Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
6569 ответов

Ошибки в игре

Кирилл
В этой теме пишите у кого есть подозрения на ошибку в игре.

Друзья, эта тема предназначена для выявления ОШИБОК игры, а не для вопросов как что-то пройти и т.д. Просьба писать все,что касается замеченных ошибок. Это поможет быстрее нам отреагировать на проблему и соответственно решить ее.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ СЮДА ВОПРОС ПОСМОТРИТЕ ЧАВО: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/
Tатьяна
У меня такой же вопрос, как и у Марины, почему в серебряной семечке выросли красные и виноградный плоды? Не было раньше такого! Кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Татьяна
почему доп.фрукт+2 вырастает четыре плода?
Алексей
Замените последнее 4 задание в этой ежедневке http://floomby.ru/s2/WgXywy , болотного монстра теперь просто не убить, так как все сценарии где он появляется только с дождём, и засуху не устроить, а без неё его убить шансов нет никаких. Так как просто закликать его вообще не реально. Или добавьте сценариев без дождя с болотным монстром. А то пол дня ждал такой сценарий и всё в пустую, да и вообще после обновления сценарии с монстром почти пропали, а те что остались все с дождями.
Валентин
аналогично с бронзовой семочки на +1 допплод наросло 3 виноградные и 1 желтая бардак ппц исправьте что бы нормально янтарь рос и мохнатый а не г.....виноградное для нее есть фантовая семка
Татьяна
Валентин.такая же хрень.в бронзовых теперь виноград растет
Марина
Может быть, из-за элементарного уважения к игрокам кто-нибудь что-нибудь прояснит.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Татьяна, Марина, Валентин, содержимое бронзовой семечки может быть разнообразным, ошибки здесь нет.
Татьяна, параметр "дополнительные фрукты" +2 говорит о том что на дереве может созреть дополнительно от 1 до 2 плодов, 4 плода в данном случае ошибкой не является. Эта информация есть в описании параметра.
Марина
Вообще-то я про серебряную спрашивала,
Tатьяна
Елена, читайте внимательнее вопрос, я и Марина спрашивали про серебряную семечку, и в ней всегда были желтые плоды, а теперь там растет все !
Tатьяна
Я повторяю свой вопрос,почему в СЕРЕБРЯНОЙ семечке выросли красные и виноградный плоды? раньше такого не было! чем тогда СЕРЕБРЯНАЯ семечка отличается от бронзовой, да и вообще от обычных, цветом дерева?
Tатьяна
дополню свой вопрос о плодах СЕРЕБРЯНОЙ семечки, в описании сказано: в ее плодах созреют ЯНТАРИ. в описании бронзовой семечки говорится о ценных призах. ?????? ответ будет????
Кирилл
Tатьяна, у вас в серебряной семке не выросли янтари?
Марина
Кирилл, раньше в серебрярой семечке рос только янтарь, а сейчас у меня выросло 3 несчастных янтаря, сердце, красные плод. Опять что-то урезали.
Tатьяна
Кирилл, в серебряной семечке раньше не росли: красные плоды, сердца и виноград,были желтые плоды с янтарем
Tатьяна
тогда уже скажите, что переделали, чем тогда серебряная от бронзовой отличается? так в бронзовой мохнатый плод еще можно вырастить
Татьяна, Марина, шанс вырастить содержимое отличное от специального имеется в любой семечке, в том числе серебряной, информация из чаво http://floomby.ru/s1/FgXRs3 .
Tатьяна
ну так уже и скажите, что этот шанс вы значительно увеличили,это хотя бы будет честно, я не первый год играю уже играю, и в серебрянной семечке были ТОЛЬКО янтари во всех плодах
Ника Уехала
не знаю ошибка это или как, но уже 3-4 день подряд в кучках от хамелеона только выносливая семка, раньше была выносливая+плодоноска или выносливая+турнирка, хамелеон последнего уровня у меня с короной
Ника, не ошибка, на плодоносную и турнирную семечки у хамелеона вероятность не 100%.
Ника Уехала
Елена Mirror_return To River Of Flowers, но ведь раньше с двух кучек всегда гарантированно было 2 выносливые и 1 плодоноска или 1 турнирка, для этого и качала хамелеона до последнего уровня чтоб турнирку видеть хоть раз в 2 дня) предпоследнего мне всегда гарантированно давал с двух кучек 2 выносливые и 1 плодоноску, видно всё таки что то немного сбилось в настройках этого хамелеона, вот и сегодня опять, это получается 5 день - 2 выносливые и чего то там ещё для коллекций выпало. Проверьте всё таки этого хамелеона) а вдруг что сбилось в его настройках.
Ника, королевский хамелеон приносит гарантированно выносливую семечку и монетки, на турнирку относительно всего остального что он может дать шанс наименьший. В любом случае вероятности могут давать погрешность на небольших интервалах наблюдения. Рекомендую посмотреть за хамелеоном еще 1-2 недели, ошибка здесь маловероятна.
Алексей
Неоднократно встречался сценарий, в котором плоды пропадают по неизвестной причине прямо перед окончанием игры. Высылаю отчет и прошу исправить ошибку и возместить ущерб от потерянной семечки.
Nateska
писала недавно про эту ошибку, сегодня снова повторилась - сценарий с кораблем 100355, первый плод не превращается в плод и в итогах игры его нет. отчет отправила. может его типа пушкой с корабля сбивает?
Nateska
вот так выглядит http://floomby.ru/s2/ng7GWf
Миша
Nateska, спасибо, будем изучать.
Миша
Алексей, попробуйте для начала почистить кэш, как это описано здесь: https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/157914/ Возможно, эта проблема исчезнет.
Миша
Алёшка, спасибо.
Валентин
Ребята что за баг смерч большой за 3 сек дерево убивает
+1 вместимости с др монолита не работает
верните монолиты и куски календаря т.к параметры дерева упали или включите недостающие
в др монолит и календарь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх