться.
И напоминаю всем что данная тема предназначена для выявления ошибок в игре. Сложности с прохождением заданий всегда были и будут, но само по себе о наличии ошибки это еще не говорит). Вопросы, не являющиеся непосредственно сообщениями об ошибках лучше задавать здесь https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35367/subforum/79795/pos…/page/244/ .
Валентин
зеленые слизни в момент сна не уничтожимы исправьте
Пользователь удалён
Елена Mirror_return To River Of Flowers, вы хотите сказать что при обращении игроков некоторые из которых тут чуть ли не с основы и все жалуются на одно и тоже - то это их недочет по количеству сыгранных семечек для сбора этих цветочков, хотя в прошлые годы помнится они иногда и по 2 за сценарий росли, а в этот раз в связи с коллективным сбором денег на летний отдых вы решили заработать именно таким образом?))) наверно не хватило ярмарочной распродажи частей календаря со всеми плюшками, со временем жадность берет свое, а запросы растут?))
это еще ничего вы бы еще на форум зашли для интереса и спросили отзывы людей на счет этого квеста там))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх